белый пассат B5

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Talon, 15.07.15.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    да, только железку заменил и очень на долго о ней не вспомнишь, да и не в разы дороже.

2. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Особенно про переднюю подвеску

3. БМ-31-12

БМ-31-12 Активный участник

2.237
    13
    nosferatos,а то;) из Бохума

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 21:55 ----------

фольксваген - го...но:writer:

4. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    У меня рейка отходила 189 тыс км ,не стучит все отлично, авто лансер 9,пишут что рейка болезнь у них ,у меня рестайл правда, никаких проблем. Холодок на 182 тысячах смотрел мою машинку ,ТО ей делал ,специально просил ее глянуть, все отлично. И зря вы тут его хаете ,мастер отличный,знаю его еще до прихода Сергея на форум. :beer:

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    собственно гИде вы увидели, что хаят сергея??

6. Assistent

Assistent Участник

340
    1
    Действительно, оперируем тонкими материями... А вот если на В5 стойки от Аллроад поставить, что это колхоз?! Рукожоп?!:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 21:34 ----------

Мне бы ваши проблемы, Марья Ивановна!" :d:d:d Б пятый? Да это удача! Он сотни тысячами выпускался, на него даже все новые винтики найти можно в магазине, а если не новые, то разборы Москвы-Питера, Беларуси, Прибалтики, Польши, Болгарии ну и Киева:d ждут вас, коллега! Самый беспроблемный из ВАГов, имхо. Движок инжектор. Это вам не танцы с бубном когда скачут обороты на RP. Коробка какая? 01м? Вам еще раз повезло, китайцы ее до сих пор ставят на свои фольксы. Чего испужались то? Лень человеческая? Хотя, а что за полный фарш? Для меня это Синхро, ВР6 и салон рекаро:d:d:d

7. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    пока переездом занимался тут уже 3 страницы)
    мы ему говорили бери чтонить менее сложное, тот же логан, альмера, либо гольф 3 - перечислил то что у нас самих есть и ездим в компании друзей.
    я спросил что может тут кто сталкивался конкретно с этим экземпляром. Потому что в волжском смотрели они одну машину, хотели к знакомому электрику гнать на диганостику... тот по телефону сразу сказал все косяки и гемморои того экземпляра - т.к. возился с той машиной. вот я и уточнить решил.
    завтра они должны в сервис какойто поехать будут смотреть что и как

8. ванёк

ванёк Активный участник

6.191
    1.064
    опущенные владельцы высоких пузотёров соберутся толпой, отловят и отмудохают. Потому как большего оскорбления ихних говнотачек и не придумать :hah:
    Особенно будут зверствовать водилы ИХ35/Спортаж3 :hah:

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 21:37 ----------

всмысле, чем высокий пузотёр сложнее?

9. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.945
    138
    ванёк, забыл добавить "кредитных"

10. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    че так взъелся на них?, может такая переехала? Нормальный городской паркетник, или чем он отличается от того же кашкая, джука, экоспорт, CX5 и т.д ?

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А вот зря вы накинулись на тп. Я свою в Саратове брал, потом стало интересно и через форум я знал куда она билась( зашла меж деревьев, как я и предполагал). Как то спокойнее стало от инфы что менялось только крыло и рихтовался капот:) а уж в воло с его наслением то нить полюбас за тачку знает

12. Mr. Fat

Mr. Fat Активный участник

569
    4
    Сейчас действительно рейки на машинах ставят какое-то Г. Меняют рейки и на Короллах, и на Камри, и на Солярисах-Рио.
    На Форд Фокус форуме так вообще есть специальная тема, мол чувак нашел причину во втулке фиговой копеечной и теперь всем делает из фторопласта такие втулки и рейки ходят в разы дольше и не стучат.

13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Да уж, про рейки это жесть, тоже заменил рейку на 100 тыс, появился стучек, едва-едва, но понятное дело, прогрессировать будет.
    Но ми дорог таких никогда не было, одни нашлепки, сплошная стиралка кругом в городе.
    За город выезжаешь как на праздник.
    Вот и сыпятся рейки.

14. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.945
    138
    взял машину с пробегом 170, на 180 потекла рейка, ремонт, думаю еще столько же пробегает, рено