Раздел называется "О жизни". Так ответьте какая она у Вас? Как изменилась за последние пару-тройку лет? По моим ощущениям жить стало... стабильней что-ли... Не скажу, что намного проще, нет, но появилась какая-то предсказуемость( в хорошем смысле этого слова). Ведь вспомнишь дефицит, гиперинфляция, пирамиды, попытки переворота у власти, кризисы неплатежей, задержки зарплаты... бр-р-р.. Не хочу никого агитировать, но, по-моему, сейчас люди стали жить лучше. Мож так потихоньку и вылезем из всего этого .... ?
а у меня жизнь меняется каждый год, притом резко, притом скачками - то вверх, то вниз, поэтому в опросе участвовать не могу
Лично для меня все остается по-прежнему как и раньше сложно....возможно это переходный возраст конечно, но сейчас решается моя последующая жизнь поэтому все сложно и запутанно.
Финансово - значительно лучше Зато однозначно страшнее (из-за кучи проживающих в этой стране отморозков) и скучнее (а вот тут сам виноват )
мне вот всё интересно: где та граница (прожитые годы, возраст), достигнув которую человек начинает ворчать"вот в наше время жить было лучше"? а?:D
Смотря какую её составляющую рассматривать. Если финансовую, то однозначно лучше. А вот другие аспекты жизни...
За несколько лет, стало жить и лучше и веселее, но вот последние полгода как-то пессимизмом давят на горло... Нездоровые тенденции, короче...
Лучьше! Веселее.... и даже МОЖНО тоже ... хотя ближним не везет ... но мы стараемся исправить ихнее состояние как можим
Однозначно плюс: - переехали в Москву; - поменяли машины; - муж в самом "соку"-(и бизнес и вообще); - осталось совсем чуточку, и можно отдыхать.