Брал недавно машинку в Волга-Расте. Разговарились с манагером. Он жаловался на смешные зарплаты. Говорит, что приходится колымить.
А как они калымят ?? ---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 13:14 ---------- Мне интересно какой у них процент с проданной тачки
Я когда покупал, то 18 тыщ мимо кассы отдал, но мне они в 2,5 раза вернулись))) Но это минимум на двоих манагеров и думаю явно не с каждым клиентом так у них получается.
Это когда очереди за авто в наличии были,сейчас все тачки в наличии,а покупателей нет.На такси он по ночам колымит скорее всего
Arturvn, Там сложная схема была. Но в итоге и опции в подарок и допы со скидкой 60% обошлись))) Но кружил я неделю их))) А в итоге все остались довольны... правда я чет теперь этих ребят не вижу в салоне)))
Тогда зп другая будет а не как тут писали ? ведь как минимум 2-3 машины продает ? ---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 23:42 ---------- А что за схема такая ? ---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 23:43 ---------- Да видно погнали их после этой махинации
Я когда в феврале машину покупал мне менеджер нереально типа крутой сказал что могу мол тебе любой солярис продать. Только допы от 40+ т.р. Я говорю ты не офигел дорогой? Он ну типа скоро Солярис будет миллион стоит а то и больше. Спрос на них большой. Я говорю ты пророк чтоль или *****? Ну теперь все крутые менеджеры сидят и сосут лапу. Кстати у меня товарищ уволился с VW. Сказал в декабре заработал почти 60 т.р. А вот в январе (Внимание) минус 25 т.р. И уволился нафиг. Кстати человек в машинах реально понимает.
Есть еще одна из миллиона интересны схем, при покупки авто сотрудником салона и соответственно постановки данного авто на учет на себя, компания производитель предоставляет скидку...за все марки не скажу но в 2014 году Шкода 10-11% в зависимости от модели, Хендай 7-9%, так же в зависимости от модели..., после чего авто благополучно переоформлялось на нового владельца, либо если есть доверительные отношения с продавцом оставалась на нем. Но манагеры имели право купить так, по моему 1 авто в год....Сам в течении 3х лет занимался продажей авто и могу сказать, что для опыта эта сфера очень интересна, но а для финансов интересна, при наличии живого ума...Так что если манагер жалуется на маленькую зп, либо он врет, либо он просто не в теме...
например, недодав полагающиеся опции-подарки. Зимнюю резину, диски, набор автомобилиста. Я немного по молодости поработал в продажах. И могу сказать, что если человек пришел за товаром, он купит его, несмотря на мерзкое отношение продавцов.
+100500 Любые салонные "продажи" - это по сути сбыт, а не продажи. Не важно: носки вы продаёте или автомобили. Клиент САМ приходит за товаром. Не нужно искать клиента. Минус тут в том, что периодически в нашей стране наступает "кризис" и "тигру перестают подносить мясо в клетку"...