Здравствуйте!Посчастливилось работать недалеко от дома,3,5 км расстояние.Езжу на автомобиле.Выходит где то 7 мин езды по времени.Это сильно вредно для мотора?акумулятора?.Нагар не самоочищается и батарея недозаряжается?У кого может такая же ситуация,поделитесь опытом как минимизировать негатив.
по выходным гонишь в москву и обратно а так не вижу причин переживать, в таком режиме конечно АКБ может подсесть, а так всё будет нормально, кстати, я бы на велик пересел
летом нет. Зимой только свечам. Минимизировать - 2 раза в год зарядить батарею с ЗУ, проверить электролит, долить. Свечи...хз, с нормальной батарей нет особых проблем
Всё, угробил тачку. Движок точно перебирать надо и аккумулятор срочно поменяй на новый... или ещё выход быстрее продавай за пол цены...
Такая же песня только до работы 1.5 км. Правда после 9 дней рабочих еду домой 6 сотен верст.часто если погода хорошая хожу пешком Грейте двигатель едучи на низших передачах. Первая вторая.
Не вариант,там во первых подьем приличный пол дороги,а во вторых летом потеть на велике будешь,да и в хорошей одежде не поедешь.
Ди-ба-ба, ну тачка всегда расход, как ни крути - стоит на месте и то ржавеет/окисляется.. не напасешься от всего
В общем как я понял вариант один-давать просраться на трассе по выходным.А так хорошо вначале рассчитывалось-менее литра топлива туда сюда,не дороже чем в маршрутке.А тут на трассу разоряться придется,чтоб просраться.
Прогревать на низших передачах (на фольксвагенах вообще сапун обмерзал и масло вытекало), сгонять в Волжский по трассе и обратно раз в неделю или две. Постраться по остальным делам ездить также на машине, чтобы работала больше.
здоровому спорт не нужен, а больному вреден http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_muzhchina_umer_vo_vremya_utrenney_probezhki_1037530/
Зимой расход топлива будет под 20л\100км. Раз в 1-2 недели полный прогрев и км 20 хотя бы прабздеться... АКБ перед зимой- на ТО и зарядку.
Ди-ба-ба, Забей на все,катайся на работу и не думай о всякой хери как нагар и акб. 3 года АКБ прослужит точнотам видно будет.Многие накатывают чуть больше км 15-20 в день и не парят мозг Ты хоть напиши какое авто ?
в подобном режиме АКБ прожила 6 лет. свечи первый комплект поменял тыщах на шестидесяти. поменял не по состоянию, а "сколько можно на них ездить" единственно: на выходных обычно есть необходимость ездить помногу
Да ну нафик, как доктор говорю... движок перибирать надоть, батарею менять а заодно кпп и мосты на ревизию срочно, иначе чёнибудь загудит, загремит, зашелестит, запищит или не дай бог застучит...
Все это конечно понятно,греть на низших,просраться на трассе,но топливо то на ветер получается,золотой бензинчик то коту по хвост?Мой оптимальный стиль пилотирования отказывается с этим мириться...
ХА ХА дайте лихачу машину ,ты на ней стрелку положишь ---------- Сообщение добавлено 22.07.2015 19:25 ---------- Так какое авто ))
Пешком пробовал один раз,тридцать минут да в подьем,нет,это не по мне.Я привык вышел с подьезда,прыг в тачку,семь минут и я на месте,и обратно так же. ---------- Сообщение добавлено 22.07.2015 18:38 ---------- Автомобиль хендай акцент
Ди-ба-ба, езжу 4 км до работы не один год, никаких специальных заморочек машине от этого не требуется. трасса сама собой случается 2-4 раза в месяц. В общем, не парься. Единственное, интегралы замены масла при таком режиме надо чуть покороче. по нашим пробкам полный прогрев случается ежедневно при каждой поездке. на участке 4 км расход - 8..9 л, зимой в снегопады ну около 10-ти.
работаю дома, езжу раз в день 14 км, по 7 км в обе стороны, до тренировки и обратно. и так уже семь лет. за это время сменил три машины, каждую эксплуатировал так. раз в месяц проеду 100 км за раз, и норм. ничего с машинами не случалось, хотя зимой на предыдущей был повышенный расход, как раз 20 литров, как тут указали. но это были проблемы в моторе, как выяснилось позже. так что фигня все. катайся и не слушай местных флудеров, а то они тебя пол-машины под замену приговорят.