Поиск отелей без русских

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем X-FI, 27.06.15.

Когда я лечу на отдых, я хочу, чтобы...

1. в месте моего пребывание не было соотечественников (а я постараюсь косить под модного европейца)

20 голосов
    52,6%
  2. там было побольше братишек (покуралесим вместе, пусть все знают как мы отдыхаем, ёпта)

4 голосов
    10,5%
  3. а мне вообще всё равно (и мне не стыдно за дебоширящих "руссо туристо", лично я веду себя культурно)

14 голосов
    36,8%
  1. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    простите, а в чем заключается тут удача?

то что происходит в постели между двумя взрослыми людьми, никого не касается. За что обидно? Я думаю там все обоюдно и обе стороны нашли то, что искали. Мне например обидно, что вот такие сайты появляются, хотя может быть их сами русские и делают)

2. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Может за русских мужиков обидно?:)

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 16:25 ----------

А мне смешно. На русском сайте обсуждают как найти отель, где нет русских. Не пройдет и немного, как благодаря этому сайту все русские будут ездить в отели, где нет русских.:d

3. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Что в постели то происходит, не касается, но то, что происходит перед постелью, происходит на глазах чаще всего всего отеля. Курортные романы они разные бывают. В том числе, знакомятся и русские с русскими. Но когда на дискаче, под шансон или низкопробную попсу наши девушки накачиваются бесплатными напитками, ведут себя при этом аморально, а потом их дерут арабы, да, за такое обидно. Потому что после этого арабы считают всех русских девушек потас.кухами. Потому что арабская девушка такого поведения не может в принципе себе позволить.

4. Ясноглазая

4.370
    6
    ну а если бы наоборот было? русские были бы мужчины, а арабы женщинами, ну и арабы подсняли на дискаче русских парней, нормально?)

вообще секс на одну ночь более распространен в Европе, например, судя по отзывам мужчин. Для европеек провести ночь более приемлемо, чем знакомится сразу для отношений, наши же девушки все же на отношении направлены. Да и вообще судить по таким разовым моментам о целой нации))) мне вот тоже девушки в парандже не очень нравятся, но допускаю, что не все они повернутые на вере шахидки

---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 19:14 ----------

ну да, сами себя перехитрили

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    а ты со многими встречалась из них? ;) Не нравятся чем именно? ;) А без паранджи - нравятся?

6. Ясноглазая

4.370
    6
    да, предпочитаю голых и в их естественной среде

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Хм. А какая их естественная среда?

8. chappa

chappa Участник

256
    12
    Возможно, чем отель дороже, тем меньше быдла? И не зависимо от национальности. По моим личным наблюдениям, конечно.

9. Авантюристка

Авантюристка Активный участник

637
    3
    Всё дело в направленности отеля и менеджменте. Если отель ориентирован на европейцев, значит, качество питания будет выше:есть вероятность не увидеть на обед те же огурцы,оставшиеся с завтрака:) в европейских отелях присутствует такое понятие,как сервис, и есть шанс пить вино за ужином из бокала,а не пластикового стаканчика,да, и вероятность увидеть следы от помады на бокале гораздо меньше. Но такие отели обычно уступают в анимации. Если она и есть,то ненавязчивая) дискотека тоже заканчивается рано. Кому нужна джага,велком в отели, ориентированных на русских.
    Ну,а поведение-это сугубо индивидуальные особенности, зависит от воспитания, а не нац.принадлежности. В семье не без урода (с):)

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вовсе даже нет. Авантюристка правильно написала всё.

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    К слову сказать для западных любителей джаги тоже хватает "веселых" отелей.
    К примеру Beachcomber Island Resort - был там пару ночей, тусы там жесткие, хотя русских чуть больше чем пара-тройка за год бывает) Видео конешно очень культурно все показывает, но суть понятна.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZMxm-0EoiSU[/ame]
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OM2brN9LChc[/ame]
    И таких отелей много где по миру, просто наши туда редко заезжают, потому и думают, что их не бывает.

12. Авантюристка

637
    3
    Arturvn, согласна) есть мнение,что отели с итальянской анимацией тоже веселые)

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    мне итальянские аниматоры показались очень даже сдержанными, по крайней мере в круизе на итальянском корабле все было крайне скучно и напыщенно, на мой вкус само собой. Максимум чем удивили так это "итальянским ужином"
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=T4RFjqRmsG0[/ame]
    всеобщее зажигалово во время обычного ужина почему то запомнилось очень сильно, в отличие от всех ночных дискозаморочек этих аниматоров, с которыми было скучно несмотря даже на полный ультраолл.

14. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Реже встречаются, совсем упоротых при этом я не видел.
    А русских видел.

Это байки от русских старперов, которые в Паттайю за секс-туризмом ездят.
    Это такая клоака Таиланда.
    В остальных местах очень достойно, жил там в общей сложности более 2 лет.

15. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Наши есть кругом ))
    Летели со знакомым в Гренландию пару недель назад, всего 10 человек летело, и то кроме нас двоих, оказалось еще 2-е русских на эти 10-ть человек :))

Что тут говорить про Турцию, Таиланд или Египет.
    Русские есть кругом.

16. Авантюристка

637
    3
    И это тоже плюс. В большинстве случаев русские отзывчивы,общительны и жизнерадостны) не стоит смотреть только на минусы:)
    Не хочется смотреть на разврат -не смотрите)мне наоборот любопытно было на шоу 69. Мне выносили от смеха:d
    Хотите тишины и спокоя- легко,бронируйте виллу и наслаждайтесь. Хотите экскурсий-почитайте внимательно перед поездкой о стране,определите места,желаемые для посещения. Всё просто на самом деле.

17. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    Корал там совсем мертвый, затоптанный до гальки почти. Рыб мало, в основном мелочь всякая.

