Продаю б/у (но в хорошем состоянии) поперечины на рейлинги Люкс (универсальные, крепятся именно на рейлинги авто) и 2 новых велокрепления Монблан (одно только доставалось из коробки в неудачной попытке закрепить на поперечины). Поперечины я купил новые широкие аэродинамические, а Монбланы на них не встают. Поперечины отдам за 2 т.р. (Яндекс-маркет выдает самую низкую цену 3 т.р.), велокрепления каждое по 3 т.р. (Яндекс-маркет выдает какой-то неизвестный мне Интернет-магазин за 3200 самое меньшее). Очень хочется отдать сразу комплектом. 89275153959, Павел.
Как просходит процесс установки велосипедов? Не сложно ли? А то себе думаю все же крепление на фаркоп искать.
Dimanuga, у меня похожие крепления Thule 532. Вполне удобно, но тут больше от высоты машины зависит и как далеко от края установите крепление. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ofK0bxPBpTU[/ame]
Dimanuga, У меня thule на фаркоп. В декатлоне есть крепление на фаркоп их производства, дешево но незнаю насколько удобно Я то со своим 6500 проехал эти летом - полет нормальный
Я думал, что выбрать - фаркоп или крыша. Дырявить машину не очень хочется для крепления фаркопа, и если брать - то только какой-нибудь съемный или складной (ездить с торчащим сзади крюком не хочу), а такие думаю существенно дороже, но даже не мониторил разницу цен. Решающий фактор - на крыше никто мой вел мацать своими ручонками не будет при оставлении авто ненадолго на парковке.
предложу 3 тыр за крепления, больше - жаба душит и жена не оценит еще могу предложить вдогонку крепление из моей темы, которое новое думаю без проблем встанет на аэродуги