[/URL По деньгам реально дешевле избитых Турций всяких. Природа просто супер. Сейчас холодновато ещё, но в июле-августе будет лучше. Ввиду высоты в 1600 загар липнет за два дня еда - копейки. Рекомендую. Дополнение по фоткам будет по приезду домой.
Был там лет пять назад. Турбазы на берегу достаточно дорогие, для "новых киргизских". Природа очень красивая.
red_dragon, ехать лучше машиной через Алматы, но можно и самолетом до Бишкека, оттуда маршрутной по 350 сом с человека. Нормальное место нашёл уже по прибытию. Талант называется. В Чолпон-Ате. Курс 1 рубль стоит 1,1 сома.
имя, два дня. Я в Актау за 30 часов чистого времени доезжал два года назад. 20 часов в первый день (Волгоград-Бейнеу) И 10 часов во второй день (Бейнеу-Актау). Только в тот раз была пустыня (от Бейнеу до Шетпе), а до Иссык-Куля асфальт отличного (почти везде) качества. А без машины в тех краях скучно (на экскурсии кучу ден г спустить можно).
Surkoff, Миш, тут раза в 3 поближе есть куча гор, озер, и прочей природы, которая намного красивее этого иссыккуля, имхо.
The Last Winged, какие туры? Какие отели? Вы хоть представляете себе Киргизию? Это тур в 90-е. Тут есть дома сделанные из морских контейнеров. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 22:04 ---------- имя, я таких красивых гор не видел нигде. Кавказ нервно курит. Алтай - что-то похожее.
в нашей стране по трассе без rest area и нормальных мотелей это будет просто кошмар ---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 23:07 ---------- это тогда не отдых
Я представляю, недавно ездил в подобное место Именно поэтому я и цитировал ваш пост про стоимость относительно Турции: единица комфорта в Турции будет стоить в десятки раз меньше Сколько будет стоить аренда хорошего жилого фургона?
red_dragon, у каждого своё понятие об отдыхе. Пакетники любят жрать пойло в оллинклюсиве. Мне больше по душе природой любоваться нетронутой.... Ну и коньяк Кыргызстан по 400 рублей в пересчете но то не отменял. И шашлык бараний по 120 сом за шампур и за 180 сом... Люто надоели египто-турции.
Ясно. Тогда ждемс. А тебе хорошего отдыха! Ты, конечно, маньячело. Круче тебя только те типы, которые из Питера на мотиках в Гоа ездили)))
В Алматы лучше Круть! У меня брат ездил на мотике маршрутом из Влг в Алматы, Киргизию и еще куда-то далее на ледник не помню уже... Про Гоа надо подсказать