Юлия-sova, если судить по теме, вы предлагаете выставлять себя в качестве наполнения сайта. судя по написанию, не понятно - то ли сайтом информацию наполнять хотите, то ли информацией сайт. С такими ошибками уже на уровне написания резюме - никто вас не возьмет. думаю, что не забыла - она не может писать тексты. Она хочет их только вставлять.
ну судя то по этому тексту - в названии темы НЕТ ошибки. тесты тут вообще не причем, берется вебкамера и сайт заполняется тс-контентом.
Как печально, что русский язык так коверкают. Юлия, эта специальность называется контент-менеджер. А по поводу аналитики лучше и вовсе не писать.
Юлия-sova, Вы хотите предложить свои фотографии в качестве контента сайта? Вам лучше обратиться на специализированные ресурсы.
Боюсь представить... что в таком случае "анаЛитика" Ну ошибся человек... описался немного, а вам лишь бы повод для стеба ...
все верно, аналитика - это оно самое. ошибки и описки были бы допустимы, если бы Юля искала работу няни или поварихи. Человек, который будет, как я понял, нанимается писать аналитические статьи (да хоть и просто статьи) - должен обладать безупречными стилем, грамматикой и орфографией. в конце концов, ну просиживала ты уроки русского, не учила правил, не писала сочиненьев - ну есть же проверка правописания в любой текстовом редакторе. Проверь, исправь. Но похоже этого она тоже не знает... получается что пока да - аналитические выкладки на рунетки.сом - было бы для тс самое то
как раз подумывал порнухой заняться, тс скинь мне фото в профиль и анфас без одежды и не втягивая живот, может сойдешь за первую модель. справки всякие само собой разумеется надо будет оформить