Глюкает все

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Черная злобная зверюга, 19.07.15.

1. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    облизать можно не сходя с места :shuffle:

2. Эпсилон

Эпсилон Читатель

114
    0
    Черная злобная зверюга,
    я за кингстон, 1333. проверьте еще, поддерживает ли он DDR3L - планки, у которых напряжение не 1,5, а 1,35 вольта. чтоб потом при покупке конфуз не случился.
    и себе я бы поставил две планки по 8. и сейчас придут, скажут, что лучше 4х4) но сколько людей, столько и мнений.

ситилинк. доставка до дома)

---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 14:54 ----------

зы. сейчас в пк крутится одна планка на 8 гигов. была б возможность поставить вторую такую же - поставил бы, но в моем неттопе всего один слот(

3. дядюшка Саша

дядюшка Саша Активный участник

1.672
    6
    Я правильно сомневаюсь про 2х8?
    Если есть 4 слота, и максимально поддерживается 16 гигабайт, то не означает ли это что 16 можно получить только 4х4, но никак не 2х8 или 1х16?

4. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    Я не знаю, не читала ничего по этому поводу.

5. дядюшка Саша

дядюшка Саша Активный участник

1.672
    6
    Помимо характеристик проца нужно курить мануал (ТТХ) материнки...

6. sema

sema Активный участник

19.028
    2.344
    У меня такое было когда винт в пио встал. Обычно из-за какой нибудь заглючившей железки звук заикаться начинает.

7. Черная злобная зверюга

13.520
    2.020
    ну, короче я с первого раза угадала, вытащив одну планку. Остальные без ошибок по результатам мемтеста

Загрузила щас комп - такое впечатление, что с 12 оставшимися гигами он стал побыстрее , чем был с 16, 4 из которых глюкали

8. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.492
    146
    Такс. Точно планка глючила??? Можт разъем???

9. Черная злобная зверюга

13.520
    2.020
    AMD_DRON,
    ага. я думала про разъем. Но потом меня отвлекли и я забыла проверить с другой планкой в этом разъеме.
    лениво опять разбирать

10. Магадан

Магадан Активный участник

11.687
    474
    Переустанавливать не выход, так как после этого она будет качать обновления все заново, и когда накачает опять будет работать слегка медленнее чем изначально.

Можно конечно жить без обновлений, но шанс получить нестабильную операционку - сразу становится выше. Да и других мелочей, много, не в пользу такого решения для абстрактного владельца компьютера. В частности безопасность личных данных и др.

Другими словами такой совет можно дать только себе самому, четко понимая что, зачем и как. Хотя к примеру себе доводов в пользу таких решения - я придумать не могу.