Помощник админа/Эникей/Сервисный инженер

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем 928, 28.07.15.

1. 928

928 Участник

317
    0
    Деньги заканчиваются, а без денег джаву не выучишь)
    Универсал, но маленькие сети самостоятельно могу и сейчас обслуживать. Обжать витую пару могу, разницу между DNS и ADSL и т.п. знаю.) Основные навыки именно в устранение аппаратных(схемы читаю, гуглом пользуюсь, термовоздушку имею) и програмных неисправностей ноутбуков, пк, планшетов, также имел опыт по ремонту принтеров, в основном лазерных, но хотелось бы практики и знаний в работе с серверами, AD, сетью.
    Есть небольшие знание в документообороте. Проблем с армией нет, болею редко =) Дополнительную информацию могу выслать по запросу. Приступлю к работе в любой момент. Приоритет - помощник сисадмина, районы от центрального до кировского.

2. 928

928 Участник

317
    0
    Работы совсем нет, только выездную работу предлагают, с неизвестной з/п.печаль.

3. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.160
    264
    хреново. ЯПтоже пошёл, время есть, пара умелых рук - тоже, денежек маловато стало.

4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сидеть на стуле это заведомо недорогое занятие с учетом ваших компетенций

5. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    мониторю серваками с мобилки. даже сидящих на стуле путевых найти сложно :d:d:d

6. 928

928 Участник

317
    0
    Ralf, под выездной работой я имею ввиду выезды к частникам для установки винды и развода на деньги, если есть серьезная выездная работа, то я только за.