Так из бука стреляли отслужившие офицеры советской армии, живущие на Донбассе? Никто не собирался сбивать Гражданский самолёт Думали, что это украинский грузовой самолёт, о чем радостно отчитались, когда сбили. Потом поняли, что ошиблись, и новость потерли.
Не сотрут уже никогда На Ютуб можно легко всю брехню РосТВ посмотреть- но вот сюда если выложить то сразу попадаешь под новый закон о неуважении к российской власти. Желающие и имеющие разум- давно посмотрели и убедились кто есть кто
@Hondavod, паспорта наших солдат, воюющих на территории Украины, показал с трибуны лично Пётр Порошенко. У него была договоренность, что днём покажет, а вечером отдаст. И, надо признать, оказался человеком слова, каждому развёз.
Есть официальная информация то есть для всех и и для мне в том числе, а кто ее представил у того есть "железные" доказательства что убили его граждане его государства из отряда Национального переходного совета(повстанцы) которые организовали штурм где он тогда находился. Тебя с ложечки кормят что ли? не раздают, а часть средств идет на социальный бюджет, а не на закупку оружия и агрессию, подготовку терактов и финансирование боевиков.
во главе совета может и были Ливийцы, а кто убивал Каддафи мы уже не узнаем никогда. Но точно знаем, кто воюет в подобных отрядах в Сирии, в Ираке, в той же Ливии. Это тебя с ложечки кормят, с той же, с которой у Иного все, с кем не дружат штаты - диктаторы и царьки.
повстанческая голь перекатная, которая вчера ослов трахала в пустыне - сегодня стала опытными штурмовыми группами, знающими военное дело на зубок, что ажнак с успехом проводят штурмы, где против них профессиональные военные были ) Ты там не подрабатываешь в халивуде? Не пишешь сценарии к их боевикам про Рэмбу? ))
Согласен, только не кормят, мы все имеем общую информационную пищу, я не читаю и не смотрю что-то другое, только выводы мы делаем свои. Что касается диктаторов и царьков, а разве нет, разве это не так? Ладно бы еще эти царьки мирные были, так в том то и дело что покоя от них нет в округе. и что это меняет? Стыдно ребят, когда по существу сказать нечего начинаются переходы на личность, шуточки тупые, а ты, а тебя, ...стыдно за вас
ну то, что у тех кто так считает мозга нету в принципе! Тама внутри ниточка, уши связывает изнутри. А сей факт меняет усё ) да, шэф? )) я по существу написал! Я ж не доктор, что у вас не хватает серого вещества это прочитать. Там ведь всё по существу. Ты вот, по аналогии с тем пустынным ослотрахом, сможешь штурмануть какой-нить опорный пункт, где будет сидеть в обороне всего ОДИН офицер центра спец-операций? Он всего один там будет. И набор вооружения тебе даже такой же крутой дадут как у него. Вопрос тебе по существу
Это за Вас стыдно, когда идёт нормальный диалог, а Вы пишите выражение "х***о". И ещё тыкаете тут про тупые шуточки.
Ты не доктор это точно иначе ты бы хотя бы скрывал своё униженное состояние по жизни, когда-то тебя много обижали и ты завидовал им, теперь ты не упускаешь возможностей побыть на их месте, интернет это самое лучшее средство для таких как ты, ну да бог с вами, нет плохих людей есть несогласные с вашей точкой зрения, а если переубедить не получается, тогда уже каждый показывает то чем он является на самом деле. Чем являешься ты мне понятно, я бы объяснил свою позицию, но только не тебе, я брезгую такими людьми. Ну извините если заставил вас раснет от стыда, честное слово мне тоже стыдно. В 2013 году Верховный уголовный суд Италии пришёл к выводу, что крушение произошло в результате ошибочного ракетного удара со стороны Военно-воздушных сил Италии и обязал итальянское государство выплатить 100 млн долларов семьям погибших. При этом бывший президент Италии Франческо Коссига заявил, что самолёт был сбит умышленно
Видеозаписи свидетельствуют, что повстанцы наносили ещё живому Каддафи многочисленные штыковые ранения по ягодицам и сыпали в раны песок, одновременно поддерживая бывшего лидера за простреленные в плечах руки. Надругательства продолжались с 9 утра до 12 дня по местному времени, после чего пленного в знак унижения протащили за ноги по улицам Сирта. В момент, когда окровавленного полковника наконец погрузили в автомобиль для транспортировки в госпиталь, он уже не подавал признаков жизни. При чём тут хохол?
