Новости Донецкой и Луганской народных республик.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ютта, 08.08.15.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    ВСУ имеет моральное право наращивать силы, а ДНР целиком зависит от военторга.
    И похоже "гусей" желающих поубавилось.Дураков вообще мало. Садистов-семь-восемь.
    А и это."Гиви"Героя.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    гиви поехал за моторолой? На лифте?
    я пропустил штоль?

3. andrusha

andrusha  Активный участник

26.940
    5.045
    desd, не дождетесь:hah: фейк это кастрюлями заброшенный в соцсетях

4. alexaudio60

23.638
    3.012
    Удел бандита всегда плачевный.

5. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    а каков на ваш взгляд удел пилота который обстрелял площадь перед администрацией Донецка? сколько там мирных граждан НУРСами покалечило и поубивало?

6. alexaudio60

23.638
    3.012
    Вы похоже присягу не принимали.

7. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    а вы похоже принимали, но присяга вам в голову мозг не вложила.

8. alexaudio60

23.638
    3.012
    Хорошо. Останемся при своем.

И это. Я присягал СССР. В современном изложении есть нюансы.

9. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Похоже присяга весь мозг заняла. Полностью.
    Это многое объясняет.

10. alexaudio60

23.638
    3.012
    Барышня. Такая Вы барышня.)

11. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    alexaudio60, Россия правопреемница СССР, так что присягу никто не отменял…
    Донецк, как и вся УССР – это наша зона ответственности!

12. alexaudio60

23.638
    3.012
    Сопоставьте тексты. Потом бухтите.

13. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    Так просветите, чего там может быть в тексте, чего никак нельзя отнести и к России?
    Разве мы все не должны стремиться чтобы все фашисты, для которых Бандера герой, оказались мёртвыми?

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    alexaudio60,
    Новороссия это сфера интересов России. И там живут русские по духу люди.

Я против убийства русских людей. Я против продвижения иностранных военных к моему дому.

Поэтому это мы должны сдвинуть границы и мы должны защитить русских по духу людей.

15. andrusha

andrusha  Активный участник

26.940
    5.045
    ну так убейся вслед СССР

16. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Но, ведь, сдвигая границы, мы как раз приближаем иностранных военных к своему дому. Ведь всё что в пределах границы - наш общий дом.

А что касается сферы интересов - цензурных слов просто нет.
    Больницы, школы, ВУЗы, дороги... Пенсии, пособия, зарплаты...

17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вам не нужно будет это всё если вас самих не будет.

Гость из СП,
    Вы готовы ради хороших дорог и больниц отдавать 50-60% от своей зарплаты?

18. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Не, границы сдвигать не надо. Нам их просто не прокормить. Нам надо, чтобы Укру не включили в НАТО. Её и не включат из-за спорных территорий. Хватило бы и Крыма для этой цели. Но недооценили желание русского Донбасса вернуться в Россию так же, как Крым. Если бы они там отчаянно не сражались, то скорее всего Россия скромненько в стронке постояла, обихаживая недавнее приобретение. Подтолкнуло ещё и недоумение разогретого на волне Русской весны электората по поводу равнодушия власти к стонам Стрелкова/Гиркина. Пришлось по мере сил помогать вновь народившимся республикам. Ну и прагматичная составляющая. Вялотекущая война быстрее приведёт к неизбежному переформатированию бывшей Украины.

19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Только Россия не скромненько, а подленько простояла. А недооценить было тяжело. Много уже было написано об истории "сепаратизма" на Донбассе, в т.ч. и мною процитировано здесь.

20. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    я не ощущаю угрозы себе самому. И не уполномочивал никого меня защищать за рамками обеспечения освещенности населенных пунктов, полицейских функций и охраны госграниц.
    В вопросах угроз мне драгоценному я доверяю себе больше чем всяческим спецслужбам, МИДам и ведущим центральных телеканалов.

Налогов я плачу пожалуй больше 50% от получаемой на руки суммы зп.

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Как раз тот случай когда слова кардинально отличаются от дел. Итог "умнейшей " внешней политики и руководства государством : благодаря угрозам по ТВ "стереть в ядерный пепел " -бряцанье оружием в т.ч. и ядерным - нарушение суверенитета соседних государств- теперь НАТО реально у наших границ и контингент будет только увеличиваться. Потеря союзников в лице Грузии-Украины- и думаю еще кое кого-тоже итог "умного " руководства. А уж как русских защитили-весь мир видит. В сети огромное количество обращений русских на Украине - умоляют таких как Rado перестать их спасать: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=iYUbbWmtqJI[/ame]

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    mudrec,
    Вам то что за дело? Вы ни к России ни к Украине отношения не имеете. Вашу цыганщину не трогают, так и сидите спокойно, ждите пока паны решат чьими вы будете холопами.

А вообще у вас негативное отношение к Путину было и до событий в Крыму и Донбассе. Как можете объяснить?

---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 20:43 ----------

Поэтому вы и не у руля страны и армии.

Читайте конституцию.
    Вы вообще гражданин РФ?

При чём тут "на руки". НДФЛ у вас какой?

23. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Умерьте гонору и шовинизму. Желательно- а там как хотите.
    Уже тогда видел куда ведет народы нескольких стран этот человек.

24. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Plus, вы что-то как поссорились с реальностью летом 2014, так никак и не помиритесь. Вот так вот пишет человек пишет, кажетсч единомышленником, а потом...раз и ...подленькая Россия из него вылезает...

---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 22:03 ----------

У вас случаем не Ванга оперативный позывной?

25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ютта, подленько и поденькая - разные вещи. А так, я, скорее, на Вашей стороне.

26. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Точно! Помню как Йуля грозилась атомную бонбу на Донбасс сбросить! Вижу, вы тоже не забыли тот сюжет :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 22:08 ----------

Да ладно! Если кто-то (в данном случае Путин) поступил подленько, то он подлец и есть. Вашо право так считать.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 22:10 ----------

Виктор, вы меня пугаете! Неужели вместо трёх рот выставят четыре?!?! Караул!

27. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Любой человек может сделать некрасивый поступок. И Путин тоже. Он обещал помощь? Обещал. А "вы" только начните. Начали. Сколько десятков тысяч человек покрошили? Десятка три, а то и четыре. Заебьютифулл. Резко включил заднюю после визита швейцарца.

28. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Какую конкретно помощь он обещал? Вы выдаёте наши хотелки за его обещание.

29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ютта, в телевизионном формате не конкретизировал. В закрытом формате - наверняка была прорисовка.

30. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Но точно ты не знаешь? Нет же...
    А вот на мой взгляд вся война на Донбассе была затеяна Путиным, выбрали регион, в котором реально были несогласны с Майданом, но, если правде смотреть в глаза, пассивно несогласны, русские же люди. Ну и решил замутить ситуацию, по принципу "а вдруг прокатит и Украина рассыпется или хоть про Крым забудет". Не прокатило, а потом саморазвивающийся конфликт, да и укры восстали, подмогнули им зондеркомандовские частные батальоны, Запад почти впрягся... Теперь бы и рад свернуть всё, но...
    ДНР никто в состав брать не собирается, кормить надо, военторг и отпускников поддерживать надо, с западом улаживать надо... Думаю, хотя тут уже не так уверен, что и в Сирии впряглись именно на волне возможного замыливания в западном внимании украинской темы. Тоже не слишком получается...