Спасибо, жарь дальше! А ведь говорили им уважаемые люди - вы не туда идёте, окунётесь в дерьмо - на себя пеняйте... В общем я понял - ты живёшь по принципу сверчка, а что-то новое - не, уважаемые люди иное говорят...
Я с немцами на одной части света живу. А вот насчет вас есть сомнения. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 23:18 ---------- Ага. Особенно после того как в прошлом году сестру в Германии мигранты обворовали. Или вы в Волгограде задыхаетесь от мигрантов?
Я реально считаю, что всякой гопоте при желании прочтения данного произведения проще задать в гугле "mein kampf pdf" и сразу получить результат в оригинале, так сказать, чем платить за эту редакцию, подготовленную историками совсем не для гопоты, которая, повторюсь, совершенно критически раскладывает весь "Mein Kampf" по полочкам. Кстати, что мне много больше непонятно, так это "ручкание" правительства страны, больше всех пострадавшей от национализма и фашизма, с право-популисткими партиями Европы, а так же их финансовая поддержка.
зуб за зуб: они - гадят нам, мы - гадим им, для баланса, иначе пока у нас с ними не получается, пока они считают что мы не должны иметь возможность отстаивать свои интересы и на что-то влиять. Все так делают, чем мы лучше?
Вернер, ну Ваше то правительство "ручкается" с Маккейном. Будете доказывать, что Маккейн лучше правопопулистких партий Европы? "Чья бы корова мычала...'
"Ты у нас такой ***** По субботам, али как? Нешто я министру должен Объяснять любой пустяк?" (с) Еще раз. Медленно. По буквам.
В какой области юриспруденции Вы специализируетесь? Для какого возраста и что преподаете ? И как мне помнится, Вы ещё и печатаетесь. Журналистика ? Публицистика ? Исследования? ---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 00:18 ---------- Прошу прощения за излишнее любопытство
Гражданское право. История. В основном для учеников старших классов средних школ. Спортивная. Всего-навсего транслирую матчи, заслуг мало. Спасибо за интерес к моей (не)скромной персоне, но для чего эти расспросы?
Спасибо. Ещё раз прошу прощения за любопытство. Интересней общаться с собеседником когда знаешь о нем чуть больше рамок ВФ. А какие виды спорта Вы освещаете? Какой период истории? Историю чего?
Колоброд, а гандбол? В Волгограде достаточно именитая женская команда. ( эх)))) В своё время пользовалась огромной поддержкой губернатора и силовых структур города. И лично Федоряк Николай Александрович Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Дата рождения: 11.09.1949 Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Член Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике Член Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения Представитель от исполнительного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Какие новости от волгоградских футболеров ? Как Вы считаете, какие перспективы у волгоградского футбола и нового стадиона? ( Реально)
"Динамо" (Синара) - наша гордость. Сколько у нас в городе вообще команд по игровым видам спорта, выигрывавших еврокубки? Помимо "Динамо" (дважды), только ватерпольный "Спартак" однажды отличился. Увы, деньги - двигатель прогресса. Нет денег - нет прогресса. Правда, и их наличие еще ничего не гарантируем (пример "Ростов-Дона"). . ---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 15:33 ---------- См. выше. Спонсорство (во всяком случае, такое, чтобы хватило на выступление в Премьер-лиге) нам не светит, ну разве что Абрамович не решит помочь. При современном финансировании - рост игроков на продажу и болтание между вторым-первым дивизионами. Если действительно закрутят гайки в плане бюджетного финансирования, то в 4-й раз накрыться тазом недолго. Впрочем, при последнем условии эта перспектива вероятна для 95% команд, особенно не из Москвы, Питера и Казани. Стадион... ну, действительно, в теплое время года место для выступлений звезд отличное. Другое дело, кто из настоящих звезд (не наших поп-певичек и не легенд рок-н-ролла 1970-80-х) поедет в Воло?
"Российские немцы задумались о возвращении в Россию из-за непростой ситуации в самой Германии, прежде всего связанной с наплывом беженцев. Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее на жительство в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии "Единство" (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.". (ц) Прошел год и где все эти несчастные люди?
bogand, я же не знал, что у вас здесь много "образов", вы же вона как ловко - бац и в дамках, а мне стало быть страдать, неа, так не пойдет )
Ну и тупые эти гейропейцы! Можно же бесплатно все взять, да еще и денюжку прихватить, одним словом - тупые. Сразу видно, что им скоро конец. [ame]https://youtu.be/akuFaF_cZqw[/ame]
Все бы хорошо, но два ньюанса несколько портят картинку, это только в Баварии и плакат "Платите честно". Если такой плакат есть, то немцы не все платят. Или не все немцы. Скорее всего, все эти излишки в противном случае пошли бы на корм скоту. Лучше что-то, чем ничего. Любопытно, предприняты ли меры для защиты кассы. Это сказало бы многое об аборигенах.
Нет, не только в Баварии, это повсеместно. Причём, на разные фермерские продукты - картошку, яйца итд. Очень распространенны и цветочные поля - приезжаешь, сам нарезаешь что и сколько надо (ножи лежат там), кидаешь в копилку деньги согласно вывешенному прейскуранту и едешь дальше. Или платят, но не всю сумму. Вполне может иногда и такое быть. Все люди немного разные попадаются. Но это скорее редкость. Где как - иногда да, иногда нет.
Есть видео подобной покупки яиц у фермера в Англии, там вообще деньги лежат в пластиковом стаканчике и вокруг ни души, кстати о стоимости яиц. 1 фунт стоят шесть штук, так что не такие уж и заоблачные цены, как тут утверждают некоторые.