Отчегоже - пусть посмотрят люди. У кого-то солдаты за кусок кирпичей мрут. А у кого то и жители заложники Козлограда.
http://volgograd.bezformata.ru/listnews/kogda-volgograd-nazivayut-kozlogradom/16859117/ Гугл тоже точно знает где находится "Козлоград"
Doctor Zlo, я учился в ВолГУ 10 лет назад - такие же точно были настроения и желание уехать после выпуска. ЗЫ: служил в Волгодонске, - там многие его называют "Козлодонск".
Волгоград - нормальный город! со своими достоинствами и недостатками, и субъективно, в этом году стал и чище и более ухоженный. да, есть проблемы и в промышленности и в транспорте и в инфраструктуре. А где их нет? За Козлоград ни разу не слышал и весьма удивлен подобным определением ...
Почти в точку. Вот, нагуглил, фрагмент из труда Н.В. Кузнецовой "Восстановление жилого фонда Сталинграда в 43-53гг."
Абсолютно согласен. Тоже на само деле для меня новость. Не знаю, может быть я как человек всю жизнь проживший в Волгограде автоматически не замечаю каких-то его недостатков, но лично для меня Волгоград просто великолепный город.
Т.е. если выпала тебе судьба родиться в колхозе, то в город ты приехать права не имеешь. Продолжу логическую цепочку - а если угораздило тебя родиться с темным цветом кожи, то... ну вы и сами знаете. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 15:19 ---------- По теме: кто бы спорил, что проблем до хрена. Но называть от этого родной город "Козлоградом"... да даже и не родной. "Родина! Пусть кричат - "уродина"! А она нам нравится, хоть и не красавица!" (с)