Честная Варта 74 ач

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем WadikBOSC, 30.06.15.

1. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    Не, я просто предлагаю 1200 рублей, но Вадим ждет море погоды

2. incognito

incognito Новичок

87
    0
    WadikBOSC, а сколько по времени будут идти торги? Просто аккум менять надо, мой еле жив. Или киньте телефон в ЛС, договоримся о цене, да я подъеду-заберу.

3. Rush-99

6.598
    30
    incognito, автор настолько не общительный, что можно подумать что тема фейк. Уже неделя прошла, а нет четкого ответа по сумме, ему продали в качестве лома, а он хочет навариться хорошо. Получатся месяц тема провисит, затеи он наберет тому, кто давал больше всех. А в итоге еупит друг/внук/кум/враг или попросту кто-то ил ЛС

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Стесняюсь спросить, вам Вадим что-то должен, что столько претензий в его адрес

5. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Батарея продана.
    скажу больше... сменял на свою батарею поновей но схарактеристиками похуже. в итоге не платил ни копейки
    Rush-99, С удовольствием продал бы Вам батарею...
    но в Вашем авто она умрет в течении года. Вы будете пенять на меня, что я впарил вам " старый хлам"
    я будуВам рассказывать про ток утечки...
    бонусом покупателю будет проверена система энергоснабжения автомобиля, и ток утечки. больше для себя, чтобы быть уверенным в отсутствии проблем

6. Rush-99

6.598
    30
    WadikBOSC, на счет утечки мы об этом говорили выше, я бы занялся, нет ничего проще отключать регистратор и усилитель на ночь, вольтметр бы переделал от зажигания через реле, делов там на 30 минут, более утечек нет, я этг проверял до этого, т.к. была уже проблема с большей утечкой (около ампера)

7. WadikBOSC

10.969
    7
    это все должно происходить без вашей воли, автоматом, при запирании автомобиля
    таких обещаний с 1995 года работая гарантийным инженером в бош сервисе столько слышал...
    обещают все ,а постоянно не выключают тоже все. из тойже оперы неправильно подключенные магнитолы
    результат один сульфатация пластин и капец любой батарее за год

8. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
    WadikBOSC,
    У тебя железные нервы:d
    Так нельзя.
    Уговаривать покупателей.
    Они от этого портятся.)

9. WadikBOSC

10.969
    7
    Ноблесс оближ:d
    не умею по другому, зато мне не бывает стыдно за результаты своего труда.

10. Rush-99

6.598
    30
    Претензий никто не предъявлял и не собирался, просто не понял у чем суть темы, если аккум продан на стороне, а не в данной теме

11. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
    Шутишь?

12. incognito

incognito Новичок

87
    0
    Спасибо Вадиму за батарею, я уже и забыл, что мой стартер может так резво крутить :d

13. Rush-99

6.598
    30
    не добросовестный автор темы

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ложь. а вот несостоявшийся покупатель, своей несостоятельностью опечаленный имеется в наличии :_))