Интересует отзывы и мнение о Форд Мустанг 5 поколения, 2008-2012 года, 4,0л 210 л.с. Может быть кто то сталкивался с таким авто, если есть такие интересно послушать отзывы, плюсы и минусы.
Внешность Мустанга на мой взгляд интереснее, да и в денежном сравнении разница ощутима, ну и паспортная мощность не для налога.
Вы знаете, вам сейчас здесь столько про него расскажут, ведь тут минимум, у каждого второго мустанги разных поколений. Что представляет из себя интересуещее поколение не знаю. Доводилось ездить на мустангах 87 и 94 года. Честно говоря 87 год ваще херь какая-то, зад как буд-то отдельно от машины живет своей жизнью. Хотя ничего не гремело. мотор 2 с чем-то, но дохлый совсем. 94 год что-то похожее уже на машину. Движок объемный, 3.8 но вялый для такого объема. С ним он явно не спорт-мобиль))) тот же БМВ 3.5 мотор намного резвее и тяговитее. Любой трехлитровый немец очень заметно резвее. Вобщем как у меня не было любви к америкосам, так я и впоследствии среди них ничего хорошого не встречал.
Харизмой и качеством! которого нет ни в одном современном мустанге!! в старых тачках маркетинга минимум, а качества максимум в новодельных - наоборот! тем более старые мустанги (в идеальном сост) 60хх годов стоят дороже новых мустангов с конвейера! Стоимость около 3-4млн. руб Старый мустанг - это кусок истории (легенда), а новый мус - это кусок вонючего кЕтайского пластика!
Это можно сказать про любой автомобиль и другие технические и не очень продукты. Особенно если видел как происходила смена поколений.для примера мерседес 123, 124,210,211, Про автомобили, есть три инженерных школы, американская, европейская, азиатская( японская), у каждой из них есть свои достоинства и недостатки.Мне больше нравится европейская, кому то азиатская, кому то американская. Естественно трудно ожидать от 123 мерседеса, или 240 вольво, современных удобств, в виде различных систем безопасности и комфорта. Так же как и от современных автомобилей трудно ожидать пробегов под 500-1000 ккм, с тратами только на ТО и расходники. Прогнозируемый ( отложенный) спрос, давно уже во всем в том числе и в автомобиле. Примеров масса.
Тачка рульная, но мне лично камаро больше нравится. Один знакомый купил именно камаро (2013г, красный), про мустанг сказал не понравился и убог в нутри. Хотя сначала искал именно форды. Дрыгатель у него что-то 3+л, но в точку ушел лихо. А звук.... это не передать, раскат грома
какая история в мустангах???? вы в них девок лапали? или он был у вашего отца? может вы их в сервисе чинили и мечтали о них? в любой 24 Волге для меня больше истории чем в этом мустанге. еслиб не американский кинематограф, вы бы и не знали про эти прожорливые корыта. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 00:47 ---------- в старых тачках кстати тоже есть маркетинг - старый маркетинг.
волга 24 по сравнению с мустангом - дешевая потаскушка. был у меня гранада маркII 81г в идеале, так он в 2 раза круче и красивее 24 волги! (хотя запчасти похожи) А знаете почему??? да потому что его ЛЮДИ разрабатывали и собирали в нормальной стране, а не синеболы\нищеброды в отсталой стране. я уже молчу о мустанге. нашли тоже что сравнить! Х*й с пальцем!
Так это и не спорт авто, а "Muscle car" - большой движок, громко рычит, брутально выглядит. Ездить более-менее научили только последние поколения, остальные управлялись не лучше обычных семейных седанов (что помноженное на мощность давало нелепый результат). В чем полезность данного типа авто в Волгограде с безумными налогами на большелошадных и убитыми дорогами вопрос открытый. Хотя для съема девок на улице безусловно хороший - стоит авто дешево а смотрится как дорогущее гоночное авто - в общем для этого их и создавали)
Экак вы о конструкторах то отзываетесь... приоритеты в той стране нищебродов другие были... Авиация например. когда я из Волгограда в Саратов мог добраться за пару часов, на отечественном самолете и рейсов было пять в день. А не в неделю, как в нынешней РФ, стране.... ммм Сердюковых и Роттенбергов.
так и есть на деле. Задница отдельный элемент в теле машины))) Впрочем у америкосов мне совершенно не нравятся настройки подвески и у современных машин. Заточка на комфорт, а на дороге вата... Рулевое вата, тормоза вата. Последние модели как-то более собраннее стали, можно вольяжно ехать и не особо уже пугаться руля и тормозов. Viper тоже не спорт-авто? А рулежка на нем явно тоже не лучшая. Обычно сажусь на любую машину и через пару километров полностью понятно ее поведение. тут же все далеко не так просто.