Небольшой торговой фирме, занимающейся оптовой торговлей нужен "сайт под ключ". На сайте 7-10 разделов с товарами, в каждом 5-6 подразделов, контактные данные и т.п Так же требуется регистрация домена с настройкой корпоративной почты на 3-4 адреса. Бюджет в пределах 50 тыс. Оплата безналом. Объяснился как смог. Пишите тут или в л/с.
Самое интересное кто будет этим сайтом заниматься после? Кто продвигать его. Кто закачивать позиции с ценами. Насколько автоматизировано будет. И сам процесс продаж или как модно говорить следить за лидингом. Можно хоть за сколько его сделать, а будет пустышка на задворках инета. Когда говорят разделы с подразделами понятно что заказчику ничего не понятно...Домен с почтой от 1000ру. Причём сразу делайте редирект на Яндекс или Гугл ну просто богомерзкие веб почтовики у хостеров. Это сейчас все автоматом делаеться
Продвижение это отдельный вопрос за отдельные деньги. Пока речь идет о создании. Ничего закачивать не надо. Через сайт продаж не будет. Чисто информационная функция. я и не скрываю, что я в этом не специалист. Объяснился как мог. При встрече можно обсудить все детально. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2015 14:22 ---------- будет 7-8 разделов продаваемых фирмой товаров. В каждом разделе несколько подразделов с описаниями. Через сайт продаж не будет.
Потратить час времени на вбивание данных и после делегирования заливать файлы даром? Вопрос не в оплате услуг поставщикам, а видимо в общем, с потраченным на это временем.
Зарегистрировать домен - 5 минут и не более 100 руб. Настроить Яндекс.ПДД - ещё 5 минут и не более 0 руб. Создать «3-4 адреса корпоративной почты» - очередные 5 минут и чашка кофе. Итого 15 минут за 900 руб. или 3600 руб./час. Хорошие расценки, мне нравится
можно я вас на такие задачи буду привлекать, готов платить 150 рублей и пакетик чая выдавать (дома заварите) ?
эээ разделы, подразделы.... 7-10 групп товаров, в каждой по 5-6 товаров? контактные данные в товаре штоле?
Ralf, договориться всегда можно. Правда 3-4 адреса мне не интересны, разве что за «спасибо» в виде исключения могу сделать. А вот если будет на 300-400 и более - обращайтесь По сути вам требуется разработка фирменного стиля для одной из множества CMS. Все остальные ваши хотелки скорее всего уже реализованы авторами выбранной CMS и их сообществом. При выборе разработчика будьте осторожны - именитость фирмы и заявленный ценник не являются гарантией хорошего результата и результата вообще. Вам могут и за 10 тыс. сделать отличный сайт, который будет продавать, а могут за 100 тыс. наваять откровенное д*мо, которое все поисковики предадут анафеме.
За эти деньги могу Вам сделать отличный ленд, если Вам сайт нужен как инструмент для продаж, а не просто, чтобы болтался в инете. Еще и с директом помогу.