Сам факт, что наши парни выбрались из группы смерти (Голландия, Германия, Испания) в полуфинал ЧЕ с первого места придал многим болельщикам какие-то новые эмоции, переживания, обычно не связанные с нашим футболом в последние годы. [ame]http://youtu.be/A30cAW_8wi4[/ame] Сегодня в 19.00 полуфинал с хозяевами турнира греками.
NeoSky, Vladis11, я так понимаю, что на форуме только три "дурака", которые смотрят весь спорт, вне зависимости от вида спорта и участников Зы: Главный спич коней "МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!" сегодня перед телеком буду перекрикивать "МЫ ПИЗД...КИ! МЫ ПОБЕДИМ!"
Свежий много смотрит. У Caps'а большой тоже круг интересов. От велогонок до футбола. Но три главных дурака это мы.
Да, уж я уж да уж! : - )) Одолеем сегодня Грецию, а в финале Францию. Не хочу, чтобы попалась наученная горьким опытом Испания.
Блин, можно же второй телик взять или с компа смотреть. Или она хочет, чтобы Вы именно с ней смотрели именно Ревизорро?
Лучше уж гишпанцы, чем эти огромные хранцузы... а ваще- крутяк хотя, конечно, первый тайм не айс, могли греки нас пару раз наказать и все могло быть иначе
А я так то, собственно, и не понял ? А куда же Caps то делся ? Ну я естественно читал его последнее сообщение. Но это по-моему какая-то фигня... Ну мало ли в жизни и на это форуме существует прид..... ? Ну и что ? Ну вот мне лично Caps как-то не казался каким-то таким впечатлительным. Ну тут на форуме каждый не знаю какой, на самом деле сволочь. И ЧО? На каждого из них что-ли внимание обращать и из-за каждого из них сливаться что-ли с форума ?