ВСУ имеет моральное право наращивать силы, а ДНР целиком зависит от военторга. И похоже "гусей" желающих поубавилось.Дураков вообще мало. Садистов-семь-восемь. А и это."Гиви"Героя.
а каков на ваш взгляд удел пилота который обстрелял площадь перед администрацией Донецка? сколько там мирных граждан НУРСами покалечило и поубивало?
alexaudio60, Россия правопреемница СССР, так что присягу никто не отменял… Донецк, как и вся УССР – это наша зона ответственности!
Так просветите, чего там может быть в тексте, чего никак нельзя отнести и к России? Разве мы все не должны стремиться чтобы все фашисты, для которых Бандера герой, оказались мёртвыми?
alexaudio60, Новороссия это сфера интересов России. И там живут русские по духу люди. Я против убийства русских людей. Я против продвижения иностранных военных к моему дому. Поэтому это мы должны сдвинуть границы и мы должны защитить русских по духу людей.
Но, ведь, сдвигая границы, мы как раз приближаем иностранных военных к своему дому. Ведь всё что в пределах границы - наш общий дом. А что касается сферы интересов - цензурных слов просто нет. Больницы, школы, ВУЗы, дороги... Пенсии, пособия, зарплаты...
Вам не нужно будет это всё если вас самих не будет. Гость из СП, Вы готовы ради хороших дорог и больниц отдавать 50-60% от своей зарплаты?
Не, границы сдвигать не надо. Нам их просто не прокормить. Нам надо, чтобы Укру не включили в НАТО. Её и не включат из-за спорных территорий. Хватило бы и Крыма для этой цели. Но недооценили желание русского Донбасса вернуться в Россию так же, как Крым. Если бы они там отчаянно не сражались, то скорее всего Россия скромненько в стронке постояла, обихаживая недавнее приобретение. Подтолкнуло ещё и недоумение разогретого на волне Русской весны электората по поводу равнодушия власти к стонам Стрелкова/Гиркина. Пришлось по мере сил помогать вновь народившимся республикам. Ну и прагматичная составляющая. Вялотекущая война быстрее приведёт к неизбежному переформатированию бывшей Украины.
Только Россия не скромненько, а подленько простояла. А недооценить было тяжело. Много уже было написано об истории "сепаратизма" на Донбассе, в т.ч. и мною процитировано здесь.
я не ощущаю угрозы себе самому. И не уполномочивал никого меня защищать за рамками обеспечения освещенности населенных пунктов, полицейских функций и охраны госграниц. В вопросах угроз мне драгоценному я доверяю себе больше чем всяческим спецслужбам, МИДам и ведущим центральных телеканалов. Налогов я плачу пожалуй больше 50% от получаемой на руки суммы зп.
Как раз тот случай когда слова кардинально отличаются от дел. Итог "умнейшей " внешней политики и руководства государством : благодаря угрозам по ТВ "стереть в ядерный пепел " -бряцанье оружием в т.ч. и ядерным - нарушение суверенитета соседних государств- теперь НАТО реально у наших границ и контингент будет только увеличиваться. Потеря союзников в лице Грузии-Украины- и думаю еще кое кого-тоже итог "умного " руководства. А уж как русских защитили-весь мир видит. В сети огромное количество обращений русских на Украине - умоляют таких как Rado перестать их спасать: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=iYUbbWmtqJI[/ame]
mudrec, Вам то что за дело? Вы ни к России ни к Украине отношения не имеете. Вашу цыганщину не трогают, так и сидите спокойно, ждите пока паны решат чьими вы будете холопами. А вообще у вас негативное отношение к Путину было и до событий в Крыму и Донбассе. Как можете объяснить? ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 20:43 ---------- Поэтому вы и не у руля страны и армии. Читайте конституцию. Вы вообще гражданин РФ? При чём тут "на руки". НДФЛ у вас какой?
Умерьте гонору и шовинизму. Желательно- а там как хотите. Уже тогда видел куда ведет народы нескольких стран этот человек.
Plus, вы что-то как поссорились с реальностью летом 2014, так никак и не помиритесь. Вот так вот пишет человек пишет, кажетсч единомышленником, а потом...раз и ...подленькая Россия из него вылезает... ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 22:03 ---------- У вас случаем не Ванга оперативный позывной?
Точно! Помню как Йуля грозилась атомную бонбу на Донбасс сбросить! Вижу, вы тоже не забыли тот сюжет ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 22:08 ---------- Да ладно! Если кто-то (в данном случае Путин) поступил подленько, то он подлец и есть. Вашо право так считать. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 22:10 ---------- Виктор, вы меня пугаете! Неужели вместо трёх рот выставят четыре?!?! Караул!
Любой человек может сделать некрасивый поступок. И Путин тоже. Он обещал помощь? Обещал. А "вы" только начните. Начали. Сколько десятков тысяч человек покрошили? Десятка три, а то и четыре. Заебьютифулл. Резко включил заднюю после визита швейцарца.
Но точно ты не знаешь? Нет же... А вот на мой взгляд вся война на Донбассе была затеяна Путиным, выбрали регион, в котором реально были несогласны с Майданом, но, если правде смотреть в глаза, пассивно несогласны, русские же люди. Ну и решил замутить ситуацию, по принципу "а вдруг прокатит и Украина рассыпется или хоть про Крым забудет". Не прокатило, а потом саморазвивающийся конфликт, да и укры восстали, подмогнули им зондеркомандовские частные батальоны, Запад почти впрягся... Теперь бы и рад свернуть всё, но... ДНР никто в состав брать не собирается, кормить надо, военторг и отпускников поддерживать надо, с западом улаживать надо... Думаю, хотя тут уже не так уверен, что и в Сирии впряглись именно на волне возможного замыливания в западном внимании украинской темы. Тоже не слишком получается...