Да ты даже на простые абстрактные вопросы не можешь ответить. Просто если ты это сделаешь, то по сути это будет доказательством, что ты или намеренно брешешь или неисправимо туп! Ну я собственно и вопрос такой сочинил)) на сообразительность. Т.е. ты реально считаешь, что вчерашний пустынный ослотрах может взять штурмом укрепленную и защищаемую профессиональными военными точку?
Про душманов почитай. П.с как нибудь спрошу приятеля на эту тему. Как никак командовал ротой разведки. Там.
а про ослов интересно. к ним имеют отношение только оппозиция и запрещенные группировки? провластно настроенные аборигены нини?
лазишь по укропомойкам, несешь сюда всякий бред... т.е. если кто то из укропитеков повесил свою никчемную бумажку на постер в Канаде, то это можно выдавать уже за политику страны? или если какой то бандерлог выложил фейковое видео (т.к. все существующие видео с якобы российскими Буками) уже давно разжевали и нашли в них огромную туеву не стыковок и подделок, то конечно это весомый довод в расследовании такого громкого дела... При этом и американцы кричали, что у них есть свидетельства, т.к. в тот момент их спутники и разведывательные самолеты висели над этим местом, но до сих пор от них не поступило ни одного доказательства или свидетельства, а уж я более чем на 146% уверен, что было бы что то, то уже давно бы представили или нечаянно слили... а всякие хохлоБилингкэты и др. помойки созданный под вбросы и накидывания на вентилятор, это очень грубо и стремно, если конечно не пишите свои грязные вбросы за денежку, как это делают они...
Позволь поинтересоваться - а ты в каких родах войск военную службу проходил? Ну, так, дабы понять уровень для диалога о тактике штурмовых операций...
Ты вообще читать умеешь? Если умеешь то потрудись хоть немного понимать прочитанное? Во-первых куда это сюда? Это форум, нарушены правила форума? Нет? Тогда заткнись и веди себя прилично. Разошелся. Во-вторых я ответил участнику форума, что мне тоже стыдно, что под этим словом упоминается моя страна и мой президент, глава государства, и мне стыдно что происходит именно так, а не иначе, если среди таких как ты и тебе подобных это ничего не значит, то вы такие же полные дерьма и не способные понимать ничего происходящего вокруг, отмороженные напрочь, о чём с вами вообще можно говорить? Ни одного здравого аргумента, одна агрессия и оскорбления, на что вы вообще рассчитываете? Вы самые настоящие русофобы, доведшие страну до состояния изгоя, отсталого сырьевого придатка, это же как надо ненавидеть свою страну и лелеять только своё эго, как мать конченного наркомана который мерзкая тварь и конец его близок, она его выгораживает и считает лучше других, но она мать это хоть инстинктом объясняется. У вас это объясняется полным отсутствием хоть что-то понимать и только одним аргументом "моё". Какие еще вбросы? Какие денежки, чё за бред? Я обычный человек и всю информацию получаю оттуда же откуда и все вы, просто анализирую ее хотя бы элементарно и говорю своё мнение. Если обиженные пытаются оскорблять добавляю их в игнор, одного вот уже не читаю, не вижу даже что он пишет, если хочешь поговорить аргументированно, давай без вот этого быдланства, говорить по теме но с аргументами, безосновательные аргументы типа да это бред, помойка, ну и вся остальная грязь, которую не хочется даже обсуждать. Тогда у меня к тебе вопрос. Что кричали американцы про какие доказательства я этого нигде не встречал кроме из сообщение форумчан, я не отвергаю просто мне интересно, где когда они об этом кричали что у них есть доказательства? Мне это интересно, хотел бы почитать.
По теме. Имхо, предстоящие 10 дней ребятам в Лнр и Днр надо напрячься.... Ибо очень высока вероятность военных провокаций или же провокаций направленных на мирных жителей.... У Порошенко крышу сносит от мыслей потерять власть....