Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    romantica, спишем вашу агрессию и нервозность на недосып ))) лечитесь
    И запомните, что не всегда ваши глупые домыслы понятны нормальным выспавшимся людям

2. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Тоже считаю сезонку наиболее справедливым решением,но...Её сейчас,увы,никто всерьёз,не рассматривает,т.к. она запрещена законом.И в этих условиях ЗА вечное лето ДА,хотя бы потому,что зима,в целом мёртвый сезон,а лето-жизнь.Испытывание мучений....это исключительно физиологические особенности.В Волгограде,таковых примерно 20%.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 20:15 ----------

А вы разве не заметили,как расширился ассортимент вело фар и фарищь и всё,благодаря,вечному мраку.

3. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    Всё верно. Лучше и не скажешь.

4. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да это понятно....И всё же...Почему вас не возмущает ХАМ с "вашей" стороны?Наивный вопрос?:)

5. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    На это я внимания не обращал. Катаюсь в светлое время суток. Надо будет посмотреть

6. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    А чё бы с Петровичем не поспорить на эту тему?;):)

7. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    MALE, кто сказал, что не смущает? Говорила уже, что все молодцы. Просто была тишина, потом тихо-мирно нудели, и тут пришел с диагнозами, начал на вентилятор накидывать и понеслась. Провокация изначально с "вашей" стороны :) А потом еще эта нервная невыспавшая тетя, слова ей не сказали, а она давай со своими "подо*****, говно, прикидываться тупой"... Нервы надо лечить.

Хотя, возможно, эта тема, да и другие спорные, играет терапевтическую роль. Выльют тут все на незнакомых людей, а дома все будут белые и пушистые. Пускай тогда, конечно)))

8. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Короче,ребята,будьте вежливы:)

9. spoke

spoke Активный участник

6.389
    1.410
    ну да, на первые велосипеды покупали декоративные фонарики-трубки на колёса и габариты, а сейчас фары

Так и есть (4 года из 5 в универе психологию изучала :shuffle:)

10. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Да вы в этой теме только за этим и прописались. Вообще не покидаете свой пост главного говнометателя :d
    Как ни зайдешь, то пару новостей от MALE и куча какашек от Мидеи :d Про терапевтическую роль не зря написала, очевидно Мидея сама пользуется темой с этой целью.

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так тут появились 10 истеричек и пишут на всех форумах, сайтах в комментариях, создают группы в ВК и т.п.. Просто не обращайте внимание на них. Пусть дальше истерят, им просто надо где-то свои проблемы вылить, а митинговать нельзя, вот они и исходят поносом в интернете.

12. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Влад, ну тебе то пофиг при свете или в темноте танчеки на диване гонять - лампочка в квартире светит при любом часовом поясе. а я вот например предпочел бы, когда едешь по этой погоде на трассе, - ехать засветло. и при нормальном времени так и было бы. и на пляж я летом люблю после работы. и на дачу любил. а прошлые годы и не ездили - фигли там в потемках делать.

не, ну реально, ну переведут время - тебе не пофиг?

13. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    а тебе не пофиг? Если ты чего то не успеваешь или не хочешь делать, то всегда найдёшь чем это оправдать. Чем ты и занимаешься.

Я выше задал вопрос- почему в Ростове на Дону нет такой истерики связанной с переводом времени? :shuffle:

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    axa13, Ничего Вы не понимаете. Тяжело человеку ехать в темноте за рулем автомобиля, время мешает.
    И это при том, что этот человек приходит на работу к 9.00 утра и уходит в любое удобное для него время до 16.00. И ему утром темно и вечером тоже.

Кто тебе мешал ехать засветло? Тебя держали? Или если бы перевели часы ты бы поехал в это же время? Или всё-таки поехал бы когда стало бы темнеть, так как делал дела пока было светло? При чем тут время? Ты сам себе придумал проблему.

15. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ух ты,разошёлся не на шутку,Владик:)Ты почитай коменты своих братьев по "разуму",например на вэ1 или вдв.Или ты их за ненадобностью пропускаешь?:)

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    За ненадобностью пропускаю, да и честно не знаю, где там комменты, последний раз заходил на эти сайты несколько лет назад.
    Кроме ВФ больше нигде не замечал такой темы. Это Вы свое свободное время убиваете поисками срача по поводу перевода на разных сайтах, сами его разводите и Вам честно не хватает светлого времени суток, чтобы отойти от компа на улицу, Вы же весь в заботе о жителях Волгограда.

17. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    romantica, женщина, я уже поняла, что вы тут одна ангел. Расслабьтесь)

18. romantica

3.134
    1.937
    Bлад, срач разводите как раз вы, сторонники зимнего времени. Ежели бы вас не было, тема бы скатилась до информационных сводок по теме и сбору подписей. Так что спасибо, вы постоянно подогреваете интерес к теме и она регулярно появляется в новых сообщениях форума.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так ведь прикольно наблюдать за Вами, как Вы из кожи лезете, доказывая, как плохо Вам живется по настоящему времени. Буду дальше подкидывать дровишек.

20. romantica

3.134
    1.937
    Ниче, скоро позлорадствуем над вами.

21. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Bлад,
    Забавно читать предъявы человека у которого 5 тыщ с гаком сообщений. Тут еще нужно посмотреть, кто больше времени проводит у компа - Вы или Мы? :d :d :d
    P.S Вы даже в свой день рождения от компа не отходите! :hah: С днем Рождения, кстати, не кашляйте! :)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 12:11 ----------

Вдвойне забавно! А вы стало быть такая умудренная опытом Тётко??? Или глупая девушка 29 лет от роду? Как понимать?

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не поверите на этом форуме у меня больше 10 000 сообщений. И не все на тему перевода стрелок. За 15 лет - это всего-то в среднем 2 сообщения в день. Считаете много? Ладно следующие 15 лет буду писать по одному сообщению в день в среднем.

У компа я провожу 80-90% своего времени - работа такая. А еще иногда сплю.

Спасибо

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 13:58 ----------

Я уже много раз писал, мне всё-равно на положение стрелок на часах, я живу не по часам, а так как мне нужно. Мне пофигу, пусть переведет хоть на 5 часов. Мне просто нравится московское время.
    Так что злорадствовать мы будем только над Вами вечно. Даже если переведут на МСК+1 - ВАС всё равно это не устроит, будете опять писать, что надо перевести на МСК +2, а может на МСК - 3, так как любите наслаждатся луной, а время неправильное. Вы всегда будете недовольны, такая Ваша психология. А я всегда буду прикалываться над Вами, мне это нравится.

Последнее редактирование: 24.02.17
  23. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    Recht, да понимайте, как вам больше нравится)

24. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Да не надо,так уж переживать за моё свободное время.И искать то не надо особенно,просто набираешь в поисковой системе v 1 перевод времени или в д в перевод времени и весь ВАШ говносрач во всей красе.:)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 15:56 ----------

Что ж так время то свободное убиваешь,заняться не чем?:)У меня то их всего 955,так что,я бы промолчал про убийство времени.

25. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Так вы уже определитесь. Вы тетка, баба или такая же ЖЕНЩИНА как и romantica? Просто читая ваш пост, представляю себе вас сопливой девушкой, которая обращается к оппоненту - женщина, узбагойтесь! Либо другой вариант: Вы такая прожженная тётко в годах. Но посмотрев ваш возраст и возраст romantica, мне стало смешно. Насколько низок ваш интеллект, ужасно!

26. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    увы дружок - твой говносрач, у тебя мания поискать и скопировать сюда якобы важные известия .

27. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Однако, вы флудераст!:d Просто посмотрел дату регистрации вашу и MALE у вас за 15 лет, по вашим словам более 10 тыщ мессаг, а у того же MALe за 10 лет не более тыщи. И кто то тут, пардон, звездит про свободное время... Когда вы даже в свой ДР + официально выходной день, не удержались и зашли на форум. Для чего спрашивается? Я в свой ДР в интернете не сижу, а провожу день с пользой для себя. Это как в известной поговорке про то как видно соринку в чужом глазу, при этом не замечая бревна в своем глазу.:hah:

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 21:37 ----------

Вот по твоему ты сейчас что делаешь? Правильно! Льешь дерьмо.

28. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    так же как и ты .

29. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    все понятно. на более развернутый ответ, ума не хватило. Мне с вами более не интересно общаться)

30. romantica

3.134
    1.937
    Так а вы в теме что делаете? Новости по теме узнать или подискутировать заходите? MALE хотя бы по существу вопроса пишет. Ну не нравится вам, зачем вы это читаете? Отпишитесь от темы и будет вам счастье.

Статус темы:
Закрыта.