Как вы поступаете, когда с вами вот так....

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Johnny, 16.08.04.

1. Гость1

Гость1 Гость

Неоновая кошкА :

Поясни, пожалуйста, в каком смысле - "именно о Той"??? :eek: Общие знакомые??? :eek:

2. Гость1

Гость1 Гость

Неоновая кошкА :

Звучит так, как будто тебе намного больше 19 :confused: Но... тебе же нет даже и 19 ;) :rolleyes:

3. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Гость1 вы не различаете разницы между мудростью и возрастом!:(

4. Неоновая кошкА

Неоновая кошкА Участник

157
    0

Именно, и ей поверь даже не 17..

:glasses:

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

Гость1 , возможно для тебя это будет новостью, но на данном форуме диктатура слова Микрона. :)

vamp , знаешь, есть такие экземпляры...намеки не катят. :(

6. Гость1

Гость1 Гость

cerero torno :

На основании чего Вы такой вывод сделали?

7. Гость1

Гость1 Гость

Неоновая кошкА :

Я думаю, я знаю сколько ей лет... Во что тут "верить"? Ты хочешь сказать, что она ведёт себя как 15-летняя? Ты говоришь о конкретном человеке??? Неоновая кошкА , поясни, пожалуйста!! Мы с тобой говорим об одном и том же человеке? Давай уточним. ;)

8. Неоновая кошкА

Неоновая кошкА Участник

157
    0
    Гость1

Да какая разница о ком мы говорим, здесь даже проблема не в возрасте, иногда человек и в 20 лет не может жить и решать самостоятельно как ему жить...

9. Begunok

Begunok Участник

283
    0
    Была ситуация. Одной девушке почему-то взбрело в голову, что я к ней неровно дышу(как мне потом объяснили). Что здесь началось! Так открыто меня еще не кто не игнорировал. А я то голову себе ломал, что же я такого плохого сделал?

10. Johnny

Johnny Читатель

1.241
    3
    короче, все нормально, на трезвую голову теперь подумал, не стоит она моего внимания:)
    Неоновая кошкА
    пасыб, что всегда поддерживаешь меня, сестрёнка %)

Johnny добавил [date]1092786120[/date]:
    кстати, слово трезвая в кавычках, а то еще не так подумаете:))))

11. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Залетный гость

тогда я просто ухожу

12. Gunslinger

Gunslinger Новичок

76
    0
    Johnny

Мне кажется проблема не столько в том, как себя с такими девушками вести. Проблема в том, что для определения правил поведения нужно знать чего этот человек, в данном случае барышня(ни), хочет. Но это проблема не только мужчин, но и САМИХ девушек. Сводить все к простой контатации "им нужны ТОЛЬКО деньги и etc." нельзя. Это слишком просто, а женщины создания весьма сложные. Просто прислушайся к интуиции (я именно так поступаю)... Иногда мне приходится делать вид, что она может принимать решения. Правда, если эти самые решения чуть ранее ей были как бы между прочим озвучены (пусть думает что она сейчас главная). А иногда приходится быть резким и жестким. Стандартных и универсальных решений не существует: сколько девушек столько вариантов развития отношений. Не меньше!!! Ну и конечно нужно отслеживать контингент - возможно заранее выбор не удачен.