Привет всем! Подскажите пожалуйста, где в Волгограде можно взять на час два покататься на катамаране? Пока ещё жаркие дни хочется поплавать по Волге.
Вы про какие: которые на педальной тяге или которые парусные? Последние кажись на два часа не подписываются. Мы по крайней мере никогда меньше 5 часов не брали.
А чего, на пляжах их не предлагают разве? Точно знаю, что есть на Дубровском, но там Волги нет, только ерик.
На Ахтубе в Волжском может быть тоже имеется. На Волге даже не слышал. На Донских турбазах тоже часто встречается
Из Волгограда не хотелось бы уезжать, вот и ищу где в Волгограде можно взять на прокат катамаран. Не знаете, на пляже у ЦПКО дают в аренду катамараны? Ну а в Волжском раньше проблем с катамаранами не было. На Зелёном острове пожалуйста, плавай сколько хочешь.
Ого, вот это да. Там же был пляж. Какой кошмар. А вообще где либо в Волгограде можно взять катамаран покататься? Или катамаранного дела в Волгограде нет.
Andrei_IW, В городище есть, в общем на озерах, ериках. На Волге, речке с быстрым течением, не припомню таких водных велосипедов.
А на простой лодке где можно вёслами помахать? Желательно с охраняемой парковкой для авто. Вроде у въезда в Волжский такое что-то было, нет?
какие вообще весельные лодки и катамараны на волге-ахтубе?? ну подумайте сами. Унесет же к чертям. В позапрошлом году видела много катамаранов на ангарском пруду, там поищите.
еще и претензии ну вы реально не догадываетесь, почему на волге в районе волгограда нет катамаранов и весельных лодок?
О., ну на Волге-то понятно, но вот где-нибудь здесь почему бы и нет? Собственно, я слышал, что как раз там что-то подобное и имеется.
WildDrive, здесь-это где? волжский? ну наверн ахтуба тоже не любит лодочников. полно лодок на любой турбазе в тихих закутках
На турбазе волгоградэнерго были катамараны, но надо домик там брать (катамаран бесплатно), правда не знаю есть ли вода в их "ереке" в этом году)))
Интриганка, ближе не интересно и более людно. "Затейливо" было дальше, там ещё вторая и третья части есть.
Alexman, спасибо. Да, природа это наше всё, лучшего отдыха и не представляю. Интриганка, ненависть должна мотивировать!
рядом с лагерем "Босоногий гарнизон" в Пятиморске имел удовольствие рассекать на катамаране неделю назад. Но это калачёвский район.