Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    летнюки готовы вообще все связать с переводом стрелок

2. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Многоуважаемый и всемудрейший @Dimans34, а не будете ли вы столь любезны, дать свои комментарии по этим двум инициативам у наших соседей:
    РОИ :: Вернуть Саратовскую область в часовой пояс UTC+3 (московское время)
    РОИ :: Перевести время в Саратовской области на час вперед, московское время +2 часа, UTC+5

3. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    А чем моё мнение должно отличатся, в одинаковых случаях????

Может и раньше умнеют, но и раньше увядают, не только телом, но и умом. Я жёстко отстаиваю правду....лучше ко мне не лезть.

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    ну да, с дураком связываться - себя не уважать ...

ikap, Grinya, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  5. Lord Beaver

1.935
    314
    @Dimans34, наверное потому, что это всё же разные случаи. Если вы утверждаете, что голос «ЗА» отдают лишь те, кому данная тема интересна, а голос «НЕТ» — случайные мимокрокодилы, то как тогда объясняются приведённые мною примеры, где:
    1. Голосование за тёмное прошлое с UTC+3. Ссылку на данное голосование видело по меньшей мере 14 тысяч человек, которые неравнодушны к данной теме (пруф). Тем не менее, доминирует количество голосов против.
    2. Голосование за светлое будущие с UTC+5. Мне не удалось найти случаев целенаправленного пиара данной петиции (может быть плохо искал, а может быть этого действительно не было). Поэтому можно предположить, что большинство проголосовавших были случайными людьми. Количество голосов в поддержку петиции вдвое превосходит количество против.
    При этом оба опроса проводятся в одном регионе на ресурсе, где накрутки исключены (пока не доказано обратное). И оба опроса показывают тенденцию местного населения на уход от московского времени. И лично у меня два варианта, почему так: либо это реальное мнение населения соответствующего региона с поправкой на статистическую погрешность, либо на РОИ зарегистрированы исключительно сторонники UTC+4/5, а их оппонентам регистрироваться религия не позволяет. А у вас какое мнение?

Vladis11 нравится это.
  6. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Во первых, в таких сложных и не однозначных изменениях, большинство всегда выступает за привычное, то есть за статус КВО!!! Во вторых, есть объективные факторы за и против. Насчёт вернуть в Саратов, Москву.. почему больше против, потому что, люди за статус КВО.......к примеру в Волгограде если было бы сейчас как в Саратове, то...у нас бы ситуация была бы немного лучше, всмысле что больше людей хотело бы вернутся, то есть было бы 50на50, а при условии, что в ту петицию в чаще чем в обычной жизни, заходят те кто ЗА, то в реале в Саратове ЗА процентов 20-30 не больше, хотя после рекламы и широкого обсуждения плюсов, то все это можно поменять местами. А насчёт +5, ты говоришь, без ссылок, что та петиция, расположена в идеальном месте для опроса, где срез респондентов, сопоставим с обычным случайным уличным.....и там как я тоже понял, про Саратов, почему то больше за переход на ещё +1, то есть люди не за статус КВО.... честно скажу прям не вериться......Я пошёл в инет, почитал.....и разобрался, почему то что ты говоришь возможно!!! Дело в том , что телеканалы вещают не на все часовые пояса, а скачу через один то есть, мск+2(+5часовой) мск+4(+7 часовой), в итоге на +4 часовой нету вещания, и люди вынуждены смотреть или на час раньше, то есть моск. время или на час позже!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО пипец как не удобно, это пипец какой сильный аргумент, за то чтоб, или назад в Москву или дальше от Москвы, но в удобную сетку телевезионную!!!!!!!! И я почитал, в Саратове пипец раскручена тема, про то что будете приходить засветло домой и это так круто, просто счастье детям......поэтому в сумме эти два мощных фактора, могут заставить Саратов перейти на ещё +1......

И супер спасибо тебе, ты мне дал Убийственный аргумент, почему НЕЛЬЗЯ, переходить на +4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости меня......но ты сам, прям подставился под то чтоб я тебя назвал так.......честно мне самому не приятно.

Lord Beaver нравится это.
  7. spoke

spoke Активный участник

6.326
    1.403
    @Dimans34, у Вас в жизни другие нужды и интересы, кроме телевизора, есть? Прямо патологическая на нём зацикленность...

8. Lord Beaver

1.935
    314
    Да не за что. Я тоже считаю, что надо сразу на +5. ;)

Позицию услышал. С вашего позволения не буду далее развивать эту тему, ибо оффтопик по сути.

P. S. Пока собирал информацию подсмотрел у соседей девиз: «Спать в темноте и работать при свете» ©

Vladis11 нравится это.
  9. Deceiver

25.277
    7.619
    да мне пофиг, я то знаю что я умный и красивый, карму ты себе испортил, тебе с этим и жить ...

10. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    У меня дома, нету телевизора, уже 7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я о вас, беспокоюсь, это Вы сума сойдёте без него!!!! Как же вы проживёте без своего любимого объекта шуток как дом2!? :) А мне нужен не телевизор, а ритм Москвы....информационный!!!!!!!!

11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Боже, зачем я сюда зашёл на ночь глядя. Фрики тут упражняются в словесном поносе. Хоть бы не приснилось чего.

12. Dimans34

Dimans34 Читатель

190
    24
    Как это оффтопик!!!!!!!???????? Твой вопрос был самый что не на есть в тему топика!!!!!! Ты помог найти главный аргумент, почему нельзя переходить на +4, и почему от этого сейчас мучается Саратов!!!!!!!!!!! А вот оффтопиком будет вопрос, ты что в коммуналке живёшь, коли так легко можешь подсмотреть что там у соседей!?:)

Я извинился, и этим спас свою карму. А вот тех кто не прощает.......карма и карает!!!!!!

