Дорогой наш экстримщик! Если ты не ошибся, заполняя свой профайл, то...ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :buket: Желаю тебе здоровья , любви , хороших друзей , долгих походов и успешных восхождений :matros: :muzykan: Будь!
Ну, Сань, ну прими мои соболезнования. Я тут уж ни при чём - ты сам подставился:D: Тебе, как - подарками? Или можно деньгами?
Рена, спасибо большое! Буду стараться!:D: Жека, ну... мне... ну я тя пацалую... потом... если захочешь! :vcrazy: Шо, будем праздновать? :D: :muzykan: :muzykan: :muzykan: ance:
Турист во! Как форум реагирует быстро на все события. Вычислил, что у тебя ДР, ну и донес об этом... То же присоединяюсь, рости большим!
Саша, высоких гор тебе и чистого ясного неба! ПАЗДРАВЛЯЮ! Не болей и будь всегда таким жизнерадостным, как всегда!
Конечно правздновать!!!!!! НУ ты такие иногда глупые вопросы задаешь... вроде взрослый человечище.... Поздравляю, дорогой Трист!!!!! Желаю тебе новых покоренных вершин (кстати,у меня тут идейка записаться в туристический клуб), а еще огромного терпения! И естественнно ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!! Желаю той любви, которую ты считаешь для себя настоящией!
Оставаться ребенком до старости - это моя мечта! :D: Спасибо! Насчет идейки - отслеживай темы "День туризма" и " Школа туризма в волгоградском гортурклубе" будут вопросы - давай! Ох, оно мне пригодится! Тем более, что я буду вести пару новых групп. :D: А вот за это - особое спасибо! Я думаю, что нашел... скорее, она меня наконец-то нашла... не сглазить бы!..