Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.282
    7.622
    Да пофиг нам как в манде ... Нам тут темно и сейчас

027 нравится это.
  2. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Если даже перевести время, вам светлее не станет. Дело не во времени, а в неумении его эффективно использовать.

Malicious, Apricot, axa13 и 2 другим нравится это.
  3. Deceiver

25.282
    7.622
    ещё один капитан очевидность ... Сейчас 18:00, темно. Выхожу с работы и как мне эффективно использовать время ?

4. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    А если Вам добавят один час светлого времени, сможете?
    Особенно проведя час в пути до дома.

Apricot, Bлад и Ogurec нравится это.
  5. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А теперь представьте, что выходите на час раньше, что вам даст 40 минут светлых, доехать по светлому домой? Сегодня заход солнца 17:38.

Bлад и saleksval нравится это.
  6. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    тут уже сто раз писали:

saleksval и Bлад нравится это.
  7. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Если в 18-00 выходить с работы, то даже перевод на час не поможет. Чтобы после работы что-то успевать по светлому - не надо работать до 18, а потом еще домой по пробкам.

8. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    надеваешь коньки, плавки, берешь ребенка, садишься на велосипед и мчишь домой. вуаля - все успел.

9. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Особенно коньки. Заход солнца в январе в 16:40. Все успел?:biggrin:

10. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.277
    1.165
    @saleksval, Люди,которые ратуют за перевод времени,не ставят в аргумент рабочее время,у всех на работе есть освещение,в офисе,в цеху...Работал на буровой одно время,там да,только естественное освещение,зимой работа в поле с 9 до трех. Нужен светлый час для нормального отдыха,а не лежания на диване. Работа с другими городами прекрасно укладывается в пару-тройку часов совпадающего времени. Как то умудряюсь вести дела с Дальним востоком,у них сейчас утро уже.

NatuS нравится это.
  11. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    ну таких людей меньшинство.

Malicious нравится это.
  12. Deceiver

25.282
    7.622
    среди зимников, ни одного ...

13. старик Крупский

2.277
    1.165
    @Ogurec, время покажет....

14. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    В Джакарте с численностью населения почти 10 млн.человек(в агломерации все 30) полдень как в Волгограде. Но он находится недалеко от экватора и продолжительность светового дня летом намного меньше, чем в Волгограде. У них даже в самый длинный день заход солнца в 18:17. Но живут же люди и успевают искупаться:biggrin:

15. saleksval

1.110
    445
    Это до тех пор, пока не надо в регламент укладываться. Если у Вас есть всего 3-4 часа на принятие решения и сутки на выполнение, каждый час начинает иметь значение. Об этом ни кто не задумывается даже, пока его это не коснётся. А так все клиенты считают, что лично ему сервис должен всё в течении суток устранить. И ни кто из них не хочет понимать что зачастую решение принимается в другом городе, или нужны какие то телодвижения там.

Ogurec нравится это.
  16. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @saleksval, так приходите на работу по московскому времени ровно так же, как это делаете сейчас. кто вам вам мешает и чем это вам будет неудобнее, если с переводом времени для вас ничего не изменится?

17. старик Крупский

2.277
    1.165
    @saleksval, Зачастую,люди,от которых зависит принятие решения,по вопросу,напрямую их не касающемуся(в нашем случае головной офис в Москве,Питере или еще где),плевать хотели на Ваши проблемы со временем и в урочный час сдриснут с работы не взирая на вопли клиентов.Они могут себе это позволить.А небольшой сервис,одной из сторон работы которого является клиентоориентированность,будет работать с раннего утра и до вечера,а вечер не всегда заканчивается в 17,иногда и в 19,а порой и в 20...И хотелось бы,хотя бы летом успеть поймать солнечные лучики не в боксе,а в парке или в катере на речке.

18. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    именно поэтому я сижу на шее у мамки а не РАБотаю. а если по 9 часов в сутки (и это минимум) отдавать РАБоте, то переводить стрелки можно хоть до владивостока

19. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Можете смело в исключение записывать Индонезию с численностью населения более 237,5 миллионов человек(сравните с численностью населения Волгоградской области и даже РФ). Индонезия разделена на 3 часовых пояса, но несмотря на это астрономический полдень у них:
    Джакарта(UTC+7) - 11:41
    Сурабая(UTC+7) - 11:17
    Макассар(UTC+8) - 11:51
    Джаяпура(UTC+9) - 11:26

20. saleksval

1.110
    445
    Я могу себе позволить приходить тогда когда мне хочется, как и отдыхать. А вот перевод времени мне не нравится.
    Мой нормальный график работы 8-8,30 уже на работе, а 20 начало завершения работы. Правда сейчас могу и в 18 уже сбежать, видимо старею. А если мне хочется на природу, в парк, на речку, ну или просто отдохнуть дома, я просто информирую что меня не будет (просто не должно быть ни каких обещаний ни перед кем). А после работы попробовать покататься по Волге на катере, это утопия (если Вы не любитель ночной рыбалки, или чего там можно ночью делать).

21. старик Крупский

2.277
    1.165
    Начинает вырисовываться социальный портрет противника перевода.

Думаю,что 95 процентов работающих,при попытке проинформировать работодателя,что их не будет,по причине не связанной с болезнью,сразу пойдут не в парк и на речку,а в отдел кадров. Я тоже могу выбрать себе график,хоть до обеда или два дня в неделю,но что будет с клиентурой,рассказывать Вам не надо,сами прекрасно знаете...

ski нравится это.
  22. HyperMe

HyperMe Активный участник

793
    135
    Делал проект в Нерюнгри - 6 часов с Мск, делал во Владивостоке - 7 часов с Мск. Никаких проблем с коммуникацией со столицей не было. Ладно я. Но вот ни один из местных на время не жаловался. Ни одного намека. При том, что все работают с Мск, никаких неудобств не испытывают. Большое кол-во компаний представлено в почти всех часовых поясах и все ок, нормально работают. А тут из-за 1 часа мир разрушится у людей...смешно.

23. ikap

ikap Активный участник

4.506
    1.425
    Ничего не будет, будут обращаться тогда, когда им скажут. Либо это такой бизнес, который либо нафиг никому не нужен, либо на каждом углу три рубля пучок. imho
    + 100500, и с чего тогда вопли-петиции про перевод туда-сюда-обратно? )))

24. saleksval

1.110
    445
    На 100% согласен, Но к этому нужно стремится. Если конечно этим злоупотреблять, то ни один из работодателей не будет с этим мириться. К стати у "треклятых буржуинов" отсутствует система больничных листов, её заменяет как раз уведомительная система.
    Это до тех пор, пока коммуникация с МСК сводится к отправке отчётов и получения заданий. Либо когда производственный цикл длительный. Как только вмешивается клиентоориентированность или краткосрочная работа, то тут сразу же появляются проблемы. Хотя люди везде приспосабливаются.

Согласен. Но незаменимых людей нет.

Последнее редактирование: 03.10.17
  25. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Это что? Список городов, куда зимнюки эмигрируют после перевода стрелок?

IMHO, так себе выбор, но дело ваше...

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В загробную жизнь верите? Все зимнюки и летнюки уже сдохнут ещё до перевода стрелок

ikap нравится это.
  27. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Неужто в 2018-м конец света?))

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Хз, конец или конец света в 2018, но уж точно не перевод стрелок :biggrin:

ikap нравится это.