Экстремалы тоже страхуются - не знали? Компрессионный перелом позвоночника можно вкручивая лампочку и упав с табуретки - статистика травматологии тому подтверждение. Если после ДТП сломает позвоночник виновник? Страховка ОСАГО ничего не возместит. И жена и дети вынуждены кормить его 20 лет жидкой кашкой бесплатно.
desperado, клон, вопрос был: ты клон ТС? или ты полагаешь, что ты умнее страховых компаний (и лучше них знаешь статистку травм)? не в курсе, почему страховка жизни значительно дороже, если туда включена возможность компенсации из-за спортивной травмы? не в курсе, почему стоимость страховки еще и повышается, в зависимости от степени экстремальности вида спорта?
Дрозофила. Я не клон ТС. Я в курсе, что страховка экстремальных видов спорта дороже. Мало того, я в курсе, что не все страховые ее делают. Больше нет вопросов? Теперь и ты ответь. Твоя жизнь хоть как то застрахована? Если с тобой случиться что-либо завтра, твоя малолетняя дочь будет кормить тебя из ложечки 20 лет жидкой кашкой? Ведь дофига жертв ДТП - не водителей (пассажиров, пешеходов)? Много ли ты знаешь выплат по ОСАГО или выплат с виновника - при гибели или травме в ДТП будет компенсация от страховой компании\вред можно будет хотя бы попробовать взыскать с виновника - покрывающих потерю кормильца или необходимость кормить его жидкой кашкой в течении 20 лет?
А вы пользовались такой страховкой то? Это не выгодно. Покрытие будет меньше, чем заплаченные за страховку на длительном периоде деньги. Страховой компании же надо на что-то жить
The Last Winged, вот более глупого бла-бла я не слышала. И клон туда же, аха. Ежу понятно, что в случае счастливой и продолжительной ЖИЗНИ никакая страховка невыгодна. А в случае травмы/смерти? За последнюю неделю мне звонили два человека, консультировались. В первом случае скоропостижно умерла молодая еще женщина, оставив родне четыре кредита в банках. В другом случае - поздно выявленный рак у мужчины предпенсионного возраста, в лучшем случае - инвалидность. Но конец, к сожалению, не за горами. Имеет ипотечный кредит. По ВСЕМ вышеописанным кредитам жизни заемщиков были застрахованы. Сходив в банк, родня прям перекрестилась, хоть об этом не надо думать в скорбный период. Еще есть вопросы? И да, я тоже застрахована. Отдельно для ипотечного кредита, отдельно в пользу дочери. К сожалению, е с очень большим страховым покрытием, т.к. действительно дорого. Но хоть чем-то будет легче моей девочке.
Ну расскажи мне, что сдесь глупого. Только с ссылками на конкретные условия, а не "бла-бла". Ну хоть в чем-то мы сошлись. Посмотрите на страховые суммы. Курам на смех. В том же РГС лимит всего 500 тысяч верхняя граница. Еще раз повторюсь, что страховые компании - не благотворительные организации, и они хотят получить гораздо больше, чем отдать. Логику включите наконец.
The Last Winged, литрон, ты, как обычно, слышишь только себя. где я это оспаривала? Читай по губам: если человек занимается серьезно спортом (тем более экстремальным), то это увеличивает риск травматизма/преждевременной гибели. И в этом случае надо думать надо не о том, что ты будешь кормить страховую компанию, а о том, на что будут жить твои дети, когда ты будешь лежать весь переломанный или ваще в гробике.
Окей, раз ты такая умная, то покажи мне страховку, по которой можно обеспечить потомков после смерти. С нормальным покрытием. Пока что от тебя только пустые слова.
покупка квартиры в ипотеку и страхование . После несчастного случая банк гасит остаток долга, квартира переходит наследникам, продается, получаютс деньги, которые на первое время поддержат семью А не произойдет несчастного случая - ну и хорошо, квартира будет . Утрирую, конечно...но факт остается фактом - страх женщины за будущее (свое и детей) отрицает всякие виды риска у мужчин или снижая его к минимуму
опять двадцать пять))). Я где-то говорила, что имеются страховки, которые могут "обеспечить потомков"? И что для вас - "нормальное покрытие"? Понятие нормы оценочное и у всех разное. Лично для меня 500 тыс. в случае смерти или глубокой инвалидности супруга были бы очень-очень нелишними. Этого инвалида ж на что-то лечить надо. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 13:19 ---------- угу, тут как-то бренд бету в игнор отправлял
А для жены человека, который занимается дорогостоящим хобби? В такой семье эти 500тр - это ни о чем, если люди разбазаривают не все деньги, а еще и делают накопления (ну хотя бы 15-20% месячного дохода). В данном случае накопления помогут. Но в отличие от страховки у них есть огромный плюс: это ваши деньги, их можно использовать и без происшествия. По ипотеке эта страховка в размере "тринадцатой выплаты". Вероятность скопытиться минимальна (ну мы не говорим о совсем чокнутых людях, которые занимаются хобби со смертностью в несколько процентов в год). Но без использования страховки ипотека будет закрыта быстрее. Переплата огромная. Сравниваем (стоимость ипотеки * вероятность смерти) и (выплаты за страховку) и делаем выводы. Я уже попадал в ситуацию, когда была нужна страховка, и пришлось платить из кармана (на срочную операцию в другой стране). Но в итоге это было существенно дешевле, чем стоимость страховки за несколько лет.
Вы попейте на ночь окситриптана по 50 мг. Отпустит. Предупреждаю, что категорически нельзя во время курса употреблять алкоголь, принимать вещества или антидерессанты, которые блокируют обратный захват серотонина и ИМАО.
слу, а кагже - ---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 16:53 ---------- опять же, все вкладывают в понятие "дорогостоящее хобби" разный смысл. Для кого-то и рыбалка мужа - дорого))), бензина много уходит на дорогу к соседнему болотцу. и??? вот меня, к примеру, на пешеходном переходе сбивала машина. Поэтому я не вижу ничего ужасного в этой тринадцатой выплате. Любой человек, занимающийся спортом серьезно, должен быть застрахован в пользу своих близких. Иное - глупость и эгоизм. Всё, теперь я точно пшла отседа))).
Ну и о чем спор? Есть у меня страховка: 1 - осаго, 2 - жизни, которую мне страховая навязала, когда мот страховал. 3 - дмс. Выгодоприобретатель правда по жизни не жена, а родители. Чтоб жена была, она еще должна доказать, что полученные деньши пойдут на жидкую кашку для меня в течении 20 лет. А родители хто всей своей жизнью доказали.