ну не совсем пантон, а скорее П-образный пирс на сваях. Ну отзывы практически везде не однозначные, кто собирается за "элитным отдыхом", скорее всего не понравится. Хотя общался там и с достаточно респектабельными товарищами которые были полностью удовлетворены, и слышал бурчание и недовольство от вполне таки обычных людей ---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 13:19 ---------- да никаких скидок....прямо на сайте: 2-х местный Стандарт( она с подругой едет), по 17500 на человека. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 13:28 ---------- да, полностью все как и для взрослого Это случайно не я?
ниче не печально я наоборот сейчас думаю где бы встать дикарем чтоб вообде никаких лежаков и того что на фотке в помине не было. если кто знает местечки - скиньте в лс
Tolibanych!!!, да не сыкрет, на всех пока хватит. Поселок Вардане (ближайшая станции где поезда останавливаются, ЛОО). Местный пляж намного чище и просторнее чем в том же Лазаревском, но стоит пройти минут 10 вдоль моря, вокруг вообще ни души будет. По крайней мере, так в сентябре. И, похоже, так вообще вдоль всего побережья. Кому нужен хоть какой то фан, концентрируются в крупных поселках и самом Сочи. А море то вдоль всего побережья.
На следующий год план ---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 15:09 ---------- по карте посмотрел ...городок находится в бухте, по фоткам вода мутная... не знаю ---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 15:18 ---------- все природное , лесное, историческое.. ,.клубы ну их на плаху ---------- Сообщение добавлено 12.08.2015 15:21 ---------- свежая информация )