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    молодой, Коралл мёртвый. На пляже пятёрки справа (кажется отель Marriot), полностью вырублен и завезён песок, из-за чего получилась маленькая Турция. Слева, если заплыть достаточно далеко, рыбы полно, в том числе, огромные наполеоны. Один бычок был килограммов на 60, не меньше. Виды рыб наблюдал практически все, что есть в справочнике по Красному морю. Вплоть до рыбы-камня. Из-за того, что мало живых кораллов, мало (почти нет) ядовитых моллюсков, таких как конусы и т. п. Практически нет даже морских ежей. А рыбы полно. Больше и некуда.

19. молодой

916
    17
    Я заплывал за выступ скальный слева, но ничего особенного там не увидел.
    Наверное недостаточно далеко:(

20. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    молодой, Там понтон установлен чуть левее пляжа на границе буйков.

21. молодой

916
    17
    brend1999, да вот вроде везде плавал, где показали, кроме у "небольшой коралл".
    Хотя первые впечатления от коралла на "своём" пляже сильно поубавили охоту снорклить у этого отельного комплекса. Может поэтому больше не искал.

Но зато потом, в открытое море нас вывозили. Там глубина такая, что видно как коралл в глубину уходит метров на 40.
    И дальше на глубину, а куда, уже не видно - свет не добивает.
    Красотища такая и вода прозрачная:rotating: Вот там стаи красивых рыб плавали.

А жена нырнула, посмотрела под воду, поняла, что дна там и в помине не видно и на лодку быстренько:d

22. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Вдумайтесь в сказанное. Если вы куда либо поедете, то как минимум там уже один русский да будет. Так что ищи не ищи norussian search: not found result.
    В вообще русские отвратительны только в компаниях. Есть конечно отдельные свиньи портящие жизнь. Но проблем больше в основном от коллективов. Я бы расширил выборку возрастными характеристиками. Молодые русские не то же самое что среднего возраста или пенсионного. Хотя быдло есть и там и там. Но среди молодых быдла побольше.

23. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Святая правда! Мы заехали, когда отель был заполнен чуть больше чем на половину. Наблюдалось 2 штуки молодых парней в районе 18-20-ти годов. Ну пили в лобби свою вотку, тихо спокойно было. По вечерам мотались в город по наводке отельного араба-заводилы на какие то свои дискачи. Особо видно и слышно их не было. Потом через пару деньков к ним прибавилось ещё парочка аналогичных вьюношей, теперь стало гораздо громче. Вскоре присоединились пара девах явно с какого то колхоза 40 лет без урожая. И ещё один молчел. Вот тут наступил уже кабздец. Они уже никуда не ходили и не ездили, в лобби валялись на диванах с ногами, обставив себя дринками с коктейлями и пивом, в ресторанах и у бассейна сдвигали столы и колбасились часов до 2-х ночи. Требовали вместо тихой иностранной музыки от диджея поставить русский низкопробный попс типа "синеглазые дельфины", да погромче. В лобби девки шумно требовали водку налить без спрайта.
    А вот ещё один кекс. Весь отпуск мирно квасил, а под конец решил поанимироваться.
    [ame]http://youtu.be/Eag1mrl10X4[/ame]

Последнее редактирование: 01.07.15
  24. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    brend1999,
    Прочитал ваш отзыв ,хороший положительный отзыв,без лишних эмоций ;) все написали верно и четко про плюсы и минусы .Мне понравился ;) ваш отзыв;)
    Посмотрел у вас много отзывов .молодцы что пишите .
    Теперь надо в 5 * с домашним рифом .вот там будет кайф для вас !!!!
    Если соберетесь есть 2 отеля на примете !!!

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    kk1982kk, Я, в основном, комментарии пишу. Этот отель не исключение. В этом году уже не получится - нужны деньги для другого дела. Собственно, потому и дешёвый отель. В Египетской пятёрке бывал. Если ещё раз в Египет, то, наверное, всё-таки в Хургаду. Очень хочется попасть в Абидос и в Каирский музей, оттуда проще.

26. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А удача заключается найти спонсора в лице араба:d:d много девочек мечтают ничего не делать,жить хорошо .вот и ищут спонсора .чтоб отдыхать возил и денег давал .Общество потребителей растет :d:d:d а потом они не понимают ой а почему так вышло ведь я вся такая звездная :d

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 22:46 ----------

Увы музей сейчас не тот :(:(:( после известных всем нам событий :(
    был в 2008 г мне понравилось
    В Хургаде нет снорклинга :(:(

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 22:47 ----------

Простите а чем русский мужик плох?

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Не знаю, я нырял. Нормально, в принципе. Это же не рыбалка.

28. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Да не секрет что арабы так думают что русские девушки легко доступны ,им стол накрой они ноги раздвинут .Ой а как они умеют красиво говорить:d:d:d я прям слов нет и девушки ведутся на эту херь:(:(
    Все это очень печально .Хотя все черные знают с кем и как себя вести ,они ищут только глупых дур которым можно мозги запудрить:(:(

29. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    От умных у них начинается баттхерт. Они же простые как апельсин и обидчивые при этом как малые дети.

30. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Как тут выше уже писали пьют все :d
    Но есть плюс если в отель приезжают туристы из Европы
    В крайний раз туристки из Англии загорали топлес ;) сначала одна потом к ней еще присоединились девочки .Мужчины ходили радовались ,пили пиво в бассейне и смотрели на упругие девичьи груди :d:d причем груди плавали рядом :d:d ,но тут на выходные заехали арабские семьи :( арабские мужчины не долго радовались :( так как их жены позвали администрацию отеля.а те в свою очередь попросили дам одеться ;)
    Потом все ходили грустными :d:d:d