WadikBOSC, а сколько по времени будут идти торги? Просто аккум менять надо, мой еле жив. Или киньте телефон в ЛС, договоримся о цене, да я подъеду-заберу.
incognito, автор настолько не общительный, что можно подумать что тема фейк. Уже неделя прошла, а нет четкого ответа по сумме, ему продали в качестве лома, а он хочет навариться хорошо. Получатся месяц тема провисит, затеи он наберет тому, кто давал больше всех. А в итоге еупит друг/внук/кум/враг или попросту кто-то ил ЛС
Батарея продана. скажу больше... сменял на свою батарею поновей но схарактеристиками похуже. в итоге не платил ни копейки Rush-99, С удовольствием продал бы Вам батарею... но в Вашем авто она умрет в течении года. Вы будете пенять на меня, что я впарил вам " старый хлам" я будуВам рассказывать про ток утечки... бонусом покупателю будет проверена система энергоснабжения автомобиля, и ток утечки. больше для себя, чтобы быть уверенным в отсутствии проблем
WadikBOSC, на счет утечки мы об этом говорили выше, я бы занялся, нет ничего проще отключать регистратор и усилитель на ночь, вольтметр бы переделал от зажигания через реле, делов там на 30 минут, более утечек нет, я этг проверял до этого, т.к. была уже проблема с большей утечкой (около ампера)
это все должно происходить без вашей воли, автоматом, при запирании автомобиля таких обещаний с 1995 года работая гарантийным инженером в бош сервисе столько слышал... обещают все ,а постоянно не выключают тоже все. из тойже оперы неправильно подключенные магнитолы результат один сульфатация пластин и капец любой батарее за год
Претензий никто не предъявлял и не собирался, просто не понял у чем суть темы, если аккум продан на стороне, а не в данной теме