Камрады, надо распилить ДСПшные шпонированные доборы толщиной сантиметра в полтора на рейки толщиной в 1 см. Обычный распил ДСП на это подпишется? Если да, то куда лучше съездить в Ворошиловском? Пробовал пилить электролобзиком - прямо не получается, циркулярки нет.
Шина с противоскольной резинкой и тс55 с новым противоскольным вкладышем будет все тип топ. Диск по ламинату толщина 2.2 мм
Залетный гость, ул. Грановитая, 2а 96-47-08 и есть ещё где-то в районе Неждановой 4к (за Лукойловской заправкой въезд в ворота). Залетный гость, если там не подпишутся, пишите в лс, попытаюсь помочь с распилом, но на Красном.
Satanas, длина 2 метра. 8 ил 9 - не беда, доборов у меня 4 палки. zyu-zik, что непонятно? Добор - палка 2 м длиной и 12,5 см шириной. Нужно попилить на 11 доборов шириной сантиметр, длиной 2м. убийца, волгаплит не подписались - говорят от 4 см толщиной. На ВОСР есть смысл съездить? и у кого в городе есть такое счастье?
Гиблое дело. ИМХО. Палка в 1 см просто сломается хоть в продольном, хоть в поперечном направлении при такой длине.
Satanas, TS-55'ой отпиливаю от ЛДСП полосочки хоть 2-3мм толщиной. Специально не практиковался, но метровой длины точно были. Если взяться целью, то и нужной ТС думаю получатся легко. Вопрос в другом - зачем они нужны, т.к. их даже довезти до места будет трудно, не говоря уже об установке куда-то. ---------- Сообщение добавлено 23.06.2015 12:53 ---------- у меня есть такое "щастье".