Сергей, очень большая разница. На црв прошлом с виско был свидетелем неожиданного подключения муфты в повороте с резким изменением поведения авто. На своём форде я ни разу не почувствовал подключения задней оси, все настолько мягко и предсказуемо. С учётом постоянной передачи части момента назад, полное ощущение постоянного полного привода. Ну и сейчас, каждые выходные вытягиваю лодку с прицепом песчаному склону, никаких пробуксовок, как на вискомуфте. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2015 20:54 ---------- Вот кстати, ещё интересные автосы. Себе подбирал гранд чироки WK, всем понравилась, но физически с моим ростом и габаритами в ней оказалось некомфортно. В ту же сумму можно посмотреть не гранд, а обычный чирлк или компас, посвежее будут. http://m.auto.ru/cars/jeep/used/lis...s_number=&purchase_date=&color=&availability=
На црв можно было запаску достать на которой резина на 2 мм новее, и муфта срабатывала, вой был как от троллейбуса
парни, еще раз повторяю, не было на CR-V вискомуфт. данное поведение вподключении говорит о том, что владелец пренебрегал регламентом, и считал, что замена специальной (И НИКАКОЙ ДРУГОЙ ЖИЖИ!!!!) дело третье. DPS живучая штука, даже при скрежете в повороте задом, замена жижи устраняет этот скрежет, а скрежет, это когда уже совсем забили на замену жидкостей годами)) Льется туда DPSF. Наверняка бы ты это знал, если бы ее менял по регламенту. В вискомуфте работает силиконовая жидкость.))
Да я про Раф 4 от 2006 по 2012 год которые или по 13 год. Новые на вариаторе ничего не вытянут. Вариатор это смерть паркетника. На песке не побуксовать, прицеп не повозить. Вот вам новый Патфайндер. Раньше был внедорожник, а теперь подорожник. Миша меня все Туарегом пугали, какой он ненадежный. ))) А я в него вообще не лазил. Паджерик больше денег просит. И Х5 я только дизель хочу, я стал фанатом дизелей просто. ))) У Х5 расход 8-9 говорят владельцы. Ну если отжигать, то 10-12 будет. И налог до 250 л.с. Ну маленький для меня Х3, в прошлый раз я садясь в твой Х3 порвал меж ног джинсы. ))) Как там в Винни-Пухе. Винни-Пух: И это все потому, что у кого-то слишком узкие двери. Кролик: Нет! Все потому, что кто-то слишком много ест! я про то что он постоянный полный. Не подключаемый. Да какая разница, все равно это паркетник. Satanas, Сергей я не удивился, удивился товарищ владелец этого Туссана 2.7. А коробка на хонде была МКПП. Но после 100-110 он меня за счет двигателя стал догонять и обгонять. Я ехал зимой на этом Туссане 2.7 и как не пытался расход меньше 16 не падал. Ну я еще могу понять, когда я еду на 100 ке там 4.7л и 238 кобыл. Еле едут и показывает 17-18л. Но тут маленькая машинка с таким бешеным расходом и с авто все в порядке. Про пенсионера задел? ))))) Да я язва. ))) Да отлично ты ездишь, ну немного медленней меня. Шутка, не обижайся. Кста те, ты так и не понял почему мой 150 тогда на ручнике прямо тормозил. )))) Последний Раф4 я даже не беру за пример, там только дизельный на МКПП что то может. ))) А про CR-V отписал про дорожный просвет. Которого от защиты двигателя, до земли просто нет. Это скорей полноприводный минивен.
Это факт. Поэтому его никак не рассматриваю как будущую машину. Все же приятно, когда заехал в тупик и можно не возвращаться , а пройти коротким путем, и клиренс это позволяет. http://www.youtube.com/watch?v=vkEW74RD9-A&feature=youtu.be
На роль джипа тянет дизельный УАЗ. И куда там всем кайронам и прочим рафикам. Да и по обслуживанию недорогой. Но в пески и прочие дебри ездим, и не думаем, что за трактором придется идти.
Satanas, Серег, ну ты ж знаешь эти телеги. Не внедорожники они, ну ни разу. А человек желает внедорожник, хотя, фигзнает, кто и что под внедорожником понимает. Я Ниву и Шниву, Холодок - Дастер. Сколько людей столько и мнений. УАЗ хотел дизельный - пока не нашел.
sovetnik, в каком месте я такое сказал? ?? Паждеро -Спорт, МБ-Гелендваген, Тойота Прадо/Хайлюкс/Сурф..Ниссан Патруль..
