Рассказываю, как мало надо сделать, чтобы ощутить что жизнь хороша, многие возможно так уже давно делают. В окрестностях города есть озёра и пруды, с достаточно чистой водой. Сейчас она уже прогрелась до 25-26 град. Берешь свою тёлочку, или всей семьей, или с друзьями, и едешь на озеро. Ночью. Сейчас. Совершенно без какой-либо одежды заплываете на середину озера и кайфуете. Теплая вода, полное отсутствие одежды на теле,нет ветра, темнота вокруг, божественная гамма запахов травы т.к дожди с грозами недалече, создают непередаваемую атмосферу абсолютной свободы. Запоминается надолго. Я поехал.
Не так уж и мало на самом деле.... Во первых, надо найти такую отчаянную женщину, готовой голой на середине озера изображать русалку при лунном свете, светясь от счастья. Но это, на самом деле, не так и сложно. Главное напитать ее заранее божественными картинками и обещать полное отсутствие таких же любителей единения с природой. Потом найти само идеалистическое озеро, где можно в полном одиночестве (кстати что не маловажно для такого мероприятия) за Волгой (задача не тривиальная) и лучше сделать это заранее. Иначе, даже у согласившейся женщины, весь запал пропадет, если вы будете долго объезжать озера. Да и погода должна быть соответствующая, ибо нет ветра, темнота вокруг, божественная гамма запахов травы т.к дожди с грозами недалече, создают непередаваемую атмосферу))) Ну и напоследок... полное отсутствие насекомых и ползучих гадов в воде..иначе придется вам наблюдать не дивную русалку, а гневную нимфу, скачущую от комаров. Что само по себе зрелище может и не такое и романтическое, но не менее забавное.
Романтика прям зашкаливает. Можт у Ванька сердце от счастья не выдержало??? ---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 14:11 ---------- Или плавать не умел.
Какие мошки, хде комары, хто такие клещи??? Мы уже так делали - никто не покусал, только у ящериц глаза вылезли от удивления!!!)))
Да вот не надо, заберешься вечером на гору с фотоаппаратом ночной город сфотографировать, так штатив некуда поставить, кругом РТИ))
А вот это уже из разряда "люди-свиньи". После нас только трава примятая остается. Я этого тоже не понимаю.)))
А у кого потом джёппа чешеццо?.. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 13:43 ---------- Что такое РТИ?
не знаю, мы с обой обычно ПАКРЫВАЛО берем. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 14:45 ---------- Резино-Технические Изделия.
Это кому еще поосторожнее надо быть. Если б я про пакрывало не подумал - у обоих бы было "джеппо чешеццо".))) ---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 14:57 ---------- Да да. В СССР оно так и называлось - изделие №2.
И зачем ей об этом думать? Она, наверное, волшебную позу знает. Но это пусть уж останется вашим секретом)