Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Транспорт и промышленность уже перевели. Теперь время переводят почём зря.

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Депутаты Волгоградской областной Думы внесли на рассмотрение проект о переводе стрелок часов.

Волгоградцы снова потребовали перевести стрелки часов
    Напомним, что на днях волгоградцы снова стали подписывать петицию об изменении часового пояса, заявляя, что депутаты не хотят заниматься этим вопросом. «В течение 2015,2016 и 2017 года мы подавали многочисленные обращения в облдуму и другие структуры, но они ничего не дали. За это время Астраханская и Саратовская область уже перешли на новое времяисчисление, но в Волгоградской областной Думе данный вопрос на рассмотрение даже не выносился», - отмечали авторы документа.

Облдепутаты заигнорят в очередной раз на мнение большинства волгоградцев, ставлю 100 руб.

Последнее редактирование: 12.05.17
  3. Alexman

Alexman  Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Что-то мало ;) Ставка то сыграет!

4. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Через кого можно напроситься на заседание?
    Поорать очень уж хочется.

5. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Какой смысл орать на тех, у кого нет ни грамма ни чести, ни совести, ни достоинства, на тех, кто ни на секунду не задумывается о нуждах и пожеланиях граждан Волгограда.

Вложения:

• тт.jpg
      тт.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      365
  6. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    ну и правильно. ето не самый насущный вопрос.

7. photo-graph

photo-graph Активный участник

2.033
    2
    депусраты...

8. HyperMe

HyperMe Активный участник

793
    135
    Нет, не допускаю. И время обеденного сна так-же сдвинулось, и ночного. И у всех знакомых, такая-же картина. С детьми абсолютно разного возраста. Сегодня в поликлинике одна мама посетовала, что даже полная темень в комнате не помогла, чувствуют.

9. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Поддерживаю. Моя зимой вставала в 8-9, в марте в 7:30, сейчас в 6:30 просыпается и я её уговариваю каждое утро поспать ещё немного....

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Т.е. ребенок, который не знает, что такое время, при переводе часов будет спать на час больше и просыпатся позже? Интересная закономерность.

11. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    Bлад, Да они типа по рассвету встают)
    Я даж немножко завидую. У меня ребенок пока его будить не начнешь глаза не откроет и не начнет просыпаться. А в темноте побудка затягивается прям так сильно... Сам бы в 6:30 вставал - во щастье то было бы)))

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А если стрелки покрутить рассвет сдвигается? Надо попробовать.
    А если стрелки наоборот покрутить на МСК-1, ребенок еще раньше будет просыпаться?

Вот моей кошке пофиг на стрелки, в одно и тоже время будит.

13. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    Bлад, ага. Будет не в 6:30, а в 7:30 вставать:d

тогда вообще все умрут:spider:

14. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Кто там просыпается от лучей солнца в полпятого? Покупайте плотные шторы или жалюзи. На крайний случай пленку на стекла поклейте.

15. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    Я БУДУ РАД , ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ !

---------- Сообщение добавлено 13.05.2017 23:15 ----------

MALE, КАК ТЕПЕРЬ С ЩАЩЛЫКОМ В ГАРАЖЕ ? ЖАРИТСЯ ? ДОМОЙ ЛЕГЧЕ СТАЛО ДОБИРАТЬСЯ ? ИЛИ ВСЕ РАВНО НЕ УСПЕВАЕШЬ ?
    NatuS, БРЫСЬ ОТ СЮДА БОТ !

16. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    http://www.volgograd.kp.ru/daily/26677/3700241/ Волгоградские депутаты вновь заговорили о переводе стрелок в регионе
    Вопрос о переходе на летнее время вынесли на рассмотрение облдумы.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 10:35 ----------

Заклинило

17. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Под плотные шторы багет покрепче нужно. Не заклинит.

18. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    Блин назвали меня жителем деревни :d

19. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Увы,дело не в багете,а в мозгах.

20. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    хватит уже придуриваться. ребенок просыпается когда проснется. Но будет ли это 7 утра (удобно и нормально) или 5 (и что с ним дальше делать в это время) - зависит от показаний часов на стене спальни. и именно их нормальные люди хотят вернуть в относительно нормальное состояние.

вам то понятно какая разница - в танчеки можно и перед работой поиграть...

21. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    3aвулoн, Непонятно одно. Почему, например, у романтики ребенок просыпается в 6:30, если солнце встает сейчас в 4:30? То есть 2 часа солнце не мешает, а потом вдруг мешает? Может все-таки высыпается человек к этому времени и солнце не при чем?
    Или даже если переведут часы, получается все равно к июню она будет также просыпаться в 6:30?

Аааа, так вон в чем дело. Вам вечером темно в танчики играть? Как тут кто-то уже говорил, что клавиатуру в темноте не видно и приходится тратить драгоценное электричество на освещение?;)

22. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Надо проводить голосование

Думаю надо проводить голосование ,но только не интернет опрос ,а когда выборы будут...

23. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    я обычно в строителей на участке играю. и мне действительно удобнее делать это засветло после работы а не в потемках.

и да. ни один вменяемый человек не пойдет по утру ПЕРЕД РАБОТОЙ пару часов заливать бетон или класть кирпич....

24. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ага,уже было предложение,осенью проголосовать.Проголосовали....

25. OlegN

OlegN Активный участник

6.066
    2.417
    Или на пляж - тоже сильно вряи ли. А вот после рабо ы - пожалуйста, только сейчас малореально, тк темнеет рано
    Или порыбачить - а вот вечером - зпросто, только сейчас на это не остается времени, тк темнеет рано
    Или с ребенком в пойму поехать, погулять. А вот вечером - легко, только не с нынешним временем, тк темнеет слишком рано

Список можно продолжать...

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    OlegN, Не понятно, а что сейчас мешает рыбу ловить,неправильное время??? Вот как переведут часы на час Вы сразу кинетесь рыбу ловить? А сейчас нельзя?

Наверное я понял, рыба ловится только в определенное время, она смотрит на часы и Вы её хотите обмануть. Она думает, что сейчас 3 часа и не клюет, а Вы переведете стрелки и тут Вы её реально обманете.

27. Tsess

Tsess Участник

361
    0
    Не голосование, а референдум. Только чую, что 6 статья ФЗ "О референдуме Российской Федерации" не позволит протолкнуть даже идею такового в местной мэрии.

28. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    Живу на солнечной стороне. Плотные шторы, жалюзи, летом еще дополнительно клеим пленку. Ты так жить пробовал? Окно на верх приоткрыл - вся эта светомаскировка считай идет лесом, т.к. солнышко в окна встает. И сквознячок через шторы не идет. Можно закрыться и включить кондей конечно, когда жарко - так и делаем. Но даже если окно на микро-проветривание - в пол-пятого просыпаются птицы и начинают орать. Просыпается кот, начинает орать. Живем, тем не менее.
    Зато вечером - с работы приехал, поужинал и уже темно. Раньше пацаны во дворе на коробке в футбол вечерами играли постоянно. Теперь не играют.
    Считаю, что отняли утром время от сна, а вечером от семейного отдыха. Зато живем "по Москве". На фига???

29. Midea

Midea Активный участник

4.591
    1.323
    А они тоже работают чтоль до вечера? Почему не играют? До 8 светло, скоро будет до 9 светло. Или надо, чтоб до 12 ночи солнце пекло?

30. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Оооо!!!Точно!Это надо!:)

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 21:48 ----------

Приверженцы вечного зимнего времени(ой как много букв;))торжествуют.Выполнены все их рекомендации.

Статус темы:
Закрыта.