Новости Донецкой и Луганской народных республик.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 08.08.15.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Учите мат часть... зачем просто сотрясать воздух...

2. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    в чечню "поезда дружбы" не ехали, там "гордый народ" решил взять столько суверенитета, сколько мог унести, и ему отсыпали даже с горкой, но мало, захотел еще...

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    а много терактов на украине устроили выходцы с донбасса?! Сколько школ они захватили и поубивали там учеников? сколько театров они захватили?
    Так что никакие это не двойные стандарты.

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Мля, ты чо, совсем не в курсе, как в Чечне ещё до всяких войн выгоняли и резали славян и вообще нечечен? Или тебе настолько насрать на это, что в полемическом задоре можешь и мать родную не пожалеть?
    И куда люди скатываются, я вообще фигею...

5. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Zebra21, вкурсе, но ведь избежать можно пойдя на диалог? всегда можно, и никакие теракты никто не устраивал, пока не началась война, а когда началась борятся за ее конец и те и те хотят чтоб она быстрей закончилась, но продолжают воевать почему-то, они другой народ у них другие традиции и обычия, они тоже герои в глазах своего народа, они делали всё чтобы остановить войска которые которые проводили такие зачистки от которых гибли люди и рушились дома, 200 тыс мирного населения, шутка ли, ни одни бендеровцы на такон просто неспособны, потому что кишка тонка, так зачистить Донбасс, а если Гиви с с Моторолой не резали бошки бандерам, это не значит что они правое дело делают

6. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    А правительство и пошло на диалог, отменив режим ЧС 11 ноября 1991 года. Помогло ли это избежать жертв в последующие 3 года (до декабря 1994-го)?

7. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    и нахрена тогда кормить все эти спецслужбы и прочие разведки если все равно получается как Вы говорите???

разогнать нафиг, пускай вон по колхозам едут картошку сажают, польза будет. и на пенсию как всех, в 65 лет.

8. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств[28]. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооруженных нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооруженных нападений погибло 26 железнодорожников. Сложившаяся ситуация вынудила правительство России принять решение о прекращении движения по территории Чечни с октября 1994 года[28].
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Перва....B8.D1.8F.C2.BB_1991_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0
    Статья из Википедии, но источники приведены.
    Если это не теракты, то что? Да, по сравнению с захватами больниц и школ выглядит не столь впечатляюще.

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не поэтому ли непримиримого моторолу зачистили предварительно?
    а что б ситуацию не обострял?

а то постреляет сдуру бойцов обсе... и че потом делать?

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Т.е. к тебе зававаются твои соседи чечены с ножамлии, говорят или выметайся, или убъём и жену изнасилуем, а ты им "а давайте вступим в диалог, я вам докажу, что насилие не метод"... Так что ли?
    ***** ты... Неинтересный *****.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 22:46 ----------

Так получилось, что у меня много знакомых, которые либо вовремя уехали из Чечни ещё при СССР, либо в последний момент убежали в чём успели. Рассказывали такое, чего пережить вообще ни разу не хочется. Это был просто ужас там. Бывшие приятели-соседи вваливались и кого выгоняли, а кого и убивали. При этом не стесняясь насиловать дочерей на глазах родителей... В общем, бандиты они все, и только силой их можно держать в рамках приличий, тогда у них просыпается кавказское гостеприимство и прочая чушь. Но когда они в силе...

11. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    вот аиста и украину можешь с маленькой буквы писать, а Мотороллу будь добр с нормальной. Он в отличие от тебя хоть человек. Доступно? Не обидел?

12. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Те, кто приравнивают события в Чечне к событиям на Донбассе, либо подлецы, либо дураки.
    Это мое ИМХО.

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Так и есть. И войну они остановили только потому что побоялись что совсем исчезнут. Очень уж люто взялся за них Путин и его они реально бояться-уважают.
    Лет через 20 опять бузить начнут.

Ну вы вообще не в теме. Посмотрите куда и сколько у Моторолы было командировок.
    Тут скорее наоборот. Он мог одним только словом половину ополчения остановить. Теперь же Захарченко через Кононова будет уговаривать парней утихомирится.

И считаю что представители ОБСЕ от России быстрее других на местах окажутся. ;)

14. Surkoff

4.196
    293
    Тов.Кошкин, а если за деньги или другие плюшки ? Вон товарищ "шэф" меня в скудоумии заподозрил, когда я ему намекнул, что он не в теме тута. У всех свой бизнес... кто-то честно, а кто-то нет..... да фиг с ними, вре я всех разложит по своим местам.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да мелок ты меня обидеть...
    а кого и с какой буквы мне писать я сам решу.

16. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Сейчас скайпился с корешем из Макеевки. Он не особо сторонник ДНР, но, и ещё менее сторонник Украины. Но, говорит, народ уважал Моторолу. Знаком с ополченцами - у тех он тоже авторитетом пользовался.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Может и мог бы остановить, емли б схотел. Захотел бы останавливать?

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Он побольше многих знал что такое война. И этой самой войны не хотел.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 23:21 ----------

desd,
    Вы просто не можете оценить масштаб фигуры Моторолы.

В него играют дети на Донбассе. Именно в его отряд хотело попасть 95% добровольцев. Именно на его имя шло больше всего помощи и денег из России.
    А теперь за него в атаку будут подыматься полки.

И когда упыри бандеровские начнут из окон валиться не спрашивайте почему.

19. Surkoff

4.196
    293
    и не спросит. сдэсдит по привычке что-нибудь и заткнётся, ибо чмо (человек морально облегчённый).

20. Surkoff

4.196
    293
    а зря. Город-милионник, как ни крути. Раскачать Волгоград - дорогого стоит... плюс положение южное... а что мудаки - это да. Качают. И раскачивают ведь понемногу. Пойду завтра картечи куплю - мало-ли чо ;)

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Фото видел.
    Народу много.

22. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Я кстате не нашол чтобы на похоронах аля героев Украины собиралось хотя бы половина этого числа. Хотя украинцев в 20 раз больше населения донбаса.

23. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    это те кто за Путина и едро.
    Одни реально верят что якобы поднимает страну, жить становится лучше.
    Другие всё понимают, видят все безобразия творимые властью, но им это нравится, они сами хотят всплыть и учавствовать в этом, вот эти подлецы и сволочи конкретные.
    Да ладно, чеченская война по сути была проигранна. Репарациями откупились, чтоб русских сильно не трогали отваливают кучу денег им.

24. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Хуже становится?
    Продолжают сыто жрать и пить и еще больше ныть в интернетах.
    Понятно все:)

25. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Подписала, хоть и понимаю, что пока этого не произойдёт. Не время.

26. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
  27. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    И куда деваться тем, кому действител.но стало жить лучше, к дуракам или к сволочам? :vcrazy:

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 15:22 ----------

А можно поподробнее?

28. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Да ладно людей пугать. Народ адресные книги в гугле хранит, прямо на серверах госдепа.

29. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    вот Ютта у меня вызывает смешанные чувства, реальна ли она? а вдруг это волосатый мужик уничтожающий мою веру в светлое будущее?

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 22:47 ----------

а вдруг реальнаю девушка?

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 22:48 ----------

сколько ей лет тогда? есть ли семья? непрерывно копипастит

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 22:49 ----------

если вы реальны, то готов женится, а ежели нет, то много вопросов возникает

CSS610-8P-2S+IN | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: youtube tiktok - Интеграции это просто! | кухонные столы для маленькой кухни | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: Dropbox Wix - Интеграции это просто! | Частотный преобразователь ABB ACS55-01N-09A8-2