быстро поднимается температура охл.жидкости (антифриз), но потом все в норме, вентилятор вкл на охлаждение как положено, постоянно не крутит, лишнее время не работает вопрос: это нормально или нужно на что-то обратить внимание? на других авто такого не замечал, на дизельном шаране к примеру полдня почти ездю прежде чем t подымится до половины
Ну если перегрева нет, думаю, беспокоится не о чем. Термостат хорошо отрабатывает видимо. Завоздушивание врядли, но я не спец. Можно датчик температуры проверить, чтобы успокоится.
У меня в нашу жару, на Реношке (двигло Логана), часто тоже включается вентилятор, температура 4 квадратика мёртво стоит. Антифриз зимой менял,был тосол, слили,сколько смогли,промыли дист.водой и залили Красный G12, потом ещё доливали, при замене помпы. У Владельцев Логанов, Кангушек так же? p.s. у знакомого Ниссан старенький, редко вентилятор включается у него. Радиатор не снимал не промывал,но часто был на мойках, затянул сеткой от мошки морду.
Что значит быстро? 3, 4, 10 секунд? минута, 2 минуты? разумеется летом быстро подымется до рабочей. В бачке должно быть впределах уровня. Стоит не прыгает потом - нечего ломать голову - все в порядке.
А я причем?, вот когда медленно будет подниматься, вот тогда и беспокойся.. ---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 19:18 ---------- кпд выше на прцентов 20
Промой-будет только лучше, хоть в данном случае он тут не причем При выходе на рабочую температуру антифриз гоняет по малому кругу, т.е. при рабочем термостате радиатор отключен.
то-есть t поднимается изза малого круга антифризовращения, а потом все становится на места своя? ну тогда понятно
Да - это есть правильная работа термостата. Вот очень кратко: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=-TMx7V0rMMk[/ame]