Петиция время в Волгограде +1 к МСК.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Ясноглазая, 18.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
  2. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    а почему мы должны ориентироваться на эти градусы, европу, москву, а не на то как нам удобно?
    ПС
    Европа меняет время на зимнее/летнее потому что какие то там градусы от нулевого меридиана изменяются или для своего удобства?
    Вот и нам удобнее на час стрелки перевести. Раз уж ежегодный перевод отменили (кстати, что-то не помню как вы над всеми смеялись когда часовые пояса и перевод времени отменили и на европу что-то никто не кивал) то хоть так выйдем из тьмы.

ОlgА, JampeR и Vovec800 нравится это.
  3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Давай поспорим что, если и сдвинут, то меньшенство. Вот пря тысяч на 10, или даже на 100!!! Слабо?

4. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Состоявшимся, дружок, состоявшимся.
    Проведен он будет в любом случае.
    Здравствуй мой школьный друг троечник, слабо ориентирующийся в смысле слов, которые спонтанно произносит.

5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.274
    7.617
    @027, имей совесть, я человек в погонах, словарный запас маленький, но ж..опой чую - наеб..ли нас опять или снова :)

AlexeyNik и 027 нравится это.
  6. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    погоны, они да, чуйки добавляют :)
    ай да молодец, так по-доброму отозваться на недобрую, язвительную реплику

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ой, вот вы надоели с этим "подстраиваться под Москву". Я понимаю, единственный аргумент, не единственный разумный, а единственный вообще.
    В которой уже конторе работаю, где голова в Москве и что? Рабочий день региональных отделений фирмы зависит в первую очередь именно от местной специфики, а не когда боссы в Москве изволят на работу приехать. Я уж молчу про то, что сколько работаю, московское начальство при официальном рабочем дне с 9 до 18 часов имеют обыкновение появляться на месте не ранее 10-11 часов и работают до 20-21 часа.

Я так понимаю, региональный офис московской фирмы в Петропавловске-Камчатском начинает работать в 18 часов, да? Бедные, бедные тамошние жители...

ОlgА и JampeR нравится это.
  8. Deceiver

25.274
    7.617
    не, ну на первом месте - повесить шторы вообще-то ...

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Deceiver, шторы это совет летнюкам, как бороться с солнцем ночью) А именно аргумент против перевода у зимнюков — бизнес развалица, патамушта всё на Москву завязано, мы погрузимся в средневековье, медленно деградируем и после умрём))

молодой нравится это.
  10. SergeiZ

SergeiZ Активный участник

2.732
    155
    Вы объясните. Осенью и зимой школьники идут в школу( а родители отводят малышей в детсад) ,когда начинает светать только.
    Вот Вы перевели часы на час. И что теперь в потёмках добираться детям до школы?

11. Deceiver

25.274
    7.617
    а идти по потёмкам со школы легче ?

@fb03, я просто рейтинг советов с обоих сторон раставил по местам

JampeR нравится это.
  12. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    если нет разницы, зачем стрелки трогать?

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Ogurec, как это нет разницы? Если переведут, то зимнюки будут страдать, а это ж бальзам на душу :D Хотя... вроде зимнюки говорят, что при любом положении стрелок они одинаково счастливы. А значит, чо бы не перевести, вам жалко что ли?))

JampeR нравится это.
  14. Deceiver

25.274
    7.617
    @Ogurec, затем что идти утром в темноте куда безопаснее чем вечером

JampeR и dk-34 нравится это.
  15. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    мне на самом деле пофиг как там стрелки будут ходить :) я думаю, что самый збс это сезонный перевод.
    не понимаю ваших истерик.

Последнее редактирование: 24.12.17
  16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    так и я так же думаю. О чём и говорил не раз, когда изредка тута отписывался. А у кого истерики — я хз. Наверное как минимум у тех, кто из этой темы не вылезает :)

17. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Нигде не нашел информацию. Вот назначили референдум. Если народ проголосует ЗА перевод, когда переведут стрелки? По идее, на летнее время переход был всегда в последнее воскресенье марта. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что наши депутаты тормоза, соплежуи и слоупоки так быстро примут необходимые документы. То есть, при любом раскладе ещё одно лето 2018-го пролетает?

18. Deceiver

25.274
    7.617
    к сожалению, ДА !!!

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не обязательно переведут. Вы неправильно поняли. Это если референдум скажет "Да", то может быть Областная Дума предложит Госдуме перенести ВО в другой часовой пояс. А Дума может и не предложить. Референдум сделан для явки на выборы президента, а не для перевода стрелок. Перевести стрелки можно и без референдума. При том. что если Референдум скажет "Нет", то всё-равно наша дума может предложить перевести стрелки.

Гарна дивчина и dk-34 нравится это.
  20. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Не, ну какой кросаффчег. Я думал, он только в теме про автобусы красуется. А вот нате вам, сделал смешно долгожителям и этой темы.

Тут тоже проблема, о которой все забыли (о, превед, медвед!)
    Дерганье времени у некоторых людей отражается очень сильно на самочувствии. Я сам таким был, прекрасно понимаю.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вот я сейчас в часовом поясе UTC+7. Восход в 6.01, закат в 17.26. Отличное время и никто тут не орет, что у них час украли.

22. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.276
    1.164
    Порой кажется,что люди прикидываются ...или реально не понимают и понять не хотят. Да,сейчас,зимой,не важно во сколько закат-восход. У нас 6-55 и темень,да и хрен с ней-все равно работать...Разговор про лето. Если Вам так комфортно среди неорущих,то оставайтесь,может еще кого с собой подтяните.

Гарна дивчина, romantica, Recht и ещё 1-му нравится это.
  23. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    У меня аналогичное мнение. Как детей разводят..

Ogurec нравится это.
  24. romantica

3.134
    1.937
    И что вы предлагаете?
    Сказать: "вы нас разводите, не хотим референдум?"

25. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    говорить не надо ничего, игнорировать детский развод и все

dk-34 нравится это.
  26. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    Понять, что думе плевать на мнение людишек...

27. romantica

3.134
    1.937
    а то мы не знаем

ну вот и проигнорируете

28. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    ну вот и не наберете явку :hah:

29. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Вот когда уже этот чужеродный аккаунт покинет нас — как оно тут во всеуслышанье обещало? Я так и раньше презирал, а после постыдных немущинских возвращений, уж подавно.

30. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Должны набрать. Вот Вы когда пойдете на выборы возьмите за руки соседей и т.д. и т.п. Хотя тут навальный предлагает бойкотировать выборы.

Статус темы:
Закрыта.