Посетили 28 июля 2015, в этот раз понравилось меньше всего. Обидно! Раньше были шикарные экскурсии, а теперь при покупке билетов сразу говорят, что данная услуга больше не оказывается! ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! Новейшие технологии работают некорректно или вовсе не работают! Ролик про разрушенный Сталинград впечатляет, но нет концовки, не показали как наши герои окружили 6 армию в кольцо! Кто был после инновации, какие впечатления? Или мы попали не в тот день?? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=e04xOb6MJxQ[/ame]
уже хорошо теперь всех сократили, инновация же есть ! а ты думал тебе за 56 миллионов всё работать будет ? Наивный житель какой ... в другой день будет так же, поверь
Нечего язвить, тут речь про посещение после нововведений. Раньше было не так современно, но явно интересней... Да можно было вообще не тратиться, чего уж там Думала
stasatas, водить однозначно стоит, поглазеть есть на что. Ребенку, возможно, не так важно, что тетя экскурсовод рассказывает. Но не факт. Видела девочку с аудиогидом (электронным экскурсоводом), но нам даже не предложили. Мы бы заплатили и подождали. Обслуживание хромает на обе ноги, как всегда...
Бася, А в каких-то музеях предлогают аудиогид? Максимум обьявления висят с ценой. Надо самим спрашивать)))
Deceiver, 400 рублей еще куда не шло, но мы, как правило, вдвоем путешествуем, посещаем музеи и по 1000 рублей действительно дорогова-то получается... alexaudio60, у кого нет гражданства РФ, я так поняла.
Бася, там нет градации по цене. до пяти человек - 2000 руб, до 10 чел - дороже по моему. Так что пять или один - 2000 руб ...
Неудобно как то брать деньги с потомков граждан СССР, отцы деды и прадеды которых, наравне с русскими отдавали жизни......
alexaudio60, согласна. Deceiver, возле кассы подобной услуги в прайсе не значилось, спросила на кассе про экскурсии, причем я их так активно пытала, что они по моему напору могли бы и предложить данную услугу. А инновациями пытались воспользоваться многие, потом плевались и уходили!
Звучит двусмысленно Но судя по тому, что даже билеты по карте купить нельзя, музею есть над чем работать. /Offtop/ Пошли в гурман
не будем переоценивать способности например, судя по адскому состоянию новой плитки вокруг музея, о котором я читала, кажется, весной 54 миллиона! да на эти деньги... вот поэтому культура так и живет
вот поэтому руководители культурных учреждений так и живут. Величкин, Гепфнер, Мальченко, Материкин и остальные, все живы, здоровы и неплохо себя чувствуют.
а куда его сейчас посадили? насчет здоровья и самочувствия я бы не стала завидовать, так как деградация своё дело делает
рано или поздно нам всем не надо будет завидовать. Но многие так живут всю жизнь, а вот некоторые только к завершению ... ---------- Сообщение добавлено 28.07.2015 22:53 ---------- и к слову сказать, вся верхушка так живёт. Не они первые и не крайние ...
Deceiver, да наплевать на них с такой кармой и обеспеченная старость не утешит а осознание того, что доживаешь с чистой совестью, дорогого стоит
да кому это сейчас интересно или кого это трогает ? Веры давно нет, приличия упразнены, совесть и честь понятия виртуальные и неподсудны