В 2009 купила такой диск, там песен больше 100 было. Все в формате mp3. И запал в душу один трек. Может у кого валяется подходящий под описание диск?. Не помню ни название трека, ни исполнителя. Трек электронный, с ирландскими мотивами, без вокала. Эх, вот уже три года ищу.
У меня есть ирландский фолк. Кстати how mach is the fish Скутера ирландская застольная песня, а-ля нашего Мороз-мороз))
А что там в поиск вбивать? Искала просто сборник кельтской музыки, но там их тыщи. И форум перерывала рутрековский. ---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 15:02 ---------- Да и у меня есть полно, но нужен один трек со сборника танцевальной кельтской музыки. Помню там было Celtic написано на упаковке.
RusSs, очень похоже! у меня тоже несколько CD там было, не помню только сколько. там именно танцевальная была, а на этом много лирических. Пробежалась по списку треков - многих исполнителей знаю, кого не знаю, буду слушать. Но в названии трека было что-то типа cavarette или caretta, что-то вот такое крутится в голове. Спасибо!