Если нет понимания семьи и желания найти выходов и компромиссов - пофиг во сколько, хоть в 20, хоть в 50.
да это то безусловно, только вот на защиту беспомощных туристов, коих отлучают от возможности избавить мир от себя, злобные жёны, сразу встаёт подавляющее большинство мужчин. Может не все они правы?
caramel, зачем вы из крайности в крайность?)?) ---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 15:23 ---------- компромиссы должны быть с обеих сторон, А вообще КУДА СМОТРЕЛИ такие дамочки до свадьбы??? надеялись одомашнить дикого кота????
Shift, это не крайность,это реальность А по поводу возраста-все мои однокурсники, создавшие семьи еще в универе, развелись сразу же после окончания учебы. И в моем окружении больше тех,кто семью создавал после 30 а вот тут согласна полностью, но это же любимое женское занятие- мужика исправлять
я согласен, и не спорю. Только уточнение - в этот раз отправляю их самих с тещей и и коллегой потому что сам занят как минимум до 15го числа на работе и не факт что потом освобожусь, а до 20го есть возможность у знакомых пожить в квартире в Адлере, недорого и близко. Жена на море можно сказать не была, плюс хотим чтобы детвора подышала воздухом морским, я считаю пусть лучше так съездят чем никак. тут еще кадр что жене отпуск только в июле оплачивают, дальше за свой счет. Если считаете что неправ - скажите. Далее, насчет делать жертвы и отдыхать вместе. именно такой образ жизни у меня сейчас и есть - в этом году ни на одном (!) своем мероприятии не был, один раз с ней же (!) сходили на наш кинопоказ. Все! Я считаю этого вполне достаточно чтобы не говорили типа только и занят что пропадаю гдето, ибо тупо не пропадаю. В мае в поход не ходил также. Отдыхать вместе тоже пытаюсь, даже с детворой наоборот пытаюсь вытащить. Но вечно какие то проблемы, от которых надо отучать их, бешеных мамашек этих. На рыбалку недавно вместе ездили, она ей больше нравится чем мне. Я щетаю, что имею право раз в год свалить в ибиня при таком раскладе.
missouri,плохо ТЗ читали тогда б дети морем не подышали, нос не полечили водой морской а в августе я каким хером их на Урал потащу хотя уже сомневаюсь что попаду куда... с этими дождями еще....
caramel,ну емое... где я написал что дважды в свет? я написал только про мероприятие связанное с моим психорасстройством а так недавно ходили на агату кристи, ездили на рыбалку, короче смысл темы был не в том - разрешит ли мне ВФ сделать или не сделать тото за то я сделал тото А УЗНАТЬ: насколько распространена данная проблема и как народ выходит из нее. Ибо просто затыкать и забивать тоже не хочется.
извиняйте,просто ваши слова выглядели так,будто вот аж дважды в людях были,а она,негодяйка, мне в мои игрушки играть не дает вы просто помните,что жинкины обидки копятся и однажды ее терпение лопнет,оно вам надо?
да тут как бы уже ощущение что человек с жиру бесится, чем себе меньше внимания уделяешь - тем больше геморроя получаешь)) Я ж на цепи сидеть тож не подписывался)
Ну не знаю, друг от друга тоже надо отдыхать. Много раз без меня ездил. Еще и выпихиваю его в поездки. Аргумент "не пущу, ты там всех баб пере***шь" очень странный. Как будто в городе не пере***т, при желании. Как будто командировка это не то же самое. Не кричать же "Возьми меня с собой в командировку или не пущу".
Просто не могут выразить по другому мысли. А основная мысль "как должно быть" у женщин в основном прямолинейна и удручающе незатейлива: 1. Основа счастья мужчины - наличие рядом с ним одной-единственной и на всю жизнь любимой женщины, обязательно зафиксированной в ЗАГСе. 2. Главное для мужчины, показатель его состоятельности, соответствия понятию "настоящий мужик" - служение т.н. "интересам семьи". 3. Увлечения мужчины, его мечты, его друзья, устремления, творчество - это вещи малозначительные, к его счастью никакого отношения не имеющие. 4. Мужчина обязательно должен много зарабатывать или стремиться много зарабатывать. Весь свой доход он должен тратить "на семью". Если мужик пашет на двух работах, слушивает жены ругань от жены хотя бы раз в неделю - претензии, недовольства, хотелки - замордован скандалами, тещей, лишен общения с друзьями и нормального (с т.з. мужика) отдыха - это "мужчина счастливый". То что он на грани нервного срыва находиться - женщине все равно. И скорая в первую очередь едет к таким мужикам в возрасте 38-45 лет - поскольку постоянное нервное напряжение выливается в инфаркты и инсульты. Если бы перед ЗАГСом рассказывали мужику "как он будет счастлив", то не распадались бы 4 из 5 браков. 4 из 5 просто бы не состоялись. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 10:28 ---------- PS Если что, никому не подмигиваю.
они такие тупые, что на основании опыта предыдущих пятисотмильенов поколений сами не могут сделать выбор - жениться им или нет? и что брак, как и любой выбор, предполагает риск удачи и неудачи? будущее детально знать шикарно, но нереально)
---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 15:20 ---------- Что ж за бич-то такой - теща, а? Мужиков прям выкашивает почище жен-кровопивец.
Мне Лешу иногда приходится прям выгонять куда нибудь в поход или на рыбалку. У него всегда один ответ "мне с тобой интереснее" У нас семейный стаж маленький, может что и поменяются, но на сегодня нет у нас вопроса "не ходи, не отпущу и тд". Потому, надо вашим женам со мной пообщаться, передам опыт как "заколдовать" мужа
Да никакой не бич. Моя сегодня кони двинула. Теперь с бж ездим организуем похороны. Хоть уже больше десятка лет не вместе.
А копипаст чего не ставишь? А то тут подумают, что это ты сам сочинил. Это гуляющий по сети боян - "Женская байка о неудачниках". http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/zhenskie-baiki-baika-o-neudachnike.html ПыСы. Тёщу жалко. Молодая женщина еще в общем-то.
Вы мою тещу не знаете, потому и не трогайте. Ок? Я понимаю, что вам всякое мерещится. Попейте оскитриптану на ночь - психозы как рукой снимет. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 20:13 ---------- Вот незря ты мухой обозвалась - так же уныла, нудна и назойлива
рыбалка и охота- ет вообще вне обсуждений. порву любые цепи-узы и разогну любые скрепы, но в степь или на речку обязательно уеду. вообще не возможно остановить, ето как неизлечимая наркомания. а тут под сраку лет ещё одна шиза накрыла- снегоход называется. я в децтве снега так не ждал, как последние 2 зимы. летишь на нём под сотню, по заснеженной степи с ружьём на перевес, за каким нибудь волком или лисой. и вообще башка твоя не соображает(вернее не думает об етом), что если наипнёсся, то собирать от тебя нечего будет. хотя по идее должен уже остепениться и остыть, да вот хрен там. какой зато сцука эмоциональный кайф, где его ещё такой получить вообще хз. кароче не можешь уже без етого всего, до одури накрывают ети увлечения просто. но мне проще, ибо все хобби в ранг основной работы произвёл. пишу сей опус, а надо бы на рыбалку ехать собирацца. щас поеду.
зудеть по поводу мужских увлечений - женское увлечение. меньше пены и все будет ровно в семье. мое мнение нужно отдыхать так как тебе нравится, и давать своей половине равные возможности по отдыху от детей и домашней рутины.
Tolibanych!!!, работайте надо собой И все будет ОК. Две работы, ремонт совсем не повод куда-то ехать. Даже наоборот.