Красивая девушка. Многого добилась, когда играла в теннис, то только ей все и рукоплескали на западе, т.к. там все остальные теннисистки не фонтан. Сейчас в модельный бизнес подалась, по-моему. Вон, даже в клипе с Энрике снялась. Что еще скажите, хорошего или плохого?
Ой мама(((((((((Уж извините, что сужу, но ИМХО у нее абсолютно деревенские черты лица. Меня она просто БЕСИТ!
В последнее время у нас все кому не лень из спорта, и вообще откуда попало идут в шоубизнес. Не удивлюсь, если та же Курникова еще и петь пойдет. А еще недавно смотрела "Золотой граммофон" по-моему. Там ведущей была Алина Кабаева. Не хочется конечно плохих слов говорить... Но ей бы не стоило там показываться...
Да ладно, что вы все так на Аньку то наехали? Ну, конечно лицо у нее не 100% фотомодели, но, в общем, приятная она. Попробуйте столько времени угрохать в теннис, всякие таблетки, гормоны и прочую ботву принимать, и потом еще так выглядеть достойно. Она сделала себе имя, теперь решила, что можно заработать еще больше денег, не бегая по кортам, и не надрываясь на тренировках.
на неё ещё всё бочку катят, типа, чё это она не появляется на больших турнирах? она отвечала, что теннисом она занимается для себя хорошо, хоть от менеджеров не зависит
2 micron: И чё тебе в ней приглянулось??? Ну согласен - и задница ничего, да и буфера есь, но личико у неё явно не важнецкое Внатуре дерёвней попахивает! А вообще я её ещё не уважаю за за то, что она не патриотка своей страны. Это факт с которым, я думаю, согласятся многие! Так что зря ты ей симпатизируешь!
ВЫы еще очень молоды...ех-хе-хе..личико... Да она Богиня! Настоящая стать-давно такого не было на нашем экране! Она не в теннис играет, а танцует нечто аргентинское на корте, поэтому всегда будут поклонники и через 50 лет, это и есть КРАСОТА, которая и не снилась доморощенным размалеванным красоткам... Эта Женщина завораживает телом, грацией, а не нарисованными глазками, и это посимльнее будет, а вы повторюсь, молодой еще!
Согласен...Голосую за удаление Анки из числа секс-символов...Я за,всеми выступающими частями тела.:-)
Где ты у нее тело нашёл,прости Господи,окстись... Это не тело,это ТУЛОВИЩЕ,а такого нам не надо(мне по крайней мере).
Ага... :-) Она подумала,что можно капусточки заморочить торгуя своей былой славой ? Раньше когда о ней только услышали,она была всем...прежде всего надеждой российского тенниса.А сейчас? Её "блестящие победы на кортах мира"(это цитата её менеджера)...Где он победы увидел? Сдаёт Анютка... TiW в ignor её...
Ну уж блестящих побед там никогда не было. Назовите мне хоть один серьезный турнир, на котором она победила. Не получилось из Ани победоносной теннисистки. И тетка все правильно делает надо как-то денег зарабатывать, рейтинг-то падает. Как впрочем и спортивные результаты. У нее очень хороший менеджер, ее мама. Насчет красоты: извините но с кем ей в теннисе по внешности конкурировать??? Это чисто западный подход. Недавно читала что проводится конкурс красоты среди жен футболистов (лидируют две: жена Карамбё - Адриана Скленарикова и наша, забыла как фамилия ). О как! Среди гимнасток много очень симпатичных девочек. А теннису не повезло...Одна Венус Вильямс чего стоит. Но молоденькая Дементьева очень хорошенькая, намного красивее Ани. Окружающие воспринимают тебя настолько, насколько ты себя ощущаешь. И если все время кричать на каждом углу (в каждом интервью ) какая я супер-пупер офигенная, то тут уж волей неволей найдется тот кто скажет: ДАААА!!! СУПЕР!! Божественную фигуру очень хорошо видно в клипе Иглесиаса. Попы там красивой нет и в помине, одни плечи и щеки. Извините за резкость.
2 Butcher: я тоже тебя поддерживаю! 2 Киви: ну что ты в ней нашёл? Какая там грация? Ты вон на улицу выйди - там и то девушки покрасивее будут! А то нашёл тут topмодель!
Ну о вкусах как говорится не спорят, на вкус и цвет товарища нет. Ну нравится она ему, ну ничего не поделаешь, ну пусть нравится, а то начитается здесь и вдруг она ему разонравится, что тогда.
Несколько дней назад говорили о скандале в журнале "Пентхаус". Они на обложке напечатали девушку, похожую на Анну Курникову и написали, что это она (Анна). Потом показали Курникову. Издалека еще ничего, но когда близко показали... Вы меня извините, но это не точто деревней попахивает...А просто ..слов нет Если она богиня, то я в растерянности. А, еще показали девушку, которая на самом деле была на обложке, не помню как ее зовут. Короче, издатели сделали Анне комплимент, выдав эту довольно симпатичную девушку за нее. А она обиделась... А в теннис она действительно красиво играет, это точно
Ну ни фига себе кости!!!!!!!!В котором месте??????Я вот тоже худощавая, но однако дискомфорта от этого пока еще НИ РАЗУ в жизни не испытывала!!