Xolodok, Сереж, ты ж сам распрягался этот Дастер рекламируя. Мордор аж взрывался Гелик, без базара еще тот аппарат, но цена, я дико извиняюсь. У меня нет возможности его купить за 750 т.р. ---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 11:48 ---------- Патруль, сц., жрет так, как будто его сто лет не кормили. Ставить ведро с топливом вместо карбюратора/топливного насоса. Я так понял, что бюджетный авто нужен ТС. Ну чтоб и "в Крым", и немножко "в Рым". Если не так понял, прошу простить.
sovetnik, это Вовка четко понимал, что Ниве пипец пришел, вот и взрывался, я дастер не рекламировал - скажем так: констатировал его свойства.. повторю вопрос к Прохожему - есть у кого опыт езды по 100-150 км в глубоком снегу, с прицепом ? в условиях гор?
Xolodok, ни с тобой ни с другим тёзкой (Satanas'ом, спорить не могу. Ты мастер-ломастер, Серега знает эти телеги уже 150 лет. Я лишь просто ездюк. Посоветовал бы купить Туарег, но он, гад, на одном обслуживании разорит. Хотя мне понравился и на трассе и в степи.
В первом посту приводятся как пример Тусан , Спортаж и Санта Фе. Это явно те, которые остановятся раньше чем Витара и Субара. Я не заметил, что бы речь шла от тракторе с дизелем и рамой. Еще один ролик, как засел в песке в середине августа, не учел, что он просох на метр. но я вылез сам и без лопаты даже. Да, руками грести приходилось раз 5. И провалился на , казалось бы, твердом песке. А он тока корочкой твердый)) Ну и про давление забыл. Спусти немного, и езжай. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=phremHAsGZc[/ame]
Говорить о них, как внедорожниках, не комильфо, имхо. Это городские шавки, для наших, волгоградских дорог, через бордюр перелезть и всетакоэ. Значит я не понял ТС, что ему нужно. Субару хорошая тачка, Сереж, но такая дорогая, в обслуживании. Это ж какой доход нужно иметь. Отдаст он 750 т.р. за нее, а потом чё? Разорится нафиг. Да и 750 за Субару если только 5 летнюю. Все же нужно определиться, для чего нужно авто - понты или задницу катать.
Конечно это не внедорожники, кто бы спорил Хе-хе..))) Ну что за крамольные сказки про Хонды, про Сбары?)) Второй Субарик. Денег как бэ не просит. Как бакс полез, думаю все, машину не сменить, сменю подвеску. Аморты, пружины, все сайленты зад и перед, шары, стойки и резинки стабов. Все оригинал кроме амортиков. Поставил Каябу. Да, свечи еще, все фильтра. Все удовольствие вышло в 38 863р. Так же все жижи в 5300. В коробас и радиатор и межосевой диф все оригинал, остальное Мотул. На замену просилась парачка сайлентов, аморты задние стали козлить. Решил сменить все нафиг. Это при пробеге 100 тыс. теперь судя по всему еще на 100 тыс хватит)) Это дорого? Учитываем, что все сайленты, а там многорычажка сзади, менялись привентивно. Это тока два вертикальных передних сайлента просились на замену. ну а пружины как полагается, это уже вместе с амортами. Зато теперь по этим ценам меня николышит ничего кроме масла и фильтров. Да Хонды требовали меньше денег. Но я и не лазил ни по пескам, ни по горам на Хондах. С коршевитого в грязь выезжал на обычной летней резине. На Трофи не собираюсь, для этого построю УАЗик или Первую Эскуду. Мысли лезут в голову на эту тему))
Этого пока нет)) Пока тока мысли.) Нет, самому уже лень. Даже яму в гараже 8 лет назад делать не стал. есть Винтик со Шпунтиком)))
https://youtu.be/ECXsm-_uwto Место, я думаю, знают если не все, то многие. Нормально так едет. И в бюджет подходит. И ещё на "четырку" останется.
Кстати, а по существу если, чем он плох? Под полный привод и автомат подходит, в обслуживание вроде тоже не бентли.