Нужно психопатов отсеивать. Они отпугивают нормальных клиентов. Пускай время и нервы в другом сервисе трепит, возможно получит по голове за свой экстремизм, к примеру у Ашота или Дяди Васи
В Ленд Ровер один раз пытались развести на замену топливного насоса! Только мой сосед, знающий кого то из руководства, звонком спас положение. Все обошлось заменой топливного фильтра-3000р. вместо 50000р. После этого, стал опасаться официалов! Кстати, дилерство у них,(Омега-Премиум) по какой то причине отобрали!
послать ***** клиента с фразой: "Не нравится? - тогда иди ремонтируй свое ведро у армян!" ...умный клиент - вразумит и пойдет на уступки, ***** дальше будет лезть в бутыль...
Как начальство заточит производственный процесс, так он и будет идти. По слухам, в данном автосервисе на протяжении долгого времени процветает/культивируется свыше стукачество, лизоблюдство и шестерение персонала перед начальством. Сказываются ли эти "неуставные" отношения м/у персоналом и начальством на обслуживании клиентов — судя по всему ещё как сказываются. "Клиентос" - не человек, лох, его надо всегда постараться облапошить, это ж не начальник, который сам автослесарей и манагеров штрафами и взысканиями облапошивает. И ведь отзывы о данном автосервисе с годами не сильно меняются.
Скажем так не продлили, немного разные вещи, впрочем жигунов не лучше, который себе хапнул. Да и руль омеги в Волгограде - тот ещё контрацептив...
Для меня сервис - безпроблемный, качественный и быстрый ремонт автомобиля! Кофе в постель и вызов такси клиенту, ненужно!)
WadikBOSC, Ну что же вы думаете я масло ни разу сам не менял? Я по возможности делаю работы по машине сам. Я не знаю на сколько забит ваш сервис был. Но бывает приедешь и никого. 20 мастеров ходят и курят и болтают с уборщицами. Если бы всем напрячься то можно хоть Бентли разобрать за полчаса и собрать обратно.
Коллега ) я тоже. Тут какое дело... например замена колодок перед и задние два мастера легко, четыре ну может быть, а восемь? Куда еще четверым пристроиться? разве что сзади к первым четырем для мотивации быстрой работы))) Так и здесь работа по демонтажу монтажу силовой установки, требует собранности и ответственности. В двоем уже есть вопросы, и скажу прямо скорость в два раза не вырастет.Загрузка сервиса бывает разная не спорю, но с учетом того что уже почти полгогда действует вполне ощщутимая скидка выходного дня на зч и работу, то в субботу и воскресенье загрузка на полную.
Насколько я понимаю ТС трудится в сервисе известной марки. я также понимаю, что у известной маруи имеется 1) брендбук, где прописанл порой все процедуры вплоть до описанной 2) все нормачасы и т.П. Процедуры. Что за наезды? Честно гоаоря я в данной ситуации на стороне ТС. Поскольку сам записавшись, скажем на 9, прибуду в сервис на пол-часа раньше. Дебильная привычка, но спасает от подобных ситуаций.
Волгоградский сервис такой..сервис ))) Меняла тут несколько месяцев назад лампочку в фаре. В Агате взяли 850 руб и больше двух часов ждала машину сидела... Приехала в Питер - по дороге вторая лампочка сгорела. Проезжаю мимо автосалона - заезжаю, формулирую проблему. Откройте капот, говорят... Две секунды - "проверяйте, готово"... 500 руб в кассу. И в начале июля была опять в Волгограде - на машине 43 тыс, думаю - сделаю ТО-45тыс в родном автосалоне... На шоссе Авиаторов называют цену 11800, но времени подходящего не было. Тут же перезваниваю на пр. Ленина - а там уже 12300. Спрашиваю - а разве у вас цены разные? Нет, получаю ответ, одинаковые. И доказывают, что во втором салоне такая же цена, вот прям сейчас масло подорожало... За полторы то минуты, ага.... Сегодня сделала в Питере это ТО - 8800...
да как, количество дилеров - читай сервисов, определяется числом жителей в регионе, а не числом желающих торговать теми или иными телегами. От числа жителей вычисляется примерное количество покупателей, а из него, нормо-часы и соответсвенно площади, для обслуживания проданного. Согласно утвержденным операциям. Если надо снимать педаль газа для замены салонного фильтра, значит надо.. если нет момента затяжки коренных подшипников в мануале, значит меняется "шорт-блок", и время на отмывку грязного двигателя не тратиться.. Те дилеры , типа " колхоз 40 лет без урожая", уничтожаются ... ---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 23:34 ---------- ну как бэ да, те кто вкладывался в тот бизнес, получили свое , а в нашем славном городе, количество посетивших , не мытьем так катанием, дилера, еще не принесло столько денег, сколько было затрачено.. По этому драть с вас еще будут. Не все же в Питер смоются
у нас чаще обратная ситуация складывается))) фрил 2, разница по скорости и деньгам значительная, в пользу влг. до начала этого года) теперь гарантия закончилась, и ушли к хорошим и добрым неофициалам)