Автошколы в Волгограде

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем May_bee, 21.07.15.

1. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    По поиску темки старые находятся...
    Решила вот наконец-то озаботиться получением водительского удостоверения, хоть авто и не особо нужно, но в жизни всякое бывает...
    Куда лучше пойти учиться? Какие автошколы порекомендуете, в какие не стоит? Где инструкторы пограмотнее и повежливее? Где авто поновее?
    Пока присматриваюсь к Зеленому свету и Старту, есть филиалы обеих недалеко от дома. Какая из этих получше? или вообще другую рассмотреть?

2. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    В своё время очень понравилась автошкола Марс. Хорошо теорию преподносят, да и инструкторы замечательные.
    Отзывов положительных среди знакомых около десятка, кто сам, у кого дети - недовольных не было.

3. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    _Серёга_, это где такая?

4. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    May_bee, мне очень понравилась школа "Зеленый свет". Я у них училась в январе. Мне очень понравилось. У них филиалы в каждом районе есть.

5. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    May_bee, головной офис на Двинской. В районе Старта на Тракторном есть филиал.
    Раньше был на 7-ой Гвардейской, но сейчас он вроде бы не работает.

6. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    Дочка училась в феврале в автошколе "Зеленый свет" в Красноармейском. Нареканий особых нет. Сдала с первого раза, хотя вообще не надеялся что вождение осилим без взятки. Сомневаюсь что это заслуга школы, но всё же).

3,5 года назад жену в автошколе сразу предупредили, что вождение будете сдавать долго и с нервами.

7. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Я в автошколу пошла уже подготовленная: трогаться умела, упражнения на автодроме пробовала выполнять на своей машинке (по инструкциям из интернета), скорости умела переключать. Но инструктор все равно классный был. Сдала с первого раза. :p

8. fedoro

fedoro Новичок

1
    0
    Обучалась в Автошколе Драйв на Римского-Корсакова преподаватель по теории Чурикова Екатерина Александровна преподаватель от Бога!!! Все очень грамотно и доходчиво объясняет, я довольна результатом, сдала теорию с 1го раза. Инструктор Владимир на Chevrolet Lacetti также, бесспорный профессионал своего дела!!! Советую учиться у них!!!

9. Reguel

Reguel Участник

272
    14
    Добрый день ув форумчане,
    1)подскажите по ценам автошкол, например зеленый свет стоит 24 рубля туда все входит? то есть если сдам все с первого раза больше расходов не будет?
    2)Другие школы пишут стоимость 11000 + 260 час, кто нибудь может максимально подробно все рассказать, заранее благодарю!

10. maas

maas Участник

241
    1
    Автошкола ВОА (Всероссийское Общество Автомобилистов).
    У неё полно филиалов. Но дело в том, что руководство в ней сидит на Красном по ул Генерала Штеменко, 66А напротив Горгаза в 2-х этажном здании. И вот им как раз наплевать на курсантов. Они только что выпуск сделали с ул. Невская, 18 и никто из 8 чел сегодня не сдал эстакаду+ город.
    А всё потому, что у машины не держит ручник на упражнении эстакада и водитель зная об этом не удосужился его подтянуть, просидев вместе с курсантами под полящим солнцем на автодроме 8 часов.
    Теперь курсанты будут сами себе предоставлены и у них 3 попытки досдать в течении месяца.
    Не советую эту автошколу.

11. Натали0711

Натали0711 Новичок

1
    0
    Подскажите, сколько сейчас стоит отучиться в автошколе? [​IMG]