"Несколько человек, причастных к убийству командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (позывной Гиви), задержаны. Об этом в пятницу сообщил глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. При этом Басурин отметил, что задержанные также имеют прямое отношение к убийству командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова, известного под позывным Моторола. Командир батальона "Сомали" Толстых погиб утром 8 февраля 2017 года в результате обстрела из реактивного пехотного огнемета "Шмель". В оперативном командовании ДНР признали случившееся терактом и заявили, что убийство совершено украинскими спецслужбами, а в преступлении может быть замешан советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. " Позволю себе прокомментировать данное сообщение . Я считаю Михаила , который Гиви , реальным Мужиком . Да простят меня родственники/знакомые Арсена-Мотороллы , но Михаил воевал в Своей стране . Воевал , как Герой . Погиб не как герой . Прискорбно .Одно видео , дороже тысячи слов
Но для нахождения в "Крестах" здоровье вполне себе удовлетворительное. События: Бывший руководитель ЛНР Плотницкий находится в питерском СИЗО "Кресты"?
@desd, не думаю. Авторитета особого он не имеет, но никто его на одни весы с "Колываном" не ставит. Да и весы жалко. А так, рассказывают, над ним, как над дурачком посмеиваются в ДНР. Но свои "политические" функции выполняет и свои меркантильные интересы он тоже имеет.
А че там с казахстаном? Русский мир в опасности! Русских не только языка лишают но и азбуки. Отчего тихо за это? Че патриоты проспали? Тебе безусловно виднее...
На стоянке , где ставлю автобус сторож из Луганска родом . Живет в Воло с 14 года . Точнее жену суда сразу привёз в мае 14-го , мама у неё волгоградская . А сам он ещё где то год там пытался жить . С его слов . У него в Луганске остались пара квартир , пара гаражей . Квартиры в центре Луганска . Сейчас макс. цена за квартиру 200-250 тыр. рублей . Ещё и фиг найдёшь покупателя . З/платы . 7-9 получают шахтёры. 3-5 , другие работяги . Квартплата , как в России , цены на еду как в России. Построили рынок товарообмена . Без денег. Я тебе кулёк картошки , ты мне кочан капусты . Про колхозников- ополченцев его слова передавать не буду . Нехорошие слова , скажу так . Я ему верю . Мир сошёл с ума . Не хочу сравнивать , но . Когда в Грозном на НГ погибали пацаны , вся Россия тоже продолжала жить - веселиться . И ЧЁ ? Это норма жизни ? Для вас , наверное - Да .
Врёт. По крайней мере, в ДНР коммуналка осталась на довоенном уровне.Копеечная Сталинград когда только начинали бомбить, кинотеатры работали.
Интересно, если наши скакуны таки доскачутся и посадят в правительство своих петрушек и яйценюхов, сколько у нас квартиры будут стоить? Какие зарплаты будут? И Десд, тебе понравился топик, а ты вот то же поди не бедный, пока? Готов в европку на стоянку работать уехать? А про укров чо говорит, которые садят по городам из всех орудий?
Готов)) Ток не а европу и не работать. А там как пллучится... я чет не очень хочу в европе доживать. По мне в мире места получше есть ) разве что румыния... юг франции ниче для пенсионной жизни но думаю францию не потяну - дорога)) Не доскачутся - 100%.
@Hondavod, вот взял и мир мудрека разрушил. @Hondavod, это вот зачем такими интервью мир мудреков рушить?
Вот и Коломойский авторитетным источником стал. Сами с собой воюют, а на РФ сваливают, гениально! Ну найдите знакомых военных, поговорите с ними, я ни одного не встречал у кого в в/ч не было командировок в Украину, впечатление такое что от Балтики о Дальнего Востока, все там побывали в отпуске, с каждой в/ч, но тем кто доверяет только инфе с экрана это ровным счётом ничего не значит, разве не таких называют упоротыми?
щас смотри, прямо пыром в дупу мудреку! что, говорит, а, ирод, какая крамола! Сразу видно - не брат он мудрека иль мудреку... думаю, что в самый раз в тему про Независимые от киева республики, своими судоргами порох скоро увеличит масштабы неповиновения Тренер мой год как с армии, про отправку солдат в Сирию рассказывал, про отправку в ДНР и ЛНР - нет.
ТЫСЯЧИ ЖИТЕЛЕЙ ДНР СОБРАЛИСЬ В ЦЕНТРЕ ДОНЕЦКА НА ПЯТУЮ ГОДОВЩИНУ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ(c) Чёт не могу найти фоты, тем более видео..
да находится без труда там каждая годовщина "многотысячная" похоже и все с одинаковыми шариками и плакатами Спойлер: пиупиупиу