поп наш на логане клеше ---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 14:02 ---------- в любое время надо оставаться человеком ---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 14:08 ---------- а вам не кажется фотограф , что вы перегибаете? я значит хрен в бейсболке Плуса миротворение не влияет А вы то кто? фоторграф ---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 14:09 ---------- читай те дальше хороших людей ---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 14:10 ---------- ох как они стараются что бы фотографы были "хорошими " людьми
Да, но тогда найдутся ещё 50 самых богатых из оставшихся. Это как в старом анекдоте. В XIX веке министру МПС докладают, мол увеличилось количество аварий, в которых страдают последние вагоны. В ответ поступило указание отцепить от всех поездов последние вагоны.
Plus, согласен ---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 14:22 ---------- Антоша, что вам мешает грамотно излагать свои мысли? Они у вас какие-то сумбурные... Ведь тогда вас проще будет понять и не придется домысливать
Антоша, если честно, то практически всё! Орфография ужасна, смысловая нить в тексте прерывается. Надеюсь, что это не есть результат вашего посещения воскресных проповедей в надежде остаться человеком?
если честно, то твои темы к срачу сводятся, как выше написали практически ничего по существу, хотя завулон вон отписался-уважаемый человек, все думает о РФ и коньячка как раньше было договорено я с ним думаю выпью-но не с тобой ты пойми- это не личная неприязнь, а просто ты ....... ну как тебе сказать-понторез чтоли ---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 14:47 ---------- ну ты опять не человек что ли я? что то мне эти амбиции напоминают, заканчивай наверное- гитлер то же плохо кончил недолюди на донбасе, в рф ватники-дальше что? как бороться будешь?
Так государственная идея нынче , то одна у кого больше бабосов тот и молодец... а о каком созидании можно говорить когда инструмент становится целью????
Бросьте. Что самого его не останется - это было бы правильно. Но - целая страна зависит от одного несчастного упыря, обеими руками вцепившегося в табуретку? Да что это за порядок-то такой? Или вы слепы или не хотите оглянуться вокруг? В нормальных государствах руководящие лица регулярно меняются. И это помогает странам прекрасно развиваться, а людям хорошо жить. Или вы причисляете себя к ненормальным?
Я причисляю себя к жителям страны, в которой у власти царь. Был, есть, и будет. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 18:59 ---------- Имя упыря будет?
Plus, есть Олег веселье так сказать эти педер.......тф или либерасты не могут понять[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xZQ2URohDMo[/ame] ---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 19:11 ---------- видали что устроили скоты? чтоб вы в аду горели
фотографф, И тебя за Антошу в баню отправили ? Мне еще повезло , неделю отсидел . У него того... прямая связь с небожителями . Он провоцирует-они банят . Такое сообщество по устранению неугодных и инакомыслящих . Меня за переход на личности ( я думаю по этой статье можно весь форум на профилактическую помывку отправить ибо почти в каждом сообщении обращение к конкретной личности ). но не всех банят даже за прямое оскорбление и сией безнаказанностью и вседозволенностью некие поцреоты с удовольствием пользуются .
вот это номер нашли крайнего, я не жаловался не на кого, провоцировал? ну как же, наверное я и темы клепаю? ох как льстишь вообще показательно-всегда кто то виноват