А по моему к новому будешь бережнее относиться. А если крыло и так мятое, то еще раз его приложить не жалко совсем. Новичкам надо на новых авто ездить, тогда они будут очень аккуратны. А то вы советуете новичку ездить на хламе, чтобы не жалко. А вам свой авто не жалко, ведь вы же потенциальная жертва для новичка? ---------- Сообщение добавлено 24.06.2015 10:32 ---------- А я разве сказал, что не достойна? Уровень бережливости будет соответствующий.
alexsh, иномарка 25-30 лет это тоже самое ведро, только на это ведро найти чтото сложнее чем на ведро отечественное, соответственно ее и будет жалко поцарапать как еще перефразировать чтоб вы меня поняли?
бред. в первые пол года очень большой риск аварии и прочих сюрпризов.. многие срабатывания абс так пугаются, что в столбы въезжают.. а первая зима? первые застревания в грязи, песке? первые попадания в ямы, люки? не.... первые пол года однозначно на дешевой машине. как только пришло понимание дороги, можно брать кредитный солярис.
Меня меньше волнует карман новичка, на автохламе у него больше вероятность попасть в ДТП, к примеру, въехать в стоящую машину. Ему свою не жалко, а надо чтобы было жалко. Тогда и другие авто будут меньше страдать.
Расстояния до 350км (в одну сторону 350). Чаще ездил на дальняк. Всё что меньше 4-5 км - шаговая доступность но как-то оно надоело так, особенно если что-то перетащить надо. Ездил по области, небольшие города типа Камышин, Николаевск. В Влг только в качестве пассажира.