Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тут реально кто-то ложится в 21 и просыпается в 3? Кто это? Поднимите руки.

Перечитайте, что процитировали. Я именно это и сказал, что всем срать на эти опросы и реферндумы, потому что и 5-10% могут принять решение за всех остальных, которым останется только на форуме ругаться.

2. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Ты нечиво не панимаишь!!!!!! )))))) Тагда можна будит встовать в чатыре, а лажытса в 22!!!!! )))))) Это жи ачивидна!!!!!

Блин. Воены света, вы сейчас нос на улицу высуньте. Мне семи минут до супермаркета хватило. Нафиг лишний час этого пекла вечером.

NeoSky, ikap, Ogurec и ещё 1-му нравится это.
  3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не, я всё правильно понял - с математикой дружу. Тут же просто математическое уравнение. Она сказала, что добавится к 6-7 часам. То есть сейчас спят 6 часов, но просыпаются с солнцем в 3. То есть сейчас в 21 ложатся и просыпаются в 3 злые. А будут ложится в 21 и просыпаться в 4 счастливые.

ikap, NeoSky и Ogurec нравится это.
  4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вы ошиблись 66 на 33 за "московское время"
    В голосовании на сайте Волгоградской областной думы с большим перевесом лидируют сторонники московского времени. Опрос касается возможного введения в регионе «волгоградского времени» (+1 МСК).

На момент написания этой заметки ответ «Меня устраивает «московское» время (оставить как сейчас)» выбрало 88 912 пользователей, или 66.6% проголосовавших. За вариант «Предпочитаю жить по местному «волгоградскому» времени (перевести часы на 1 час вперед)» проголосовало 44 585 участников, или 33.4%. Таким образом, картина в голосовании резко поменялась: совсем недавно с большим отрывом лидировали сторонники введения местного времени.

Вот еще опрос
    Сторонники перевода времени выйдут на митинг в Волгограде

Malicious нравится это.
  5. kev

kev Новичок

28
    1
    Пагубно влияет отсутствие после работы светлого времени. Во время работы не принципиально. Потому что люди не только работают ,есть еще и другая жизнь,просто может не все в курсе,что свет клином на производительности не сошелся. А солнечный свет и витамин D стоят любых тарифов:bla:,не будьте такими жадными.

6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Забирайте без проблем. Как раз сейчас самые вкусные витамины на улице.

ikap, Ogurec и Malicious нравится это.
  7. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Вот и не жлобьтесь. Не будьте жадными. Поезжайте всей семьей к морю. В юго-восточную азию, Тай, Грецию, Крит. Ну, если производительность не главное и вам не хватает, то на курорты Краснодарского края, Крым, Абхазию. Солнца - завались! Тоже не хватает? В деревню. Работа? Времени нет? Ну так это суета и пустяки. Зато витамин Д. Детей в лагерь отправьте, наконец. Или к бабушке в деревню. Ну или на дачу. Тут же сплошьдачники. Но странно выходит. Работа не главное, а денег не хватает на кондей. Хотя, я при температуре до 36-38 и не включаю, не смотря на то, что два установлено. Вечером окна открыл после заката - сквознячком протянуло и ок. А переведете и придется включать. Ибо зной еще будет стоять.

8. kev

kev Новичок

28
    1
    Деньги есть и работа, и кондей есть,представляете? Отдыхать езжу на моря заморские,и на дачу к любимым огурчикам. А вот от солнышка не откажусь еще на часок побольше. Ибо я в скворечнике не сижу,а лучше на Волге или на природе проведу это время. Да вот беда,пока доеду-стемнеет...

9. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Лучше вечерняя прохлада, чем такое солнышко:

NeoSky и Bлад нравится это.
  10. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Вы сейчас про накрутки на docs.google.com? Рабочая ссылка на график и данные: https://link.onlyfriends.info/test2.html
    Я предпочитаю более авторитетные источники. По данным RP5:

@romantica, сил и терпения вам. Меня же не хватает на то, чтобы по надцать раз писать одно и тоже каждые 20 страниц.

11. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    @Lord Beaver, каэшн. Если в вашу пользу, то 80/20, а если нет - накрутки. Что-то на РОИ не видно 100000.
    Вот с температурой вы правы абсолютно. Но вам должно быть известно еще из курса средней школы, что температура измеряется в тени. Если строго, то в таком боксе. А в ролике температура до которой разгоняет солнышко. И будь вместо железки ваша макушка сколько-нибудь продолжительное время...

12. Lord Beaver

1.935
    314
    @Malicious, ну почему же, накрутка есть накрутка. Они бывают с разных сторон. Вот пример накрутки со стороны сторонников UTC+4 (первый опрос на сайте думы), который был зафиксирован лично мной: https://link.onlyfriends.info/test1.html Но накрутки накрутками, а голову не надо выключать. Я же не только графики «нарисовал», эти графики интерактивные и там есть все данные для самостоятельного анализа. Конкретно на этом интересны первые два часа, пока ещё не начались взаимные накрутки. Соотношение как раз 80/20. Это же соотношение ±5% показывает любой другой опрос, по крайней мере первое время, пока не начнутся махинации. Такое же соотношение на упомянутом РОИ (https://www.roi.ru/30618/), где пока ещё действует презумпция невозможности накруток.

