Девочка Светик. Порода: Тайская. Родилась 12.05.2015. (2 месяца) Кушает сама, питание натуралка (не со стола), по желанию можно впоследствии перевести на проф.корм, мамка ест только Ориджин и Акану, лоток отлично. Когтеточка. Выращена с любовью и заботой. По характеру спокойная, в меру игручая, полностью социализована и готова к жизни с людьми, не кусает, когти не выпускает, мурчит при проявлении к ней внимания. Только в добрую любящую семью. По всем вопросам обращайтесь в личку. Это папка Это мамка
Если б знали, как тяжело ее поймать в неподвижности)))) Она или спит, или в движении. Ну здоровых котят ведь так и должно быть)
а ВАША то правда в чем? Вам какое дело до котенка? с чего было это Ваше фееричное выступление, синоним которого - гадить по чужим темам? так уж сложилось, что я знаком с семьей, в которую должна была поехать котенка. так вот, Мисс Марпл форумская, семья и котенок никогда не были на расстоянии ближе нескольких сотен километров друг от друга.
Благо я уже не первый год на форуме, иначе даже могла бы обидеться))) Кошечка при всем желании не смогла бы там нагадить, далеко добираться))) У людей действительно были причины отказаться от котенка, отзвонились, извинились, при том сделали это заранее, а не потом выбросили на улицу. А девочка, кстати, знает горшок с месяца. Сейчас бегает в него уже на автомате. Так что не наговаривайте на послушного ребенка)
как человек, причастный к Светику, скажу, что тема закрыта, ребенок обживается в новой семье. Надеюсь ТС не против, что я отписался.