На днях пришлось сдавать анализ крови в местной поликлинике. Кто знает - обычно там же есть столик, куда люди ставят баночки с "прочими анализами" (фуууу). Так вот, в очереди была симпатичная девушка, лет 18-и (сразу видно, только получила паспорт и начала во "взрослую" поликлинику ходить, возможно, у неё даже начался пубертатный период). Так вот, она значит что-то там поставила на столик, как вдруг медсестра, пришедшая за всем, что понаставили так громко на весь коридор: - Иванова*, заберите Ваш Android**. Иванова! Где Иванова? Иванова, заберите Ваш Android. Android должен быть закрыт твёрдой крышечкой. Забирайте. Я смотрел на это со стороны и думал, что если бы я оказался на её месте, я бы бросился бежать отсюда, как можно дальше от людских глаз. Комплексы засели бы во мне на долгие годы и только лет через 10 от них бы смог меня избавить только лишь профессиональный психолог. Однако, девушка не только не ушла, но и, в общем-то, не особо смутилось. Удивительно. И тогда у меня возник вопрос - а может это я просто так на это реагирую? Может другие люди могут спокойно обсуждать такие мерзости как человеческие выделения (фуууу) без тени смущения? Вы бы убежали на месте этой девушки от такого позора? _____________________________________________________________ * - я заменил настоящую услышанную фамилию девушки на "Иванова" ** - мне не хотелось писать слово из трёх букв, которое она там сдавала, поэтому я заменил его на наиболее подходящее по смыслу.
Аха. Ну крикнули там что-то, ну и что? Все обернулись и стали в эту девушку пальцами тыкать и мерзко хихикать? Даже если кто и обернулся, так через 5 минут забыл об этом происшествии.
о будда! мне бы переживания иксфая! По теме: то, что для тебя "мерзко", для врачей - обычная работа. Если это понимать, то жить становиться легче))).
X-FI, а представляете, что кто-то в ваших "андроидах" еще и копается. Прикольнее слышать впечатления женщины хирурга после массового мед осмотра (5 лет ездила с ней с работы) - вот где красочное описание мужских половых органов со всеми подробностями как мужики их приподносят и называют (мо около 50 чел, чтоб быстрее она их выстраивала по 5 чел и разом осматривала.) Описания то фиг с ним, что мы там не видели....а вот даваемые названия - это нечто
не знаю,как в вашем случае, но всем нормальным людям парспорт выдают в 14 лет про вторую часть предложения промолчу
И не предполагала, что меня когда-то будут радовать звуки, издаваемые человеком "сверху" и "снизу", а теперь верчу конкретного человека в разных положениях, дабы ускорить и улучшить эти звуки....
X-FI, Вы еще молоды и не собираетесь исправляться. Это неактуальное для природы поведение. Так уж случилось, что некоторые биологические объекты, перерабатывая органику, имеют на выходе не очень приятные для органолептики людей субстанции. Но это не отменяет необходимости именовать субстанции. И эмоциональное восприятие наименований - лишь Ваши проблемы. ---------- Сообщение добавлено 46.27.1215 28:65 ---------- Русский язык Вы тоже не знаете, судя по . Возникают сомнения в Вашей вменяемости как специалиста.
Как же можно есть еду и пить питьё, зная, что потом неизбежно придется выделять эти мерзости - человеческие выделения?
А знаете ли вы, что по статистике ученых, каждый человек хоть раз , но выпил молекулу воды, которая прошла через мочевой пузырь А.С. Пушкина?
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=87998 в тему ---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 01:17 ---------- это понятно, но http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=64117
мамадарагая. НУ какие же мы стеснительные и брезгливые! Сложно поверить в то, что человек, давно вышедший из периода подросткового дебилизма, да еще и мужеского пола, может быть таким неженкой.
В КВД раньше регистраторши были-огонь! очередь в регистратуру, очередной тихонечко спрашивает (видимо, про результаты анализов). регистратор громогласно - да сифилис у вас, Иванов, сифилис. Иванов взрагивает всем телом и отбегает краснея Или - да грибок у вас, петров. Вся очередь в курсе фамилий и диагнозов. А тут какие-то какашки всего лишь.