Совершенно верно. А ещё, кроме прямых солнечных лучей, есть тепловое излучение нагретого асфальта и бетона. Поэтому люди и просят этот несчастный час, чтобы, в том числе, отдохнуть после работы там, где не так жарко: в парке, на речке, за городом…

Последнее редактирование: 03.08.17
  13. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Ну зачем так откровенно тупить то? Причем тут 21 час и 3 ч утра? Имеется в виду, что ложимся после полуночи с расчетом поспать 6-7 часов, но млять... солнце в 3-4 утра взошло... просыпаешься, смотришь на часы и чертыхаясь пытаешься доспать до 6-7 утра, но безуспешно. В итоге к 6-7 часам утра ты злой и разбитый на весь день.

14. Malicious

Malicious Участник

137
    14
    Про парки жирно было. Город утопает в парках, скверах и фонтанах, это да. А вы предлагаете к ИК излучению от бетона и асфальта час прямых солнечных лучей добавить. Кстати, на мосту стоять по дороге на/ с пляжа то еще удовольствие. А с речными трамвайчиками как-то совсем не очень теперь, да и не быстрый это транспорт. Так что есть бооольшие сомнения, что вы успеете с работы поехать, отдохнуть и обернуться даже с часом прибавочным. Дело спасли бы пляжи на правом берегу, но тут палка о двух концах: не взирая на то, что наш руководитель взял под козырек и обещался пляж у стадиона построить, с эколого-эпидемиологической ситуацией не айс там. Чего по эту сторону в воде только не находили. Не с проста тут купания запрещали. Хотя, это бардак, конечно.

ikap нравится это.
  15. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Ссылку в студию.

У зимнюшатины внезапный выплеск флуда. Что это, волгодуре сверху задали неприятные вопросы?

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вам надо - яндекс в помощь, да и в этой теме было.
    Чтож Вы такие активные языком чесать на форуме. Если Вас правда интересует перевод времени - займитесь делом. Подайте заявку на митинг, нарисуйте плакаты и вперед перекрывайте дорогу у облдумы.
    А у Вас только и хватает сил = это на форуме языком чесать, оскорблять всех вокруг и думать, что Вы только правы. Выпейте яду и убейтесь об стену, жителям города только лучше будет.
    И нормальных людей в Волгограде больше 80%, а таких как Вы как раз может 20% и наберется.

17. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    это вы о себе и себе подобным? Самокритично однако

18. Lord Beaver

1.935
    314
  19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А мне пофиг, переведут - хорошо, не переведут еще лучше. В отличие от Вас подобных. А Вы можете изрыгать дальше свою желчь. А я буду дальше ржать над такими активными - как Вы. Мне нравиться Вас троллить и смотреть на Ваши конвульсии.

Кстати почитайте эту ветку и заметьте для примера зимнюшатник @Malicious пишет нормальные посты, никого не оскорбляет, спокойно и с аргументами. Зато Вы поклонники перевода брызжете из всех щелей типа своей правотой, с оскорблениями и т.д. Вот чем отличается нормальный человек от Вас.

20. MALE

MALE Активный участник

1.202
    113
    Ну вот и хорошо:wink:
    Я то думал,что тут дискуссия идёт,а тут оказывается страшный тролль орудует:wink:.А про конвульсии то,каааак кровожадно:wink:....хотя,конечно "спокойно и с аргументами":wink:

21. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Да какая дискуссия, все по десятому кругу наворачивается.
    Упоротость активных пятнадцатипроценттников живо напоминает бредни проповедников автобусного рая полгода-год назад.

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Это Вы про желающих перевести на час вперед? Тоже удивляюсь им.

23. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Нет, это я про вас, Свидетелей Святого Медведа.

24. HyperMe

HyperMe Активный участник

793
    135
    Себя то к нормальным причислил?

25. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Это как спорить с идиотом. Он-то может никого не оскорбляет, но и в упор не видит аргументов оппонентов. В основном лишь критикует и советует, без собственных аргументов. Как, впрочем, и Вы.

26. kev

kev Новичок

28
    1
    На дворе только 10 августа,а в 8 вечера уже темно. Погода наладилась ,живность утихла. Но лавочка закрылась -добро пожаловать в подземелье.:facepalm::frustrated::frustrated::frustrated:

27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Требуйте от властей города освещения, делов то... (с)

28. kev

kev Новичок

28
    1
    Переведите на час время, делов то... (с)

29. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Мы хотим перевода стрелок, а вы, если так нравится, требуйте освещение.

3aвулoн нравится это.
  30. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @romantica, почитайте мои предыдущие посты...

P.S. Сарказм, не, не слышал...

romantica нравится это.
Статус темы:
Закрыта.