Фреймсет (рама и вилка) новый 2015 года, есть гарантийный талон от "Триал спорт" 06.07.2015г. Гарантия на раму 5 лет (до 06.07.2020г.), на вилку 1 год. остальные компоненты либо катаны очень мало, либо новые. Рама: Сварная алюминиевая конструкция Triple Triangle™, изготовленная с применением гидроформинга. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателя. Рулевой стакан Zerostack 1.125" Цвет: Equipe Black/Green черно/зеленый Размер L (19) Вилка: Suntour XCM V3 100мм хода, регулировка отскока. Цвет: черный Система: Shimano Alivio, 44/32/22T Тормозные ручки Avid, Тормоза Alhonga, механические Тормнозные роторы Tektro 160 мм, Манетки: Shimano Alivio , 3x8sp Передний переключатель: Shimano Altus Задний переключатель: Saiguan HG 36A 8 скор., длинная лапка Кассета: Sunrace, 8ск. 11-34T Цепь: YBN 8 ск Обода: Alexrims TD25, 32H, двойные Покрышки: Geax AKA 26x2.2 Цена 18000 руб.
На раме и вилке коцек нет от слова совсем, это на солнце лак бликует. P.S. разумный торг никто не отменял, разумеется. РАЗУМНЫЙ. Желающие приобрести велосипед за 10 к и меньше отправляются в Ашан, там есть велосипеды в такой бюджет.
Посадочные места шатунов (под квадрат) в порядке, не скрипят. Потерто покрытие (черная анодировка). Это да, у систем Alivio обтирается об обувь/штанину за ~2 тыс. км.
Важное дополнение: Цена велосипеда 18000 руб с задним переключателем Shimano SLX M662 Shadow C Задним переключателем Saiguan HG 36A 8 скор., длинная лапка как в объявлении и на фото Цена велосипеда 15000 руб.
P.P.S. У меня есть вибрейковый вилсет (колеса, обода двойные, втулки передняя Formula, задняя простенькая Shimano) и вибрейки Tektro. Если есть интерес (ибо за моим GT 2007г очередь желающих была), могу пересобрать GT на вибрейки. Соответственно, цена велосипеда на вибрейках будет12500руб.
В следующем посте не выползет инфа, что это Stels? Romashka, как вы за 3 дня намотали ~2 тыс. км.? Себе присматривал 3-й аваланч, с 2013 года 24-скоростных не встречал (хотя мож плохо искал)...
Не выползет. Комплектация вся в верхнем посте указана верно. По согласованию могу поставить переключатель классом выше, цена будет выше, что в этом странного? Где вы вычитали, что я за 3 дня намотал 2 тыс.км? Попробуйте прочитать верхний пост от начала до конца, впрочем судя по числу сообщений вы писатель, а не читатель.
Romashka, я его не просто прочитал, а прочитал вдумчиво! Пост мне показался странным, вот я и задал вопросы. Так как же вы за 3 дня намотали ~2 тыс. км.?