Черная злобная зверюга, я за кингстон, 1333. проверьте еще, поддерживает ли он DDR3L - планки, у которых напряжение не 1,5, а 1,35 вольта. чтоб потом при покупке конфуз не случился. и себе я бы поставил две планки по 8. и сейчас придут, скажут, что лучше 4х4) но сколько людей, столько и мнений. ситилинк. доставка до дома) ---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 14:54 ---------- зы. сейчас в пк крутится одна планка на 8 гигов. была б возможность поставить вторую такую же - поставил бы, но в моем неттопе всего один слот(
Я правильно сомневаюсь про 2х8? Если есть 4 слота, и максимально поддерживается 16 гигабайт, то не означает ли это что 16 можно получить только 4х4, но никак не 2х8 или 1х16?
У меня такое было когда винт в пио встал. Обычно из-за какой нибудь заглючившей железки звук заикаться начинает.
ну, короче я с первого раза угадала, вытащив одну планку. Остальные без ошибок по результатам мемтеста Загрузила щас комп - такое впечатление, что с 12 оставшимися гигами он стал побыстрее , чем был с 16, 4 из которых глюкали
AMD_DRON, ага. я думала про разъем. Но потом меня отвлекли и я забыла проверить с другой планкой в этом разъеме. лениво опять разбирать
Переустанавливать не выход, так как после этого она будет качать обновления все заново, и когда накачает опять будет работать слегка медленнее чем изначально. Можно конечно жить без обновлений, но шанс получить нестабильную операционку - сразу становится выше. Да и других мелочей, много, не в пользу такого решения для абстрактного владельца компьютера. В частности безопасность личных данных и др. Другими словами такой совет можно дать только себе самому, четко понимая что, зачем и как. Хотя к примеру себе доводов в пользу таких решения - я придумать не могу.