13. Deceiver

25.277
    7.619
    @Dimans34, счасливый Вы человек:
    во первых нашли продавца хорошей травы
    второе, Вас ещё не поймали
    третье - придуманная Вами фантазия
    и Вы сами в неё верите
    4.
    похоже ваша трава цифровая, это новинка несомненно ...
    5.
    спасибо, не стоит так волноваться о нас, поберегите себя.

ОlgА и Dimans34 нравится это.
  14. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    О, юноша! Вы мне угрожаете??? Какую правду вы отстаиваете? Свою? А как же все таки истина? Надеюсь разницу между двумя этими понятиями вам пояснять не надо? Хотя о чем я...судя по связности вашей речи вряд ли, видно же, что вы не глупый человек, но вами движут эмоции и это вам мешает.
    Кстати. По поводу электронных голосований: я думаю, что при проведении референдума реальная цифра людей ЗА перевод будет даже больше. Вы забываете про бабушек-дедушек у которых дачи, огороды и им плевать на какой то уникальный московский ритм. Они в интернетах не сидят. Вот они пойдут и проголосуют, и люди неравнодушные, которые не хотят сидеть перед телевизором, загнав в восемь с улицы своих детей и усадив их в "ритм московской жизни перед телевизором" тоже проголосуют, а остальные сами-себе злобные Буратины. Я считаю, что референдум это единственный цивилизованный способ решить данную проблему.

Brodyaga нравится это.
  15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    И им кстати плевать на перевод, так что Вы ошибаетесь. Ваши 80+% только у Вас в голове и это только Ваше желание, в реальности совсем всё не так, выйдите на улицу хоть на недолго, не сидите дома.

16. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    он же с ними борется ))) вот и знает теперь все места закладок )))

ikap нравится это.
  17. Deceiver

25.277
    7.619
    путём уничтожения через курение ? :)

18. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    поддержи перевод календаря лучше

19. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Не правда! Им далеко не плевать. Есть у нас соседи по даче, в основном пожилые люди и вот они как раз очень недовольны тем, что проснувшись в 3 утра ни один продуктовый магазин не работает, транспорт не ходит, на участке шумные работы вести нельзя. и т.д и таких целый дачный поселок. Так что успокаивайте себя, глядя в зеркало, что 80% у летнюков только в голове.
    ЗЫ.
    Ах да... в 3 утра ничего путевого по телевизору старики не увидят. Потому что как бы ночь, а по факту уже светло.

Brodyaga нравится это.
  20. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    @Recht, если они будут просыпаться в 4, что-то изменится?
    я не понимаю, люди на говно исходят потому, что из-за неправильного времени просыпаются в 3. переводим стрелки на час. получаем 4. и?

21. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Да много что изменится. Пораскинь своими мозгами. Пошевели извилинами. Перечислять все не буду, ибо уже на двухстах страницах данного топика уже мульён раз все расписали и разжевали.

3aвулoн нравится это.
  22. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    тогда надо вообще по-другому считать время. принять что рассвет в 6, а закат в 22. и все. на протяжении года менять количество секунд в часе каждый месяц. тогда бабушки на даче будут просыпаться вовремя и время на внуков круглый год будет.
    бабушкам на даче збс - и это главное.

да? если начать просыпаться не в 3 а в 4 все изменится? вам не петиции писать надо, а к доктору на прием

saleksval нравится это.
  23. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    ага... прикольная задачка для бабушек. Яростно аплодирую!

ski нравится это.
  24. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Летом?
    imho, экий Вы оптимист )))

romantica нравится это.
  25. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Ну когда аргументы заканчиваются, обычно переходят на личности, что я и вижу. Со здоровьем у меня все хорошо и ваш совет мимо кассы. На этом наше общение я завершаю. Приятного Вам дня.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Это полный писец, пенсионеры в 3 ночи ходят в магазин и катаются на ОТ. Может им дачу тогда поменять на поближе к круглосуточным магазинам? А какие шумные работы проводят на даче пенсионеры? Бегают по участку с отбойным молотком, выпалывают траву перфоратором?

У меня мама смотрит на часы только в одно время, когда я буду звонить, т.к. у нас ежедневные звонки проходят в одно и то же время много лет.

27. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Час утром - это 1/8 полноценного сна. Если не понятно, это 12,5% от сна. Изменится конечно. Мы на 12,5% будем лучше высыпаться.

Последнее редактирование: 25.10.17
    Lord Beaver и Recht нравится это.
  28. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Ну кто ж виноват что в 3 ночи уже светает, а в 4 уже как в 7-8 утра, а в 20ч уже темно и они идут спать. Чем им бл... заняться с 3утра до 8ч? Шумные работы? Да тот же газон постричь газонокосилкой или мотоблок запустить...

ikap и romantica нравится это.
  29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    @Recht, Ну ладно переведут часы, встанут в 4 утра, а тут бац - а магазины всё не работают и автобус на остановке не стоит. Интересно посмотреть на Вас, когда вы в 70 лет будете пахать с 3 утра до 20 часов. У меня мама уже в 16 отдыхать ложится, ну нет у неё сил, чтобы как @Recht бегать по даче с газонокосилкой и мотоблоком по даче и ей совершенно пох, сколько показывают стрелки часов.

Ogurec нравится это.
  30. ikap

ikap Активный участник

4.502
    1.422
    Вот-т :delo: , наконец-то.
    Давайте переведем, чтоб мерзопакостные звуки можно было издавать по-закону.
    Так бы сразу, а не разводить тут 2000 страниц демагогии.
    imho

ski и Ogurec нравится это.
Статус темы:
Закрыта.