Ну не такие уж и нереальные требования. Я же написал, что осознаю, что выбирать придется только 2 из 3, ну или повезет и найду подходящий вариант, во времени не сильно ограничен.
Гарик7, Ну если нет денег то не надо брать дорогостоящие ведра типа БМВ. Можно купить Дастер и ездить и не знать горя 3 года.
SATAN, Этот вариант я тоже не отметаю. Денег не настолько нет, чтобы покупать в надежде вообще ничего не делать. 20-30 т.р. в год на обслугу не жалко, а вот 100-200 не хочу тратить.
Дустер маленький, база логана. А все остальное меня не так волнует. ---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 13:32 ---------- ванёк, Много про каких-то хомячков, про минусы растянутых вверх, критики предложенных другими и ничего конкретного. Может какой свой вариант предложите?
Может быть, я сильно не вчитывался в каждую ссылку, но после поверхностного прочтения строк по ссылке пришел к выводу, что база логана.
имхо, это раздолье с дешевой вторичкой недолго продлится. при таких конских ценах на новые машины вторичка тоже скоро вверх поползет.
Гарик7, жука бери, вон можно сказать нового продают.чуть поторговаться и бюджет как раз вышеозвученный
Вениамин, Спасибо, я подумаю. Но мне кажется он вообще никак не вписывается в озвученные потребности.
X-FI, платформа B0 (оно же Nissan B c удлиненной колесной базой)это Ложан. https://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_B чего там только нет, разве что именно мегана. http://www.drive2.ru/l/2299330/
X-FI, почему нет? Есть логан RS с 2.0 двигателем. А почему, если нет 2.0 серийно, значит сразу меган? На платформе B0 есть Clio который во втором поколении с 99 года имел двигатель 2.0. Сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
а потому что все условно, даже те ссылки.. реально дустер больше и мощнее логана, не поставят на маленькую машину просто так 2.0.. это не Сузуки игнис.
Kot.85, да нах мне эти теории? чел спрашивает в контексте размеров, реально дуся больше и мощнее лоханки
Фигню не говорите и не машите ей туда-сюда. Не база, а платформа, а это разные вещи. Дастер не меньше внутри чем Ети и еще некоторые кроссы. Наконец-то перевалило у родственника на Дастере за 100 тыс. Полет очена уверенный. Теперь ждем пока у второго перевалит за сотку.
тут много факторов, как от инженеров, так и от маркетологов: дастер тяжелее логана, 1,6 его тащит ооочень уныло, а 2 литра уже что-то с чем-то. дастер большой и типа внедорожник - с 1,6 это не серьезно, люди не поймут, а 2 литра уже что-то с чем-то. логан бюджетная машина, для города, 2 литра надо кормить, а 1,6 относительно бодро и экономично. как-то так.
Забываем, есть еще передаточные числа, да и можно лишнюю ступень добавить. И на Витаре есть 1.6. Другой вопрос, что в грязи мощности мотора не будет хватать, но он и не предназначен для грязи глубокой.
У друга был 2,0 автомат передний привод 140 л/с, после него пересел на Солярис 1,6 механика 123 л/с. С его слов по трассе на Дастере было приятнее ехать.
Короче дустер отпугнул слухами и всякой интернет-шелухой. реального представления о тачке и тачках у ТС видимо нет