И на сахалине конечно же пиндосы не провоцировали своим разведочным самолетом по версиям упоротых либерастов
Это извинение? или есть еще что-то. p.s. концовка там с каким-то левым материалом на момент создания ролика
насколько я понимаю официально хохлы отмораживаются типо это не мы шоб не попасть на иски, кулуарно признают вину
Они несколько лет отказывались, потом заплатили израильтянам, но вины не признали. Сейчас в вики написано, что заплатили всем и признали. Кто там эту статью редактирует, хз.
Ни одно государство не признавало вины за сбитый самолет де юре. Все платят бабки. Я думаю что и с боингом будет так же, только через механизм ЕСПЧ: наши, конечно, опротестуют, но промолчат когда ЕС изымет какие-нибудь оборотные средства для выплат. Кстати, Ливия заплатила по 10 млн долларов за каждый труп, а Украина - по 200 тысяч.
@andrusha, там имхо неско иная писюлятина: есть в твоей стране нефть - надо срочно привить демократию, нет нефти - живи как хочешь (только задницу не забывай лизать светочу демократии и подтявкивать вовремя).
@Surkoff, и у Каддафи была еще и чистая вода. что в условиях северной африки очень ценный ресурс. потому эти ублюдки и убили и его и его джамахирию
Уже этот момент неоднократно разжевывали и официально было уведомлено, что несколько домов находящихся в зоне обстрела аэропорта (история про киборгов) были эвакуированы, т.е. жителей там не было, а бабушка не послушав запрета пришла за своими вещами... и ты это прекрасно знаешь, но продолжаешь вбрасывать, как и про Боинг, как и про обстрелы около жилых домов доблестными укровоинами и таких видео сотни, а может и тысячи...
Предположим, сбили ополченцы из российского бука. Объясните на пальцах, почему будет платить Россия и в чем ей надо каяться. В мире 3-4 крупнейших экспортера оружия, далеко не всегда они берут деньги за поставляемое оружие, если это имеет значение. США разорится при таком раскладе. На мой взгляд, иски к России подают потому, что это единственная платежеспособная сторона где-то рядом с конфликтом. Ни от Украины, ни от ополченцев денег не дождаться ни при каком результате расследования.
сразу дилетантство. Из БУКа шахтеры выстрелить не смогут. Даже по своим. Из БуКа стреляют профи.(уважаю профи) Там обучение даже не полгода.
На Донбассе живут не только шахтеры, как это ни трудно предположить. Есть отслужившие солдаты и офицеры ПВО не только украинской, но еще и советской армии. Нужно их не так чтобы и много, наводчиков вообще единицы. Остальные фактически грузчики. В настоящее время на Украине советские офицеры считаются априори предателями. Я их помню еще по службе в армии. Такие были дб. )) На совести украинских офицеров был бардак в СА. Львовское политическое училище это было нечто. ) Хотя его оканчивали не только украинцы.
Я никого не "обзывание", я сказал что Кучма не х***о Нет, это частная ошибка, государство несет ответственность за тех кто ее совершил, но виноватым себя не считает, правительство не отправляло ПВОшников сбивать самолёты. второго убили свои же соотечественники, не надо путать. По сути это правильно, потому что нефть принадлежит народу этой земли, но как правило кучка гопников так не считает
Да, как только "прививают" демократию, так сразу всему населению раздают нефть/ресурсы в равных пропорциях. Именно так и происходит. Идеально. ))
нет. Народу принадлежат недра, то что извлечено наверх, принадлежит ужЕ тому, кто извлёк, если он заплатил соответствующие платежи (лицензионные сборы, пошлины, налоги и т.п.)