Мне для закруток. Вдруг ктонть выкинуть хочет да отдаст... Могем забрать с Ворошил., Совет., Кировского - в августе. Вот такие -
У меня такие есть. От гранатового сока. Эээх, сколько я их выбросила. А ведь чуяла, что кому-то могут пригодиться. Сейчас пока три стоят, но к августу, может ещё подкопятся. Я тогда их откладывать буду, а Вы потом заберёте. Живу в Советском районе.
Заготавливать томатный сок? - Здраво... Пошукаю. ЗЫ: Сообщение написано, дабы самому не забыть про бутылки и чтобы тему было проще найти))
Капибара, спс, с Советского нам как раз по пути))) Только накопите поболе)) дядюшка Саша, на всякие соки. настали голодные времена, на сахар денех нет, вот вместо вареньев всяких и компотов, гоню литровые соки без сахара.
А я подумываю томатного катануть, чтоб вместо химической томат-пасты использовать... натуральный сок из химических помидоров)))
оч актуально. Соседи по даче завалили яблоками - бутылки кончились. У меня канеш есть банки-трешки, могу с ними, но поскольку я тот еще рукожоп, то работа с трешками у меня нередко заканчивается ожогами. С бутылками проще. Если вдруг у когонть появятся лишние бутылки, всегда пишите дядюшка Саша, да-да, и у меня тоже уже томатные соки на повестке дня