На мосту, в последнее время стало модным новое веянье: диктор, или сотрудник с поста, руководствуясь оперативной информацией с камер - корит, журит и даже ругает водителей, которые выбились из рамок автокультуры, в стиле похожем на "Семен Семеныч, ну как же?.." с небольшим налетом иронии. Кто знает, это личная инициатива, у них там весельчак завелся, или на проблемных участках оказалось эффективным? Бо раньше ругали иногда только за остановку под мостом. А чера, например, и часто когда я бываю у моста в последнее время - это происходит постоянно: "Водитель копейки, зачем вы там остановились? Вам плохо?!". Или "Дама на внедорожнике, пожалуйста не занимайте среднюю полосу!!!".
Наверное потому что за рулем. Мы вчера на речку пошли - проходили мимо, наслушались. Не так давно я проходил с дитем по самому мосту - тоже слушал, угорал. ---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 09:29 ---------- На обратном пути запомнилось: "Водитель девятки, ну что же вы???! Все стоят где положено а ВЫ встали где хотите?" Это уже гдето в области поста было.
Ну так если эти демонстрации ораторского искусства специально для водителей, то они тщетны, ибо водители их не слышат)
Я не знаю наверняка, но впечатление создается что общение интерактивное (водители знаками там чтото показывают). Да и матюгальники там мощные. Наверняка звукоизоляцию пробивает.
в последнее время действительно заметил что вроде чаще говорить стали, но не заметил что с подколками, вроде интонация обычная
Я поначалу думал гаишники, а потом засомневался, слишком душевные речи) Каждый день их слушаю поневоле.